MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Опять же, какой БМВ премиум, а какой нет? Вот первая серия и ГранКупе М? Кто из них премиум, а кто нет? Вопрос исключительно цены. Ибо все остальное, по политике компании, предоставляется клиентам на равных условиях.

Поделиться сообщением

Почему тогда Вольво непремиум, если она лучше чем БМВ премиум? :)

Это для нас с вами вольво может быть лучше,ибо мы в "теме" и мы знаем это,а для обывателя вольво это недопремиум и не важно сколько он стоит.Точно так же, у меня ранее был форд,на полном "фарше" за лям с лишним,а мне всякие "морковки" на пустой "копейке" бмв говорили: "фу,форд..." и им не важно было что моя машина и лучше и дороже, у нее же "премиум":))) Так что все относительно....)))

Поделиться сообщением

Все, что ниже трех мультов стоит - не попадает под понятие роскоши, а ниже пяти - под понятие роскошной роскоши, а значит не премиум! Государство так определило. :)

Поделиться сообщением

Все, что ниже трех мультов стоит - не попадает под понятие роскоши, а ниже пяти - под понятие роскошной роскоши, а значит не премиум! Государство так определило. :)

Тоже вариант;)

Хоть и завязан в первую очередь на деньги,а не на общественное мнение.Но,он не противоречит убеждению про вольво-недопремиум.:D

Поделиться сообщением

Это для нас с вами вольво может быть лучше,ибо мы в "теме" и мы знаем это,а для обывателя вольво это недопремиум и не важно сколько он стоит.Точно так же, у меня ранее был форд,на полном "фарше" за лям с лишним,а мне всякие "морковки" на пустой "копейке" бмв говорили: "фу,форд..." и им не важно было что моя машина и лучше и дороже, у нее же "премиум":))) Так что все относительно....)))

Так речь то не фарше скорей всего.

Вообще для каждого человека премиум разный. И поди разберись где граница.

Однако автожурналисты в различных изданиях включают Вольво в премиум сегмент, наряду с Инфинити, Лексусом, Ауди, Бмв и Мерседес. Плюс Акура и Ягуар, может ещё чего забыл.

Можно было бы разделить на средний класс, премиум, люкс. Однако, скорей всего это будет неполное разделение. Поэтому внутри премиума можно было бы сделать ещё три группы:

Нижний премиум - Инфинити, Акура, Лексус

Средний премиум - Вольво, Ауди, Ягуар (?)

Верхний премиум - Мерседес, Бмв

Всё же Вольво это не средний класс (Форд, Тойота, Хонда, Субару и т.д.)

Качество материалов, уровень дизайна, уникальные опции, гибкость в копмлектациях всё же выше чем в среднем классе.

Это всё личные рассуждения. Могу ошибаться конечно, поправьте тогда.

Поделиться сообщением

Alexey1972, а вот печему Мерседес или БМВ - это верхний премиум? Как вы объясните, например, что владелецы этих марок с автомобилями стоимость по 5-6-7-8 и более млн. рублей сидят в одной очереди с владельцами "цешек" и "копеек" стоимостью 1,2 млн?

А что же тогда в бентлями, мазератями, поршами? Это тогда какой класс премиальности?

Поделиться сообщением

Alexey1972, а вот печему Мерседес или БМВ - это верхний премиум? Как вы объясните, например, что владелецы этих марок с автомобилями стоимость по 5-6-7-8 и более млн. рублей сидят в одной очереди с владельцами "цешек" и "копеек" стоимостью 1,2 млн?

А что же тогда в бентлями, мазератями, поршами? Это тогда какой класс премиальности?

Так о чем и речь,не деньги первоочередное мерило премиальности,а тупо мнение большинства о марке,бренде. Сколько что стоит это уже детали.

Знакомый ездит на древнем как дерьмо мамонта мерседесе,говорю ему: меняй ты уже эту помойку,купи пусть и не дорогую,но новую машину.Ответ: ты что,это же мерседес!Как можно его поменять на какой-то Форд-фокус.А то,что в его мерседесе уже ноги с улицы видны,его не волнует.У него премиум!:D

Поделиться сообщением

А они уже Люкс, не?

Поделиться сообщением

Alexey1972, а вот печему Мерседес или БМВ - это верхний премиум? Как вы объясните, например, что владелецы этих марок с автомобилями стоимость по 5-6-7-8 и более млн. рублей сидят в одной очереди с владельцами "цешек" и "копеек" стоимостью 1,2 млн

Извиняюсь спросить, а очередь куда? Надо от авто понтов поменьше, функциональности побольше. Вот и будет премиум да люкс категория. От авто что нужно, пыль в глаза соседям да коллегам пустить. Или ехать?

Поделиться сообщением

В общем премиум, надёжность, качество или другие параметры могут определяться двумя путями:

1. Экспертный (близок к реальному)

2. Покупательский (может отличаться от реального)

Я всегда об этом думал вокруг да около. Меня занимал вопрос: почему лидер продаж не всегда лучший в своём классе. И тут наткнулся на небольшую статейку от президента мебельного холдинга МЦ5, третий абзац. И сразу всё встало на свои места :)

http://bk43.ru/business/mood/na_kachestvo_nadejsya_i_sam_ne_ploshaj

Поделиться сообщением

Извиняюсь спросить, а очередь куда?

Например сдать машину на ТО.

Надо от авто понтов поменьше

А что значит понтов?

От авто что нужно, пыль в глаза соседям да коллегам пустить. Или ехать?

Это кому как. Кто-то на Мерседес с мотором 2 литра вешает AMG стайлинг для первого, а кто-то 911GT3 исключительно для второго покупает..А бывает и наоборот.

Поделиться сообщением

Товарищи:D,скажите плизз, когда договор подписывается доп опции пишутся+их цена, а вот подарки от ОД тоже в договор записывают,чтоб небыло такова,«типа это вы с другим менеджером договаривались, отвалите».Мне кидал кто-то договор,но я его благополучно просахатил :rolleyes:.И что еще надо для меня туда вписать, чтобы цена машины неожиданно не выросла в цене?А то скажут через месяц материал подорожал :mad:

Поделиться сообщением

У меня подарки были вписаны в договор.

Поделиться сообщением

Комплектацию,опции вписывали,а подарки-нет.Но все,что обещали выдали сполна.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

В Иркутске один ОД.Менеджер сказал, что при стоимости машины 1.8 ляма я сам в состоянии купить мелочевку.:-(. Еще и улыбался гад :@..Позвоню в суровый Челябинск :-D :-D че они скажут.Скоро отпуск надо набивать тропу,надоело пишком ходить :-(

Поделиться сообщением

Россияне !!! Успокойте мою душу . Такая вот ситуация. Был у ОД в Иркутске первый менеджер мне сказал ,что предоплата 15 тыс. и заказывай машину, оформляй заказ и будь споК. Но входе беседы мы обратились к старшему и он мне озвучил сумму 10% ,тобишь 180 косарей предоплаты. Где правда?

Ну это еще ладно, я его спрашиваю может вам сразу всю сумму отдать (ну типа чтоб потом всё реще строилось и оформлялось)? Он мне в ответ ,что потом по приходу тачки отдашь. Просто на время прихода машины меня не будет в Иркутске и если я в течении 10 дней не переведу сумму по договору я им буду должен.

Если я оплачу машину( каким-нибудь путем ) получается она уже типа моя!? И если с машиной до моего приезда что-нибудь случится ,ОД будет равнодушен, так как оплату они уже получили, а мне деваться уже не куда будет..Акта по приёму само собой не будет .

Итак вопрос .Почем у вас предоплату просили? И второй вопрос если в договоре будет стоят ну скажем 10 февраля, а машина придёт пусть будет 15 января .С меня они могут требовать плату досрочно 10 февраля ?

Не хочу платить не увидев машины.

Поделиться сообщением

Rabbit, у меня было 10% предоплата.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Rabbit, 10% - правда.

Если вас не будет на месте по приходу машины - просто проговорите это заранее. Можно попросить изменить срок поставки в договоре на чуть больший удобный вам - на такое пойдут без вопросов.

Потребовать - нет, а попросить могут. В любом случае, смотря что написано в договоре. Формулировка типа "..внести окончательную оплату не позднее Х дней с момента уведомления о готовности к передачи авто, но не позднее Х числа" вполне возможна.

Поделиться сообщением

Формулировка типа "..внести окончательную оплаты не позднее Х дней с момента уведомления о готовности к передачи авто, но не позднее Х числа"

Да, ведь можно наверное попросить изменить фразу в их типовом договоре. Мне при заключении договора говорили, что вообще не проблема изменить основные формулировки.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да, да. на увеличение сроков в разумных пределах обычно идут без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти