Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

У нас-то старый дроид :-(

вы прям как без рук ))

гугл плей очень часто отфильтровывает устройства по своим внутренним не всегда понятным критериям. Скачайте отдельно АПК и установите, в чем проблема то.

Поделиться сообщением

Я так и пытался. Видимо надо еще устройство вначале поменять на какое-то другое в профиле гугл плея...

.....

Поделиться сообщением

Я так и пытался. Видимо надо еще устройство вначале поменять на какое-то другое в профиле гугл плея...

скачайте отсюда и все

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=319332

Поделиться сообщением

Ура. Спасибо. У меня новая версмя ЯН!

Зы: только это нихрена не дает. Можно не париться - все слетает, если не выйти и звук глушит...

.....

Поделиться сообщением

Зы: только это нихрена не дает. Можно не париться - все слетает, если не выйти и звук глушит...

Гугловский навигатор работает и пока ни разу не глючил.

Поделиться сообщением

вы не понимаете, что является причиной и что следствием.

ЯН не виноват в потере данных и приглушении звука, это особенности работы СКТ. И никакая новая версия ЯН этого не исправит.

Поделиться сообщением

Отнюдь, я же написал, что ждал апдейта скт для этого, а уж от безысходности и в надежде на чудо ждал апдейта ян. С другой стороны, если бы это был глюк ос или алгоритмов вводда-вывода звука, то другие софтовые навигаторы глючили так же. Так что наша проблема думаю правится с двух сторон. Но возможно, что ее вобще не будут править, ведь скт - тупик эволюции...

.....

Поделиться сообщением

Отнюдь, я же написал, что ждал апдейта скт для этого, а уж от безысходности и в надежде на чудо ждал апдейта ян. С другой стороны, если бы это был глюк ос или алгоритмов вводда-вывода звука, то другие софтовые навигаторы глючили так же. Так что наша проблема думаю правится с двух сторон. Но возможно, что ее вобще не будут править, ведь скт - тупик эволюции...

если бы вы хотя бы местные ветки внимательно прочитали, то нашли бы ответы на свои вопросы. Это не глюки софта. В андроид системе есть 5 различных звуковых каналов (системный, для звонка, мультимедиа и т.д.). Вот если программа, написанная под андроид, использует канал системный - то все другие источника звука прерываются СКТ (так ЗАДУМАННО производителем, он не делал систему для рутования, все установленные программы используют те каналы, что надо!). Некоторые приложения умеют менять через какой канал выводить звук (например айгоу, навител) и в таком случае, можно установить, чтобы использовался канал нотификации (напоминания), который лишь на время подсказки приглушает другие источники звука.

при таком раскладе, надеяться на то, что с обновлением СКТ что то изменится - просто глупо, т.к. весь родной софт отлажен и работает как надо. НЕТ ПРОБЛЕМ с родным предустановленным софтом.

надеюсь понятно объяснил.

Поделиться сообщением

при таком раскладе, надеяться на то, что с обновлением СКТ что то изменится - просто глупо, т.к. весь родной софт отлажен и работает как надо. НЕТ ПРОБЛЕМ с родным предустановленным софтом.

надеюсь понятно объяснил.

Все, что вы сейчас объяснили я знал и до того. Именно исходя из знаний о каналах, я пробовал новую версию ЯН, надеясь что разработчики добавили в настройки выбор аудио-канала, как сделано в других программах. Вы же начали писать: "вы не понимаете, что является причиной и что следствием.

ЯН не виноват в потере данных и приглушении звука, это особенности работы СКТ. И никакая новая версия ЯН этого не исправит."

Потом обвинили меня в глупости, а потом написали, что оказывается есть каналы и все зависит от софта, есть в настройках софта возможность открытия нужного канала или нет...

Вы уж определитесь сами в своих мнениях.

.....

Поделиться сообщением

ладно по сути то что с ЯН будет работать или нет?!?!?? а то беда совсем!!!

Поделиться сообщением

Все, что вы сейчас объяснили я знал и до того.

странно, зная все до пояснения, Вы не знаете как установить новую версию ЯН.

надеяться на то, что ЯН добавил выбор каналов звука - просто наивно. Они даже не догадываются о таких потребностях, т.к. только в СКТ системный звук полностью приглушает другие источники. Ведь в других устройствах на андроид такого не происходит и звуки из разных каналов проигрываются одновременно.

Поделиться сообщением

ладно по сути то что с ЯН будет работать или нет?!?!?? а то беда совсем!!!

в чем проблема то? выключите звук подсказок и перезагрузите СКТ. В остальном работает замечательно и без проблем с момента установки СКТ.

Поделиться сообщением

в чем проблема то? выключите звук подсказок и перезагрузите СКТ. В остальном работает замечательно и без проблем с момента установки СКТ.

я про голосовое сопровождение при езде, поверните туда, поверните сюда... так все выключен ГОЛОСА и события

Поделиться сообщением

я про голосовое сопровождение при езде, поверните туда, поверните сюда... так все выключен ГОЛОСА и события

выше описал причину происходящего, как вывод - этого не исправят, потому что это ни для кого не проблема, кроме нас (а нас кот наплакал).

Поделиться сообщением

попробовал с SCT довольно современный и очень выгодный модем huawei e392, поддерживает 3g/4g связь, продается залоченный под оператора на МТС за смешные деньги 1150 руб (включая месяц инета за 600 руб): http://www.shop.mts.ru/internet/4g-modem/connect_4g_lte.html

разлочил телефон для всех операторов (делается это бесплатно). Убрал автозагрузку флешки, воткнул в SCT - все подхватилось и работает без танцев. Всем рекомендую, тем более за такие не серьезные деньги.

А как разлочили? Мегафон e392 уже не продает. Пользовался до сих пор роутером от Yota, но сейчас хочу поставить модем.

Поделиться сообщением

А как разлочили? Мегафон e392 уже не продает. Пользовался до сих пор роутером от Yota, но сейчас хочу поставить модем.

продается M100-4 прекрасно ставится и не надо ни чего прошивать!

Поделиться сообщением

продается M100-4 прекрасно ставится и не надо ни чего прошивать!

Александр, большое спасибо!

Поделиться сообщением

вообще я в салонах МТС эту модель видел 2 недели назад в Одинцово несколько коробок. Должен сказать, что свзяка рутер (zyxel) -модем е392 работает просто великолепно! Никак не сравнить с работой модема (этого же), подключенного к юсб скт. За несколько месяцев использования НИ

ОДНОГО зависания инета с рутером не случилось, всегда связь поднималась, осуществлялся переконнект! Чего часто не случается с скт или телефоном.

крайне рекомендую эту связку, поднимается быстро, 12в питается, никакого гемороя, лежит себе в бардачке.

Поделиться сообщением

Да, я тоже видел эти модемы в МТС, но я хочу приобрести контракт Мегафона, отсюда и вопрос как разлоить. Почему e392? Его просто очень хвалят за способность ловить сигнал там, где другие модемы не видят сеть.

Поделиться сообщением

Да, я тоже видел эти модемы в МТС, но я хочу приобрести контракт Мегафона, отсюда и вопрос как разлоить. Почему e392? Его просто очень хвалят за способность ловить сигнал там, где другие модемы не видят сеть.

еще раз рекомендую связку с рутером, стоит копейки, результат лучше не бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти