Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

данная ссылка является подтверждением. Только толку от апдейтов никто не увидел.

да, загадка там конечно:))) было бы хотя бы описание что сделали они в чудо пароте

Поделиться сообщением

Гранд мерси

Поделиться сообщением

Ура ЗАРАЬОТАЛО!!!

Поделиться сообщением

Ура ЗАРАЬОТАЛО!!!

ну видите, подпись у вас верная

Поделиться сообщением

В общем root то еьсм, но:

1. City guide поставил, он даже заработал, но после выкл/вкл системы при попытке запуска выдает ошибку типа не могу определить imei или mac девайся. GPS и инет есть. Что я делаю не так?

2. Не очень понял как добавить софт для работы в движении. Ткните носом на алгоритм.

3. Есть ли возможность прописать чтобы точка доступа активировалась при старте системы?

4. Есть ли возможность сделать установку приложений больше 7мб без плясок с бубном, а прописать сие раз и на всегда?

Поделиться сообщением

В общем root то еьсм, но:

1. City guide поставил, он даже заработал, но после выкл/вкл системы при попытке запуска выдает ошибку типа не могу определить imei или mac девайся. GPS и инет есть. Что я делаю не так?

Всё правильно делаете. Нужно просто включить WiFi. Подключаться к сети не нужно, достаточно, чтобы WiFi был включен. Дело в том, что СитиГид привязывается к сетевому адресу аппарата, а у модема его нет.

Поделиться сообщением

Блин каждый раз включать wifi при старте машины - не удобно. Можно ли это прописать как-то автоматом?

Поделиться сообщением

Блин каждый раз включать wifi при старте машины - не удобно. Можно ли это прописать как-то автоматом?

Включаете WiFi в настройках SCT, и всё. Настройка запоминается, WiFi включается автоматически. Может, вы с точкой доступа (раздачей WiFi от SCT) перепутали? Она здесь не нужна.

Поделиться сообщением

установил 200 DPI (по умолчанию 240) в build.prop

ro.sf.lcd_density=200

гораздо удобнее стало, не мелко и больше информации помещается на экране. Оптимальное значение ИМХО.

200vs240dpi.jpg

картинка не из СКТ, а для понимания о чем речь.

Поделиться сообщением

УФ, всем спасибо за помощь. Вроде таки победил. Жена в восторге - теперь видит куда едем, сколько осталось и т.д. Буду пребывать igo теперь побеждать для Европы.

Кстати рут ставил на последнюю прошивку - все ок. Из заметных изменений - добавлен видео плеер причем оно лезет в ютуб и смотрит видео оттуда, переименована программа, которая звук с линейного входа воспроизводит. Подправлено приложение которое дает список дилером и сам список тоже обновлен.

Больше ничего нового не нашел. В астероид маркете новый софт - spb tv

Буду признателен за советы по тому, какие приложение нужно еще поставить

Ну и хотелось бы, чтобы точка wifi включалась автоматом...

Поделиться сообщением

Автозапуск вифи ставил таскером, там все запутано, он для более можных задач, но за полчаса тыканья освоил.

Про спб-тв можно подробнее? Это какая-то адаптированная версия? В меня стоит старая, которая идет на скт, тв показывает неплохо, но глючит бывает и вылетает. На старых прошивках тоже будет в астероиде?

.....

Поделиться сообщением

Она в астероид маркете от прошивку не зависит, версия та же что и в маркет плей. Просто теперь у астероида не 10 приложений, а 11 ;)

Поделиться сообщением

Та, что в гугл плей у меня не шла, последняя в смысле. Брал 5-и летней давности...

.....

Поделиться сообщением

Поставил SPB TV с астероид маркета, все работает на ура

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги, кто-то может скинуть структуру папок с фирменной карты памяти с IGO, у меня появилась одна идея - хочу проверить

Поделиться сообщением

Попробовал поставить СПБ-ТВ с Астероида и выяснил, что я там даже за 3 месяца не потрудился зарегистрироваться. И тут возникли траблы - он меня гоняет по-кругу по регистрационной форме, мол не все заполненно, а что не подсказывает. Ни у кого подобной напасти не было?

.....

Поделиться сообщением

Смело отменяйте регистрацию, это ни на что не влияет - это я про SPB. В самом астероиде рекомендую регистрироваться с компьютера, гораздо удобнее

Поделиться сообщением

Так она качать не дает, говорит не авторизирован. Разве нет?

.....

Поделиться сообщением

Сделал регистрацию с компа - там есть подсказки. Формат даты рождения со слешами и пароль строго 6-10 символов, а у меня стандартный 12, ну и всякие регистры в пароле как без этого :)

А с девайся хрен поймешь, что ей надо, нет хинтов с подсказками, вот уроды!

Эпл за такую юзабилити выкинул бы из эпл стора давно.

.....

Поделиться сообщением

В продолжение igo мне бы родные файлы data.zip и sys.txt. Обычно живут в папке igo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти