Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

еще раз рекомендую связку с рутером, стоит копейки, результат лучше не бывает.

Ок, попробую и этот вариант.

Поделиться сообщением

ребят, а кто чем правил временную зону? У меня стоит Timezone changer - Московская зона работала корректно до вчерашнего дня. Вчера в Европе перевели часы и на СКТ на один час вперед время убежало.

выставление правильной временной зоны нужно для корректных цветовых схем в навигационных программах (например яндекс).

Поделиться сообщением

ребят, а кто чем правил временную зону? У меня стоит Timezone changer - Московская зона работала корректно до вчерашнего дня. Вчера в Европе перевели часы и на СКТ на один час вперед время убежало.

выставление правильной временной зоны нужно для корректных цветовых схем в навигационных программах (например яндекс).

Я правил, тем же. Но зону, вроде, ставил не MSK, а Абу-Даби или вроде того.

Дело в том, что определение MSK зоны в Андроиде осталось старое, и оно предполагает сезонный перевод времени. А в Эмиратах время никогда не переводили.

Поделиться сообщением

Я правил, тем же. Но зону, вроде, ставил не MSK, а Абу-Даби или вроде того.

Дело в том, что определение MSK зоны в Андроиде осталось старое, и оно предполагает сезонный перевод времени. А в Эмиратах время никогда не переводили.

отлично, попробую!

и еще вопрос ко всем:

меня не покидает желание эмулировать кнопки на дешборде для назначение желаемых действий.

то, что СКТ видит нажатия кнопок на дешборде - это 100%.

недавно с ХДА узнал инфу, что оказывается, если набрать на клавишах #reboot#, то система перезагрузится (не пробовал, забыл).

и сегодня узнал, что в Waze работают кнопки:

- 2 for day/night modus

- 5 for 3d/2d

- 9 for exit

(я прифигел, честно говоря, ведь waze не установлен по умолчанию!).

вот бы найти способ задавать желаемые действия на нажатия кнопок!

Поделиться сообщением

Почитал минут 30 тему, и показалось мне, что с USB модемами SCT нормально не работает

постоянно теряет инет, или приложения не находят его

правильно ли я понял, или мне и правда показалось?

Просто для меня отсутствие инета в SCT это категорически не приемлимо. При этом, ставить роутер с wifi совсем не хочется, ибо не понятно где его размещать и как запитывать, куда выводить антену или че там

Поделиться сообщением

У меня нормально работает с модемом, ничего не теряет.

.....

Поделиться сообщением

Почитал минут 30 тему, и показалось мне, что с USB модемами SCT нормально не работает

Просто для меня отсутствие инета в SCT это категорически не приемлимо. При этом, ставить роутер с wifi совсем не хочется, ибо не понятно где его размещать и как запитывать, куда выводить антену или че там

Работает совершенно без проблем. Сеть не теряет. Из приложений модем не видит только Google Play Music.

У меня поначалу была непонятная ситуация с модемом М150-1, не хотел работать в LTE. Но оказалось, что дело в тарифе Мегафона, причём нигде это не документировано. После смены тарифа никаких проблем.

Поделиться сообщением

Я до сих пор пользуюсь раздачей инета со смартфона (точка доступа). Всем устраивает, все работает. И экономия. Всего лишь при посадке в машину нажать на смарте одну кнопку.

Поделиться сообщением

Мужики, а можно вопрос. Штатное радио параллельно с навигацией SCT может работать.

И если нет то как совместить прослушивание радио с навигацией?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Мужики, а можно вопрос. Штатное радио параллельно с навигацией SCT может работать.

С IGO точно работает.

Поделиться сообщением

Ситигид, навител тоже работают. Подсказки глушат радио, потом возвращают его.

Поделиться сообщением

нет, не верно сложилось понимание.

модемы (те, что опробованы) работают нормально и без проблем. Говоря о потере сигнала - я говорил о таких моментах, когда модем теряет сигнал и далее тупит и не восстанавливает его (при наличии инета). Это может быть или долго или до следующего перезапуска СКТ. Тоже самое бывает и со всеми телефонами. Рутер хорош тем, что он смотрит за коннектом и рестартит его при отсутствии сигнала, что позволяет с минимальным временным промежутком восстановить связь всегда и везде.

по рутеру - что не понятно где размещать? коробку 10х6х2см? (в бардачке, он размером как скт). Антенну вайфай никуда выводить не надо. Запитать от подсветки ног 12в, ничего мудрить не надо, питание пропадает через пару минут после поставки на охрану, появляется при снятии с сигнализации или открытии двери при keyless.

Поделиться сообщением

Я так понимаю это решение родное для Вольво, а подсказки о маневрах на водительский экран оно выводит как SC?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Я так понимаю это решение родное для Вольво, а подсказки о маневрах на водительский экран оно выводит как SC?

не выводит

Поделиться сообщением

А кто подскажет какое разрешения видео поддерживает sct?

HD РАЗРЕШЕНИЯ ПОТЯНЕТ????

Поделиться сообщением

А кто подскажет какое разрешения видео поддерживает sct?

HD РАЗРЕШЕНИЯ ПОТЯНЕТ????

если под хд понимается 720п, то потянет, хотя зависит от битрейта. В чем секс смотреть на 7 дюймах в метре от себя хд видео?

Поделиться сообщением

Просто хотелось понимать какие фильмы можно скачивать для просмотра)))

Поделиться сообщением

рипы на 1.5 гб идеальный вариант имхо

Поделиться сообщением

Согласен))))

Просто с айфона видео конвертировал в DivX формат в HD разрешения 1920*1200 не тянет тормозит .Нашел оптимальное качество 960 *540 вроде показывает без тормозов но звук периодически пропадает.

Поделиться сообщением

Зачем скачивать?

Смотрю с Гугл Плея качество ОК!

Скачивать не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти