Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

А в VOC данная функция не встроена?

VOC и SCT ничем не связаны.

VOC - это отдельная система, со своим аккумулятором даже, со шведской симкой и вообще не является обслуживаемой пользователем устройством.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А в пресс-релизе My-2015 говорится, что он встроенный (ссылка)

Поделиться сообщением

А в пресс-релизе My-2015 говорится, что он встроенный (ссылка)

Дополнительно выводится слот для сим-карты в бардачек. Шведская симка не отменяется.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Этот слот работает как модем или только для voc? А может он работает,но не важно?

Поделиться сообщением

Этот слот работает как модем или только для voc? А может он работает,но не важно?

Как модем. Не для VOC. У меня в бардачке симки нет, но VOC работает.

И да, на форуме писали - работает, но неважно. iPhone/iPad лучше принимает сигнал. Сам, например, раздаю интернет через iPad.

P.S. эта ветка про Sensus Connected Touch, не будем флудить, а то гнев богов накликаем...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Модем лучше принимает сигнал, чем раздающий айфон. Скорость повыше

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

До недавнего времени использовал М-150, тоже нареканий не было. Теперь он трудится в другом месте, а на смену ему купил Huawei E8278 с WIFI. Мне такой вариант удобней показался. Подключил через прикуриватель.

post-1715-14518366248978_thumb.jpg

post-1715-14518366249788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, существует ли такой проигрыватель музыки для Андроида (и для нашего девайса, конечно), который может выводить название проигрываемой композиции во "всплывающем" окне поверх экрана? Например, на 3-5 секунд при переходе к новому файлу.

У меня постоянно на экране СитиГид, и он занимает весь экран, не оставляя статусной строки, поэтому такая штука была бы крайне полезна.

Спасибо.

Поделиться сообщением

До недавнего времени использовал М-150, тоже нареканий не было. Теперь он трудится в другом месте, а на смену ему купил Huawei E8278 с WIFI. Мне такой вариант удобней показался. Подключил через прикуриватель.

Купил такой же модем, работает отлично.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хороший проигрыватель музыки (и только музыки, видео не нужно) для нашего устройства.

Слышал про PowerAmp, но вроде новая версия с SCT не работает, а старую ставить не хочется.

Может, что-то ещё достойное есть? Спасибо.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хороший проигрыватель музыки (и только музыки, видео не нужно) для нашего устройства.

Слышал про PowerAmp, но вроде новая версия с SCT не работает, а старую ставить не хочется.

Может, что-то ещё достойное есть? Спасибо.

юзаю proplayer, много чего перепробовал - отличный быстрый плеер. Много чего умеет, кнопки с руля по переключению треков работают. С USB без проблем играет музыку. Настройки не сбрасываются. Короче - доволен.

Поделиться сообщением

юзаю proplayer, много чего перепробовал - отличный быстрый плеер.

Спасибо. Называется именно proplayer или Music Player Pro?

Поделиться сообщением

юзаю proplayer, много чего перепробовал - отличный быстрый плеер. Много чего умеет, кнопки с руля по переключению треков работают. С USB без проблем играет музыку. Настройки не сбрасываются. Короче - доволен.

Скажите, пожалуйста, а как этот плейер настроить, чтобы он при запуске автоматически начинал воспроизведение того же трека, где был остановлен при отключении питания? Я запускаю его через Tasker, но он всё время открывает выбор альбомов.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, а как этот плейер настроить, чтобы он при запуске автоматически начинал воспроизведение того же трека, где был остановлен при отключении питания? Я запускаю его через Tasker, но он всё время открывает выбор альбомов.

Спасибо.

хмм, не сталкивался с таким, или не обращал внимание.

вопрос к Вам: дайте апк таскера пожалуйста, а то я что то не могу найти (то, что нахожу для версии андроида 4+, вроде.

Поделиться сообщением

хмм, не сталкивался с таким, или не обращал внимание.

вопрос к Вам: дайте апк таскера пожалуйста, а то я что то не могу найти (то, что нахожу для версии андроида 4+, вроде.

Я ставил Tasker через Play Store, прямо с SCT, проблем не замечал. Так что apk нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

YuriN, а можно для ленивых какую-нибудь прямую ссылку на то, как сделать рут? А то СКТ установил, модем воткнул, и на этом заглохло у меня все... :(

Поделиться сообщением

YuriN, а можно для ленивых какую-нибудь прямую ссылку на то, как сделать рут?

Пожалуйста, прямо от авторов: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2449005

Поделиться сообщением

Я ставил Tasker через Play Store, прямо с SCT, проблем не замечал. Так что apk нет, к сожалению.

я вот не могу понять, не вижу его в плеймаркете вообще

update: все, нашел, нам старая версия нужна 1.6u2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти