MATVEY

В томительном ожидании

В теме 749 сообщений

Всем доброго времени суток! Вот и сделан трудный выбор в сторону ХС60. Рассматривалась куча вариантов(в т.ч. ХС-60), потом вольво отпала, и была заказана СХ-5 мазда. И вот в очередной раз проезжая мимо салона вольво решили с женой заехать еще разок, посидеть так сказать. И тут предложили комплектации summum со скидкой в 150т. Пришлось забрать деньги из мазды и туда. К слову мазда на СХ-5 скидок не делает вообще-новинка у них:o Ну вообщем осталось пару недель до прихода авто. Жду с нетерпением. ХС-60 D4 Summum SE AWD добавили зимний пакет, ксенон, кожу. Интересно что за шасси Dynamic? Хочу еще у них парктроник передний поставить, и защиту, но с цены немного ох..... Предложили брелок для запуска подогревателя, сказал им про прошивку ключа-ответ: "Ах да, точно, можно и так." Принимайте в стройные ряды, буду рад.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот и сделан трудный выбор в сторону ХС60. Рассматривалась куча вариантов(в т.ч. ХС-60), потом вольво отпала, и была заказана СХ-5 мазда. И вот в очередной раз проезжая мимо салона вольво решили с женой заехать еще разок, посидеть так сказать. И тут предложили комплектации summum со скидкой в 150т. Пришлось забрать деньги из мазды и туда. К слову мазда на СХ-5 скидок не делает вообще-новинка у них:o Ну вообщем осталось пару недель до прихода авто. Жду с нетерпением. ХС-60 D4 Summum SE AWD добавили зимний пакет, ксенон, кожу. Интересно что за шасси Dynamic? Хочу еще у них парктроник передний поставить, и защиту, но с цены немного ох..... Предложили брелок для запуска подогревателя, сказал им про прошивку ключа-ответ: "Ах да, точно, можно и так." Принимайте в стройные ряды, буду рад.

Вливайтесь!

Поделиться сообщением

MATVEY, поздравляю, отличный аппарат.

А передний парктроник для xc60 очень полезная вещь, но его можно было заказать в готовой комплектации, а не ставить потом кривыми ручками дилера :)

Поделиться сообщением

MATVEY, поздравляю, отличный аппарат.

А передний парктроник для xc60 очень полезная вещь, но его можно было заказать в готовой комплектации, а не ставить потом кривыми ручками дилера :)

Там у них спец серия со скидкой идет, если на заказ авто дороже получается.

Поделиться сообщением

А что за спец серия?

Поделиться сообщением

А что за спец серия?

На сайте Вольво посмотрите, там описано что и почем.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже заказал спец серию. До конца октября обещают поставку. Где заказали авто? Программирование ключа стоит денег или бесплатно сделают? Тоже хочу ключ запрограммировать. Навигация просится в 7 дюймовый экран, но ценник неадекватный конечно

Поделиться сообщением

Из допов что-то берете? Подумываю над порогами, но сомневаюсь в их функциональности. Жаль бамперов нет с бОльшими углами въезда, для рестайла с окрашенными бамперами было бы не лишним.

Поделиться сообщением

Для желающих, сравните, что предлагали в прошлом году в лимитированной версии + вообще статья про допы.

http://www.zr.ru/content/articles/423783-optimalnyj_volvo_xc60/

А вообще ценник супер! За новую совершенно модель в нормальной комплектации. А мне все втюхивали, что XC60 минимум на 150 тыс. дороже будет, акций тоже на нее не будет и ла-ла-ла.

Видимо, проблемы в Европе с продажей онной и в США (про США читал обзорную статью). Так народ там в основном покупал XC90 c T6, но из-за моральной старости продажи сильно упали. И марка Вольво затухает. Российский рынок для них становится приоритетным.

Правда, не знаю на что они рассчитывают с XC90, если ценник на нее будет как на X5...

Поделиться сообщением

Спецсерия все равно неполная, Суммум то сейчас пустой, я плохо ориентируюсь в 2014 году, чего в спецсерии не будет: ксенона, автоматической двери багажника, еще чего?

Поделиться сообщением

XC90 в штатах очень дорогой авто считается, у них народный авто это форд эксплорер, он в топовой комплектации стоит 39000$ что в два раза дешевле 60-ки и 90-ка.

Поделиться сообщением

Спецсерия все равно неполная, Суммум то сейчас пустой, я плохо ориентируюсь в 2014 году, чего в спецсерии не будет: ксенона, автоматической двери багажника, еще чего?

Специальная цена - 1 719 000 рублей

XC60 D4 AWD Summum + дополнительные опции:

Пакет ОБЗОР

Пакет ЗИМНИЙ

Аудио High Performance, 7"

Парковочный подогреватель c таймером, топливный

Салон - кожа

Дверь не электрическая и диски 17. Со всеми этими опциями в конфигураторе машина выходит 1 995 000р.

Поделиться сообщением

Вот только с цветами кузова эту спец серию обломили конкретно ((

PINE GREY

Поделиться сообщением

Пакет ОБЗОР

Пакет ЗИМНИЙ

Салон - кожа

Дверь не электрическая и диски 17. Со всеми этими опциями в конфигураторе машина выходит 1 995 000р.

То есть на эту спецсерию уже нельзя дозаказать ту же дверь?

Поделиться сообщением

Цвета конечно не повыбираешь:) Я б взял новомодный коричневый, но черный вариант на все случаи жизни. В спец серию ничего не заказать, она фиксированная. Электрическая дверь не особо смущает, я ремонты закончил, коляски зимние тоже отошли:)

Поделиться сообщением

Я тоже заказал спец серию. До конца октября обещают поставку. Где заказали авто? Программирование ключа стоит денег или бесплатно сделают? Тоже хочу ключ запрограммировать. Навигация просится в 7 дюймовый экран, но ценник неадекватный конечно
Заказ в Мурманске, из допов парктроник перед, защита и прошивка ключа (стоит денег, вот только не узнал сколько) Сколько хотят за навигацию?

Поделиться сообщением

А вот про дверь не знал:(

Поделиться сообщением

Пакет ОБЗОР

Пакет ЗИМНИЙ

Салон - кожа

А разве Summum не включает по умолчанию в себя салон кожаный?

В каком авто-салоне купили? Где такие спецпредложения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти