Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Youtube какой поставить

Вот этот http://4pda.ru/forum/dl/post/1890883/com.google.android.youtube-2.apk Проверено лично.

у всех Маркет в настройках бледный бледный?

Да, есть такое...

настройки темы оформления как то поменять-поправить?

Только править апк Маркета...

Поделиться сообщением

а кто нибудь решил вопрос с не работающим РАДИО при запуске яндекс навигатора?

и еще вопрос.. яндекс карты стали или так и было но вылетают… ошибка и вырубается, я ввожу в поисковике адрес, тыкаю на то что он выбрал и все. конец…

Поделиться сообщением

а кто нибудь решил вопрос с не работающим РАДИО при запуске яндекс навигатора?

и еще вопрос.. яндекс карты стали или так и было но вылетают… ошибка и вырубается, я ввожу в поисковике адрес, тыкаю на то что он выбрал и все. конец…

с Янавигатором я разобрался - отключив ему все звуки в настройках и он перестал глушить другие источники и игрался с уровнем громкости каналов с помощь Nottification toggler. Не знаю, что точно помогло, но теперь работает, правда Янави молчит, но это мне не так важно.

по поводу ошибки и закрытии приложения. Это не только Якартах, но и в Янавигаторе. Вариант: либо тыкать пальцем на нужное место и выбирать ехать сюда, или искать голосом и тогда выбирать - у меня работает.

Поделиться сообщением

по поводу ошибки и закрытии приложения. Это не только Якартах, но и в Янавигаторе. Вариант: либо тыкать пальцем на нужное место и выбирать ехать сюда, или искать голосом и тогда выбирать - у меня работает.

или качать старую версию под 237?

Поделиться сообщением

Да, есть такое...

Только править апк Маркета...

Почему спрашиваю, наверное во всех новых приложениях (с новым стилем оформления) такая ерунда!

Например в Google Play Музыка то же самое, хотя он и не работает толком. :(

Только запускается и все.

При попытки что нибудь проиграть пишет нет интернета!

Поделиться сообщением

или качать старую версию под 237?

можно и попробовать более старые версии, но для меня не критичная ошибка, потому не парюсь.

Поделиться сообщением

попробовал с SCT довольно современный и очень выгодный модем huawei e392

А у меня такой же модем, но от Мегафона, не подключается к сети мегафоновского же LTE. С компьютером -- пожалуйста, а с Тачем работает только в 3G.

И с модемом M150-1 (Huawei E3276) та же история. Сначала пытался разобраться, но так ничего и не добился. Плюнул.

Поделиться сообщением

А у меня такой же модем, но от Мегафона, не подключается к сети мегафоновского же LTE. С компьютером -- пожалуйста, а с Тачем работает только в 3G.

И с модемом M150-1 (Huawei E3276) та же история. Сначала пытался разобраться, но так ничего и не добился. Плюнул.

эээм, как такое может быть.... Чем проверяете наличие 4г на sct?

Поделиться сообщением

эээм, как такое может быть.... Чем проверяете наличие 4г на sct?

Да может, к сожалению. Проверяю отсутствием коннекта при конфигурации модема SYSCFGEX="00". Эта конфигурация означает следующее:

1. При наличии сети LTE в данной точке подключаемся к LTE (голубой индикатор)

2. Если нет сети LTE, но есть сеть 3G, подключаемся к 3G (синий индикатор)

3. Если нет ни сети LTE, ни сети 3G, подключаемся к GSM/EDGE (зелёный индикатор)

Так вот, в моём случае сеть LTE в данной точке пространства есть (проверял с тем же модемом через компьютер), а подцепиться к ней, т.е. зарегистрироваться в сети, модем не может. Пробовал менять всё: модемы, сим-карты, тарифы. Бесполезно.

Поэтому зажал конфигурацию на SYSCFGEX="0201" (не искать LTE, подключаться только максимум на 3G). Это работает.

Поделиться сообщением

1. При наличии сети LTE в данной точке подключаемся к LTE (голубой индикатор)

2. Если нет сети LTE, но есть сеть 3G, подключаемся к 3G (синий индикатор)

голубой индикатор вроде еще горит когда модем подключается в режиме H и Н+ (HSDPA и HSDPA+)

а синий именно когда - 3G

У меня на M150-1 с Мегафоном LTE точно (думаю, что так :) ) работает, так как скорость на скачку спидтестом 18, а на отдачу 15 не постоянно но примерно в таком диапазоне пару раз мерил.

Также без проблем можно в движении смотреть кино.

Сегодня с Google Play смотрел фильм проехал от Рябиновой до Жаворонок (Москва) без единого зависания.

P.S. Смотрел не я, а жена (я рядом рулил и поглядывал) :)

Поделиться сообщением

У меня на M150-1 с Мегафоном LTE точно (думаю, что так :) ) работает, так как скорость на скачку спидтестом 18, а на отдачу 15 не постоянно но примерно в таком диапазоне пару раз мерил.

Да, если Вы в командами модема не меняли конфигурацию, то это должен быть LTE.

Остаются только два варианта: либо мой Тач кривой и по какой-то причине не умеет работать с модемами в режиме LTE (что вряд ли, так как команды регистрации в сети одни и те же для 3G и LTE), либо петербургский Мегафон, в отличие от московского, ограничивает доступ к LTE с устройств, отличных от компьютеров.

Георгий, кстати, у Вас какой тариф?

Поделиться сообщением

Георгий, кстати, у Вас какой тариф?

Честно говоря не помню точно какой, подключал несколько месяцев назад c оплатой сразу на год, или L или XL.

Мне кажется, что сам тач не может решать как ему подключаться через ЛТЕ или 3Г, это делает модем самостоятельно, а тач дает ему команду на подключение к интернету.

post-2657-14518360468071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

to AAT, Gray1

А как поменять лаунчер, чтобы получить такой же вид как и здесь?

И рабочий стол тоже должен нормальный появится?

Или это и есть рабочий стол....

post-2657-14518360468711_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сам тач не может решать как ему подключаться через ЛТЕ или 3Г, это делает модем самостоятельно, а тач дает ему команду на подключение к интернету.

солидарен на 148%

Поделиться сообщением

....Сегодня с Google Play смотрел фильм ......

Забыл добавить, звук с сенсуса идет как положено 5.1, по крайней мере по ощущениям так.

Задние колонки совершенно точно отдельно могут воспроизводить звук отдельно от передних.

Саб тоже очень неплох.

Поделиться сообщением

Честно говоря не помню точно какой, подключал несколько месяцев назад c оплатой сразу на год, или L или XL.

Спасибо. Да, согласен. Поэтому, скорее всего, дело в мегафоновских ограничениях.

У меня-то тариф XS, но я пробовал и другую снимку с тарифом L. Та же история.

Поделиться сообщением

Georg7, это точно? Просто я тоже думал так на пару видео, оказалось что это сурраунд)

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

как поменять лаунчер

На скрине не SCT(?), паррот смарт или ещё какой девайс от паррота. Хотя можно попробовать поставить другой ланчер, но напрягают кнопари с панелью внизу - это фреймворк ковырять надо(чтоб панель вниз сбежала), может я и не прав... Ланчер сам хочу попробовать другой для разнообразия, пока же вроде парротовский(ACUhome) устраивает. Засада ещё в том, что для стабильности надо версиии постарей искать, программеры давно переключились на АД ветки 4.*.*, а у нас 2.3.7 как известно...

Кстати, Gray1, Poweramp версии 1.4.387 http://4pda.ru/forum/dl/post/974781/PowerAMP_1.4_build_387.apk норм пашет, аж купил сразу...

Поделиться сообщением

Кстати, Gray1, Poweramp версии 1.4.387 http://4pda.ru/forum/dl/post/974781/PowerAMP_1.4_build_387.apk норм пашет, аж купил сразу...

да, заметил это тоже, приложение перестало работать начиная с 2*** версии. Предполагаю из за звукового движка программы, несовместимой с 2.3.7?

Поделиться сообщением

Gray1, уже попользовались poweramp? как ощущения? как звук? управление с руля и пауза при звонках работает?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти