Klinsmann

Реальные ДТП

В теме 195 сообщений

Знакомый круг, его ведь ещё никак не дореконструируют...

Как доделают эстакаду над 9 кой то сразу станет легче на кругу, никто объезжать не будет.

Как я заметил круги без светофоров работают лучше, особеннл если круг главный.

при въезде в г. Пушкино очень хороший круг.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, да, в Пушкино тоже знакомый круг, он хороший, проездной ;-)))

Не знаю, спасет ли эстакада наш круг. Все недоумевают, зачем убрали сквозной проезд с Уральской в сторону Открытого шоссе, видимо, чтобы все Гольяново в этот круг уперлось ;-)

но для меня большим открытием стала информация, что круги, оказывается, для снижения аварийности. У нас так что ни круг, то вечно встречаются два одиночества. Да, дтп обычно мелкие, но их огромное количество. Думала раньше, что это для безсветофорной езды.

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Наташик, со временем там планируется такая дорога... не продление Открытого ш, а через Химушина

keKNs2b.png

Начнут делать лишь после того как ЧТК (СВХ) реализуют... лет через 5 если то хорошо :)

Заодно и развязку с МКАД будут переделывать, т.к. уже больше машин будет туда доезжать...

А эстакада конечно же спасёт, т.к. кто едет скажем с Ярославки на Щелчок объезжают как раз через Гольяново... Сам пару раз объезжал так тоже :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, да эта дорога планировалась еще лет 5 назад, если не раньше, как и масштабная реконструкция всего района "Калошино", там где ул. Монтажная и т.д. Мы уже и не надеемся, что она будет, эта дорога, потому что, походу, проект умер так же, как и реконструкция круга. Последнее, что я слышала, что эстакаду на кругу построят. Это кажется совсем уж невероятным, но вообще это бы сильно спасло этот несчастный единственный выезд из района с этой стороны.

Поделиться сообщением

Klinsmann, да эта дорога планировалась еще лет 5 назад, если не раньше, как и масштабная реконструкция всего района "Калошино", там где ул. Монтажная и т.д. Мы уже и не надеемся, что она будет, эта дорога, потому что, походу, проект умер так же, как и реконструкция круга. Последнее, что я слышала, что эстакаду на кругу построят. Это кажется совсем уж невероятным, но вообще это бы сильно спасло этот несчастный единственный выезд из района с этой стороны.

Приветствую соседей! Вы меня прям порадовали насчет эстакады! Или рассмешили... Даже не пойму))) а куда, интересно, они хотят лепить эстакаду? Там же дома вокруг круга? И ещё одно здание лепят-лепят неналепят никак (вроде овд строят)...

Поделиться сообщением

Да нет, эстакаду там делать никогда не будут, и вопрос не в технической возможности, а в отсутствии целесообразности.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну, вернёмся к теме,

Посмотрите видео:

Берегите себя.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А вот и такое бывает дорожно-транспортное происшествие...:confused:

post-3525-14518364685146_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

12 мая

На Санкт-Петербургском шоссе «ГАЗель» врезалась в Volvo XC90 и вспыхнула. Есть жертвы

http://spbvoditel.ru/2014/05/12/064/

3.JPG

Поделиться сообщением

Эх, жалко конечно :(

Водитель и задний пассажир не были пристёгнуты. Выжил единственный пристёгнутый пассажир.

К сожалению очень часто вижу как ремень втыкают чтоб не пищал и ездят так, за спиной. Во дворе стоят две машины S80 & XC90 с воткнутыми ремнями... Совсем ума нет.

В новой ХС90 обещают +20-30% больше безопасности, не зря работают, нужно это всё.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А вот и такое бывает
это казус, скорее. Всегда любопытны последствия таких вот глупостей...
Во дворе стоят две машины S80 & XC90 с воткнутыми ремнями... Совсем ума нет
тоже не понимаю, зачем покупать вольво, чтобы ездить без ремней. Я когда машину выбирала, одну смотрела - так у владельца заглушки стояли на всех ремнях специальные, это же вообще жесть... И он был такой совершенно нетипичный вольвовод. В разговоре вскрылось, что он владелец X5-го. Видимо, и все привычки оттуда. Не хочу никого обидеть, но для меня это стереотипная машина и стереотипная история.

Людей жаль, конечно.

Поделиться сообщением

там просто беспредел начинается. Площадь Белы Куна.

Смотрю, здесь полно соседей :D

С раскопками Щелчка прям коллапс наступил.

Гайцы вместо того, чтобы в рацию обсуждать, лучше бы повесили на въездах на круг плакаты крупными буквами: "Кто на кругу -не главный!!! Идиотам еще раз прочесть правила!" :)

А то прут буром на Уральскую в сторону пруда, а прямо по Байкальской домой проехать невозможно :)

Еще мне очень доставляет включение ночью светофоров на Амурской на мигалку.

Проезжаешь медленнее чем днем со светофорами, т.к. все поперечные -главные :)

А уж выезд по утрам с Чусовской в направлении области на щелчок на 3-5 цикл светофора... Когда же камеры повесят, и штраф за выезд на стоящий перекресток будет.

Поделиться сообщением

Ferropont, так лучше бы уж знак повесили, вместо плаката.

А тех, кто правила не знает, но ездит - половина города. Теми дорогами, которыми я езжу, у меня есть несколько поворотов налево с трамвайных путей. Так создается впечатление, что иногда я там одна, кто права не купил. А для купивших права мне тоже постоянно хочется плакат повесить, чтоб учили ПДД и правила поворта налево при наличии трамвайных путей.

Когда же камеры повесят, и штраф за выезд на стоящий перекресток будет.
пока только билборды воспитывающие повесили :-)

1389435968_1762325209.png

Поделиться сообщением

у меня есть несколько поворотов налево с трамвайных путей

С Краснобогатырской на Просторную, С Краснобогатырской на Богородский вал, с Ростокинского проезда на Просек какой-то там лучевой :)

Причем, половина из поворачивающих не с путей считает неправым меня, делающего это по правилам :) Обида понятна, они толпились на ровном асфальте, а я нагло проехал по путям :)

Поделиться сообщением

А для купивших права

Я неоднократно на повышенных тонах на Белы Куна объяснял в открытое окно правила проезда кругового движения.

Поделиться сообщением

Причем, половина из поворачивающих не с путей считает неправым меня

думаю, не половина, а все стоящие))))

Поделиться сообщением

Свеженькую догнали...

0_7e97f_45ec3546_orig

(по традиции, на боку для неiphone/неipad)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Свеженькую догнали...

0_7e97f_45ec3546_orig

(по традиции, на боку для неiphone/неipad)

Вот бл... Но пластиковой задней двери не заметил (тут на форуме говорили что она пластиковая)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В Брюсселе XС60 врезалась в фуру, а в нее сзади въехал еще один грузовик. Мама и дочь отделались незначительными травмами.

268e267a-367b-11e3-8453-e98d5fcb5cba_original.jpg.h380.jpg.568.jpg

Вот отсюда:

http://www.volvoblog.us/xc90-collision-near-brussels/

Поделиться сообщением

OlegShv, интересно, какого модельного года машинка была ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти