Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Вот неугомонный :) На слово не привыкли верить?

Держите (оба файла версии 1.47.96):

sha

d97500019f6c4ec3122ef823ecec895dd03b0c28 *ACU_VOLVO_EU_update.plf

d48eaaad308c85faf834f6319fe7fd4fec903851 *ACU_VOLVO_NA_update.plf

md5

5afdcada2348b84c2c1c36b1a9b24320 *ACU_VOLVO_EU_update.plf

76b2d13979fa7445f777d61f0c9ef18b *ACU_VOLVO_NA_update.plf

Что это такое и что означает найдёте в гугле.

xda не делает различия

Ссылку на пост, пожалуйста, где сказано: Прошивка для Америки и Европы идентична.

если для вас принципиально

Да, это принципиально - и для меня, других, разрабов из Паррот(вот попугаи, типа делать нечего, одну и ту же прошу с разными "пометками" делают и вывешивают на сайте)

И, в заключение, смотрим на скрин, внимаем... Ещё раз напомню - оба файла версии 1.47.96

post-3173-14518361298282_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как убрать левую нави бар (с кнопками домой, назад,меню).

Строку состояния отключил, экран стал значительно больше, теперь хочется отключить нави бар, чтобы пользоваться всем экраном полноценно.

дня 3 копаюсь, но есть варианты только под 4 андроид.

P.S. Для управления без нави бара есть программа с настраиваемыми кнопками которые выезжают сбоку.

Поделиться сообщением

Как убрать левую нави бар (с кнопками домой, назад,меню).

Строку состояния отключил, экран стал значительно больше, теперь хочется отключить нави бар, чтобы пользоваться всем экраном полноценно.

дня 3 копаюсь, но есть варианты только под 4 андроид.

P.S. Для управления без нави бара есть программа с настраиваемыми кнопками которые выезжают сбоку.

идея хорошая, но с ней надо быть поаккуратней, это уже вмешательство в систему...

Поделиться сообщением

Вот неугомонный :)

да это вы неугомонный - а мне пофиг :)

Georg7 - лаунчер сторонний поставьте, если я правильно помню xda... на xda даже есть видео...

Поделиться сообщением

да это вы неугомонный - а мне пофиг :)

Georg7 - лаунчер сторонний поставьте, если я правильно помню xda... на xda даже есть видео...

Лаунчер сторонний поставил на 2-3 недели раньше, чем на XDA об этом заговорили, но он убирает только верхний статус бар, а боковой (в обычном - нижний) не убирает или я о таком лаунчере не знаю.

Подскажите какой попробовать.

Стоит сейчас AWD Лаунчер, причем пробовал разные, но этот пока для меня лучший.

Поделиться сообщением

Georg7, ни один ланчер не уберёт боковую панель. Это надо править фреймворк, Gray1 прав:

это уже вмешательство в систему...

На 4пда можете попросить в соответствующем разделе.

Поделиться сообщением

Сейчас катаюсь вот с таким дизайном, но левая панель явно не нужна и занимает много полезного места особенно при просмотре видео.

post-2657-14518361321003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Стиль какой-то не Вольвовский :)

Поделиться сообщением

Стиль какой-то не Вольвовский :)

Фоном был логотип Volvo, но в ходе экспериментов он заменился, зато теперь удобно не надо прокручивать постоянно в поисках музыки навигации или например пробок.

Всегда в 1 касание с десяток программ.

Главное сейчас стиль можно настроить так как Вам захочется. :)

Поделиться сообщением

подключил месяц халявного google play music, отличная штука, конечно. Только все белесое какое то в программе, текст сливает с бекграундом, никто не знает как пофиксить?

Поделиться сообщением

подключил месяц халявного google play music, отличная штука, конечно. Только все белесое какое то в программе, текст сливает с бекграундом, никто не знает как пофиксить?

Это не только здесь, но и в Маркете зайдите например в настройки, там то же самое.

Что делать непонятно, спрашивал на XDA- никто не отвечает, на 4PDA - практически также дельного посоветовать ничего не смогли.

Пробовал менять темы, перебрал 3-4 разных(может там как то можно поменять), но у меня не получилось.

Кстати из за google play music, отключил верхний статус бар, программа наверное в первую очередь рассчитана на портретную ориентацию и очень сильно картинка сужается.

Поделиться сообщением

А у Вас Play Music через модем работает? У меня только через WiFi, c модемом нет даже пункта меню Listen Now.

Поделиться сообщением

А у Вас Play Music через модем работает? У меня только через WiFi, c модемом нет даже пункта меню Listen Now.

я сегодня рутер воткнул, поэтому не пробовал через мопед. Кто то говорил, что на хда совет был как это обойти...

Поделиться сообщением

я сегодня рутер воткнул, поэтому не пробовал через мопед. Кто то говорил, что на хда совет был как это обойти...

Понял, спасибо. Про совет я и говорил, только не работает с Тачем.

Поделиться сообщением

Вышло обновление для европейских СКТ - 1.47.96 http://www.parrot.com/uk/support/sensus-connected-touch. Работает на ней рут или нет, пока не известно. Какие изменения, тоже не известно. Отпишитесь, кто рискнёт :)

На xda народ пишет, что рут на новой прошивке (подозреваю что это 1.47.96 Europe) работает отлично. Мужик обновился со старой прошивки без проблем, старые приложения с данными не потерялись.

Поделиться сообщением

На xda народ пишет, что рут на новой прошивке (подозреваю что это 1.47.96 Europe) работает отлично. Мужик обновился со старой прошивки без проблем, старые приложения с данными не потерялись.

Сегодня обновил машину до 1.47.96 Europe, все работает. изменений не увидел...

Еще отвалился GPS :( таже проблема что у Rost. Что делать не понятно... (машина не моя, клиентская)

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне нать краткий курс бойца по настройке TASKER? у меня не получается сделать так что бы ВайФай точка создавалась...

профиль не активный или я что то не так делаю там...

У меня стоит Notification Toggle и в нем я могу выбрать закалдочки "точка доступа" и когда машину включил она горит активной но не создает ее... приходится тыкать в нее и еще раз что бы включилась...

Поделиться сообщением

Кто нибудь может мне нать краткий курс бойца по настройке TASKER? у меня не получается сделать так что бы ВайФай точка создавалась...

профиль не активный или я что то не так делаю там...

У меня стоит Notification Toggle и в нем я могу выбрать закалдочки "точка доступа" и когда машину включил она горит активной но не создает ее... приходится тыкать в нее и еще раз что бы включилась...

Таскер в результате грохнул, так как памяти для программ какастрофически не хватает, а он жирный (20 мегов вроде)

Но там все просто, действие выбираешь после загрузки системы, а далее в связь вроде и там есть опция включение точки WiFi, но написано как то не так. :)

Работало как часы.

Поделиться сообщением

Тема про радар детекторы в последнее время оживилась.

Рекомендую тем у кого система рутована поставить с Маркета программу "Стрелка"

или отсюда

http://xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=114335&postcount=302

Выставить в настройках автозапуск после старта системы и автообновление базы данных.

И забыть после этого о штрафах от стационарных камер.

Пользуюсь довольно давно на нашей системе работает отлично.

Самое главное не надо делать никаких лишних движений, машину завели поехали и все, а в нужный момент программа предупредит о возможной проблеме.

Поделиться сообщением

Выставить в настройках автозапуск после старта системы и автообновление базы данных.

верите или нет но я так туг что до сих пор с автозапусками так и не настроился :((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти