Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

Что-то у меня аппаратные кнопки для проигрывания следующего/предыдущего трека на руле не переключают треки в Spotify и Liveradio стоковых приложений.

Когда нажимаю кнопку Next track на руле, композиция ставится на паузу на полсекунды и затем продолжает играть. Проблема замечена на рутовых 1.47.96 и 1.49.34. Причем на не рутовой 1.49.34 ее не было (треки переключались). Через тач само собой треки переключаются.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Питерские водители. У кого мегафоновский модем, нормально работает он или нет и какой тариф? У меня за 299 рублей 3гб. Модем вчера из бардачка вынес на стекло наверх. Постоянно радио переходит в буферизацию. На трассе так вообще финиш на 3-5 минут подвисает. В чем дело? В радио? Мегафоне? Тарифе? Модем 100-4. Может тарифа мало и скорость падает?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

У меня такая же модель стоит в бардачке и все почти прекрасно, бывает иногда виснет интернетТВ, но это в проклятых местах.. Дело точно не в тарифе, может быть что-то с модемом?

Поделиться сообщением

Возник вопрос по аналоговому видеовходу! Как им пользоваться? Точнее куда заходить в меню SCT чтобы увидеть картинку с подключённого девайса?

Поделиться сообщением

Возник вопрос по аналоговому видеовходу! Как им пользоваться? Точнее куда заходить в меню SCT чтобы увидеть картинку с подключённого девайса?

Так там же для этого есть специальная прога, как называется не помню я ей ни разу не пользовался, но точно есть. :)

Поделиться сообщением

Дайте, пожалуйста ссылки на апк файлы яндекскарт и ситигида.

Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Комрады, скажите как можно настроить SCT так чтобы при запуске машины автоматически проигрывалась музыка с USB флешки?

пытался это сделать через программу Starter где указал а Автозапуске "Медиапрогрыватель", медиа плеер стартует но автоматически выбирает Line-in как основной источник.

Поделиться сообщением

В разделе Приложения есть прога Видео Вход - скорее всего это оно и есть

Поделиться сообщением

Рутанулся сегодня,все встало отлично за исключением IGO. У меня стоит родная лицензия,но там карты еще за 2012 год. Хотел поставить ломанную версию с 4пда,но не понял как сделать. Через инструкцию установки на xda не пошла,выдала ошибку. Я так подозреваю что это именно от того что стоит родная. Можно поставить ломанную не удаляя родную? И как это сделать? С андроидом не знаком вообще,помогите пожалуйста:(

Поделиться сообщением

Рутанулся сегодня,все встало отлично за исключением IGO. У меня стоит родная лицензия,но там карты еще за 2012 год. Хотел поставить ломанную версию с 4пда,но не понял как сделать. Через инструкцию установки на xda не пошла,выдала ошибку. Я так подозреваю что это именно от того что стоит родная. Можно поставить ломанную не удаляя родную? И как это сделать? С андроидом не знаком вообще,помогите пожалуйста:(

Поколупался немного. С помощью root uninstaller получилось заморозить родной igo,но это ничего не дало,просто иконка не вызывала программу,поставить пираченную не получилось писало- такое приложение уже есть. Потом удалил родной igo с помощью того же ru. Но пиратка опять не встала,писала- данное разрешение 736х425 не поддерживается. Какую версию надо пиратки ставить чтоб не было этой ошибки? Или нужно разрешение где-то прописать? Сейчас заново поставил igo с родного файла,все работает как и раньше.

И еще вопрос ES file explorer позволяет видеть файлы самого устройства,даже установленные с завода приложение,но не позволяет ни переименовать,ни копировать,ни удалить. Пишет что нету прав,хотя тот же ru удаляет эти приложения на раз. Что нужно сделать чтоб ES получил права,или может какая другая такая программа есть?

Поделиться сообщением

Вот тут аналог нашего аппарата обсуждается, в том числе в шапке есть инструкция по установки IGO. Я не рискнул пока ставить. Ждем отчета :)

Поделиться сообщением

Вот тут аналог нашего аппарата обсуждается, в том числе в шапке есть инструкция по установки IGO. Я не рискнул пока ставить. Ждем отчета :)

О! Спасибо,то что нужно. Помню вроде была тема про аналог. Как установлю,обещаю выложить отчет или описание.

Поделиться сообщением

Если кто-то знает как обновить карты iGO на рутовом Sensus Connected Touch, дайте знать.

Поделиться сообщением

Кто подружил PowerAMP и USB флешку?

Имеется внешняя USB флешка (exFat) воткнутая в Sensus Connected Touch. Есть PowerAMP 1.4.387. PowerAMP не видет второй накопитель и оттого музыка с флешки не доступна.

Поделиться сообщением

Добрый день

Поставил рут, Яндекс карты и Яндекс навигатор. Что не очень нравиться. Яндекс карты иногда вылетают при вводе адреса. После создания маршрута экран переворачивается на 90 градусов. Ощущение, что программа определяет разрешение экрана не как 480 на 800, меньше, поэтому кнопки и сама карта выглядят крупновато. Есть методы борьбы? Спасибо

Поделиться сообщением

яндекс навигатор тоже переворачивается на 90 градусов при создании маршрута... как то боролся, но чета уже не помню...

Поделиться сообщением

Добрый день

Поставил рут, Яндекс карты и Яндекс навигатор. Что не очень нравиться. Яндекс карты иногда вылетают при вводе адреса. После создания маршрута экран переворачивается на 90 градусов. Ощущение, что программа определяет разрешение экрана не как 480 на 800, меньше, поэтому кнопки и сама карта выглядят крупновато. Есть методы борьбы? Спасибо

борьба с поворотом установка СмартРотатора по-моему

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, подскажите.

Становлюсь владельцем ХС70 2015 модельного года. ( с новыми крутилками климата :))) ) и Сеснсус конект 2015 года соответсввенно.

Говорят что она отличается от 2014. Что про новигацию и про плай маркет?? хочется в идеале до 8 июля с этим разобраться чтобы в дороге и видео смотреть много и карты нормальные.

Карты ведь не требуют постоянного подключения к интернету?? автономно с джпс работать то будет??

В отпуск собираюсь по европе. )

Заранее сппасибо комрады.

Кутузов - скажи пожалуйста, если это все возможно - то комплект по установки в наличии есть или заказ? и по времени сколько?

Поделиться сообщением

Изменил dpi на 160, Яндекс карты заработали с нормальной ориентацией и перестали вылетать при вводе адреса. Убрал status bar. К сожалению, карты все-равно крупноваты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти