Некто

Sensus Connected Touch - root

В теме 780 сообщений

update: все, нашел, нам старая версия нужна 1.6u2

Может быть, я и не прав, что через Store устанавливал. Давно ставил, всё забыл уже... Но версию вечером проверю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, прямо от авторов: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2449005

Ссылку сохранил, как будет окно по времени, попробую, спасибо! :)

Поделиться сообщением

Товарищи! У меня после рута не моет обновиться маркет. Кто знает что делать?

Поделиться сообщением

Товарищи! У меня после рута не моет обновиться маркет. Кто знает что делать?

не заработало??? приедете тогда ко мне, сделаю со своим модемом заново тогда. вы первый у кого не обновился... Исправим.

Поделиться сообщением

У меня после ТО и обновления ПО слетел рут.

Пока не мешает, так как все работает как и прежде, но имейте в виду.

В сервисе сказали, что обновляют все и сделать частично не могут.

Поделиться сообщением

не заработало??? приедете тогда ко мне, сделаю со своим модемом заново тогда. вы первый у кого не обновился... Исправим.

Что-то никак. Позвоню тогда на неделе.

Поделиться сообщением

И снова о музыке. :)

Сравнивал ли кто-нибудь качество звучания музыки с SCT и штатного Premium Sound?

Я попробовал пользоваться плеером на SCT (Music Player Pro), и, по моим ощущениям, качество звука, воспроизводимого им, хуже, чем то, что идёт через штатную аудиосистему и USB-разъём в подлокотнике. С той же флэшкой и тем же файлом, конечно.

Возможно, дело в том, что при использовании SCT звук не идёт через вольвовский DSP (звуковой процессор) Premium Sound.

Кроме того, музыка с SCT примерно раз в полчаса запинается на долю секунды. Неприятно.

Если у вас есть информация о том, как обрабатывается звук с SCT внутри аудиосистемы, буду признателен.

Поделиться сообщением

у меня звук ЗНАЧИТЕЛЬНО чище на штатной системе. SCT у меня имеет фон на громкости выше 60-70%... Запинаний у меня никаких нет вне зависимости от времени проигрывания.

Поделиться сообщением

Опытным путем определено что отключение раз'ема J3 не отключает SCT. Вопрос номер 2: если извлечь предохранитель слева на блоке, то машина SCT не видит. Смогут ли офицалы без предохранителя обновить блок?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Прошел ТО, обновили SCT. ROOT конечно слетел, соответственно не стандартный софт стал недоступен. Накатил ROOT и whitelist повторно. Все заработало. Повторная установка софта не понадобилась.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то ставил новую прошивку 1.49.34? Что изменилось, насколько стабильна?

Поделиться сообщением

Кстати, кто-то ставил новую прошивку 1.49.34? Что изменилось, насколько стабильна?

А что вы ждете?

С стабильностью проблем нет вроде....

Поделиться сообщением

Я ставил. Изменений не заметил. Субъективно, однако, кажется, что чаще стало вылетать по ошибке ACU_HOME.

Поделиться сообщением

...... что чаще стало вылетать по ошибке ACU_HOME.

Вообще ни разу ничего не вылетало.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял. ACU_HOME периодически вылетает и на совсем старой прошивке. Если будет не лень - попробую. Это же по новой рутовать

Поделиться сообщением

Вообще ни разу ничего не вылетало.

Повезло. У меня где-то раз в неделю-две вылетает. Без последствий, просто сообщение на экране.

Поделиться сообщением

Уважаемые, разъясните, пожалуйста, при наличии в машине Sensus Connect (MY14) смогу я установить SCT? Как я понял, это разные и не совместимые и не взаимодополняющие системы. Меня убеждают ОД и инструкции на сайте, что SCT не совместима со штатными SC. Но в теме люди с MY14 в профиле активно возможности SCT обсуждают. Я запутался. Предельно принципиален этот вопрос при выборе автомобиля )

Поделиться сообщением

Уважаемые, разъясните, пожалуйста, при наличии в машине Sensus Connect (MY14) смогу я установить SCT? Как я понял, это разные и не совместимые и не взаимодополняющие системы. Меня убеждают ОД и инструкции на сайте, что SCT не совместима со штатными SC. Но в теме люди с MY14 в профиле активно возможности SCT обсуждают. Я запутался. Предельно принципиален этот вопрос при выборе автомобиля )

К сожалению, системы не совместимы.

Новый Sensus Connect начал ставиться в машины примерно в середине производства модельного года 2014. У меня, например, автомобиль MY2014, но очень раннего выпуска -- лета 2013, поэтому там нет Sensus Connect и есть Connected Touch.

Поделиться сообщением

Вечер добрый, уважаемые.

Не писатель я... Но форум почитываю регулярно. Хотя и обладаю ЧС70 MY2014

Надысь с помощью Александра Кутузова (респект ему) установил SCT чему несказанно рад. Машина - почти дом родной. За рулём провожу не менее 6ти часов в день. Да и пробеги далеко не детские.... Посему система сильно облегчает жизнь. Несмотря на то что руки не кривые, предпочитаю вмешательство серьёзное доверять профи. Но не будешь же каждый раз за элементарными настройками гонять в сервис. Приходится до всего доходить и самому. Назрела пара вопросов, решил здесь задать. Прошу сильно не пинать, если чего то в ветке не усмотрел.

1. Редактирование файла build.prop. Спокойно нахожу его ESexplorerom. Как отредактировать размер пикселя не соображу. Нужную строку вижу. Но изменить значение 240 не удаётся. Как это сделать технически? Система рутована. Что делаю не так?

Кста, какое значение народ предпочитает ставить у себя. Видел мнения и 160 и 200 dpi

2. Стоит ADW launcher, но его удобству предпочитаю родной дизайн. Для спокойного выбора поставил home switcher. Не могу по умолчанию поставить ACU home. Лаунчер стоит default. Значение изменить не выходит. В ответ на запрос clear default предлагает удалить ADW. Хотелось бы по умолчанию грузить родной рабочий стол.

Благодарен буду за разжевывание материала.

Поделиться сообщением

1. Редактирование файла build.prop. Спокойно нахожу его ESexplorerom. Как отредактировать размер пикселя не соображу. Нужную строку вижу. Но изменить значение 240 не удаётся. Как это сделать технически? Система рутована. Что делаю не так?

Кста, какое значение народ предпочитает ставить у себя. Видел мнения и 160 и 200 dpi

Первое на что хотел бы обратить внимание, что с этим надо быть ОЧЕНЬ осторожным. Если укажите не совместимый dpi с возможностью отображения - все трындец, поэтому будьте аккуратней и устанавливайте ТОЛЬКО проверенные значения. Я себе поставил 200 dpi (ro.sf.lcd_density=200), убрал верхний статус бар = мне очень нравится результат.

Скорее всего Вы не можете поменять из за того, что файл build.prop имеет статус только для чтения (read only). Установите ТоталКомандер и отредактируйте файл, дав программе рут права.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти