YuriN

Видеорегистратор: нужен ли?

В теме 1 035 сообщений

Просто для информации, мало-ли кому понадобится?

Поставив регистратор Blackvue 500, остался недоволен родной программой просмотра (на компе). Порыскав в интернете наткнулся на программу для просмотра записей. Оказалась удобнее (особенно задел показ трека на карте и возможностью тыкнуть туда мышкой и увидеть кадр в том месте)

Извиняюсь, если было.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Встал слева от зеркала изумительно с эстетической точки зрения

Это как? Прямо перед глазами водителя???

Поделиться сообщением

Это как? Прямо перед глазами водителя???

Ну это в зависимости где находятся глаза этого водителя...:D

post-3335-14518364205002_thumb.jpg

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Я считаю что с нынешней обстановкой на дорогой, регистратор нужен в обязательном порядке. Сейчас стоит ParkCity HD 710, полностью доволен девайсом, свои деньги оправдывает.

Согласен. И пусть он не пригодится.

У меня регистратор на стекле правее от зеркала. Со стороны водителя вообще его не вижу...

Поделиться сообщением

У меня регистратор на стекле правее от зеркала. Со стороны водителя вообще его не вижу...

И в самом деле, если все равно экрана на нем нет, то зачем себе прикрывать обзор? Пусть даже немного... А снять/поставить разница ничтожная!

Поделиться сообщением

И в самом деле, если все равно экрана на нем нет, то зачем себе прикрывать обзор? Пусть даже немного... А снять/поставить разница ничтожная!

Тоже справа от зеркала прикреплён. http://video-shoper.ru/shipment/cansonic_cdv_800_light.html?r1=YA&r2=675&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NTA5NTI1OzMyODAyMDcwNTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ такой

Вот снять/поставить на ночь утомляет сильно! там не присоска и дёргать с шара приходится неслабо, как и давить при монтаже. А не снимешь сам, это может сделать кто-то другой... разбив еще и стекло

Поделиться сообщением

Я уже третий регистратор покупаю, всё пытаюсь справа за зеркалом его поставить, чтобы и с водительского его не было видно, и крышка sity safety обзору не мешала...

Поделиться сообщением

Я уже третий регистратор покупаю, всё пытаюсь справа за зеркалом его поставить, чтобы и с водительского его не было видно, и крышка sity safety обзору не мешала...

И что? Всё не выходит?

У меня что-то вроде visiondrive vd-8000

Поделиться сообщением

Не выходит - обзору мешает крышка city safety... Хочу попробовать модель с выносной камерой.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знаком с visiondrive vd-9500h? Дорогой, но, говорят, хороший.

Поделиться сообщением

У меня 9000h - отличное качество.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял. 9000 у меня был тоже, единственный недостаток - он пишет в собственном формате, и, если хочешь смотреть на компьютере, формат нужно менять. А 9500 пишет сразу *avi.:)

Поделиться сообщением

Спасибо, понял. 9000 у меня был тоже, единственный недостаток - он пишет в собственном формате, и, если хочешь смотреть на компьютере, формат нужно менять. А 9500 пишет сразу *avi.:)

Если не ошибаюсь там видеофайлы с расширением *.MOV, но это не собственный формат, а вполне стандартный. В Windows его прекрасно читает к примеру Media Pleer Classic без всякого перекодирования. А для Apple, это вообще родной формат.

Поделиться сообщением

:confused:A может быть, кто-нибудь знает, что за видеорегистратор предлагает Unicar? За 10000 рублей?http://www.xc60-club.ru/xcforum/images/smilies/confused.gif

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь там видеофайлы с расширением *.MOV

Нет. Там файы *.vd

Поделиться сообщением

:confused:A может быть, кто-нибудь знает, что за видеорегистратор предлагает Unicar? За 10000 рублей?http://www.xc60-club.ru/xcforum/images/smilies/confused.gif

Зачем лишняя переплата?я купил в м- видео видеорегистратор supra,за 2,5 т.р.снимает,не скажу что супер,но нормально.номера машин отчетливо видно.снимает в обычном режиме,просмотреть можно с любого устройства,без изменения формата!

Поделиться сообщением

Зачем лишняя переплата?я купил в м- видео видеорегистратор supra,за 2,5 т.р.снимает,не скажу что супер,но нормально.номера машин отчетливо видно.снимает в обычном режиме,просмотреть можно с любого устройства,без изменения формата!

Проблема в том, что супра за эти деньги будет нормально снимать только в светлое время суток. А вот как она будет снимать ночью- большой вопрос.

Спорить с дураком,как играть в шахматы с голубем.Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к видерегистратору DATAKAM G5 PRO. Есть у кого опыт использования? Очень сильно подкупает простота установки - магнитное крепление.

Еще вопрос - куда его крепить - справа и слева от кожуха "сити".

Поделиться сообщением

Гоняю полтора года с Akenori 1080x. Качество съемки день/ночь - супер, все номера и знаки видно. Установил справа от крышки сити сафети. Крепление - на стекло двухсторонним скотчем крепится рамка-основание. Сам регистратор легко снимается-устанавливается в рамку одним нажатием. В аппарате через GPS зашита база по радарам - по подмосковью все стрелки показывает. Ценик - 12 тр.

Ах, да! Два раза менял по страховке лобовое стекло - скотч переклеивал на новое стекло без проблем

Поделиться сообщением

Купил сегодня Datakam G5 City-Max. В "нагрузку" подарили еще одну флэшку на 32, в итоге стало 64. Закрепил (пока на присоску) справа от кожуха "сити" - его почти не видно, обзору не мешает - это плюс. Но, одновременно, и минус - если пытаться читать с экраны предупреждения, которые он выдает о камерах и т.д. Завтра предстоит дальняя поездка - на обратном пути поставлю слева - посмотрю, что больше понравиться. Заодно и протестирую ночную съемку. К дневной нареканий нет - достаточно широкий угол обзора, качество записи хорошее, номера считываются - в разумных ))) пределах. Очень радует крепление на магните - реально удобно. Собственно, именно это и склонило меня в его сторону.

ЗЫ - уже записался к Фельдмаршалу на установку скрытой проводки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти