Fibs

Цвет 60-ки

В теме 61 сообщение

Zevs, БЕЛОГО металлика не бывает. Есть цвет Cosmic White,но он хорош лишь в освещении ОД-на улице создается впечатление серо-грязного авто.

Zevs,приношу извинения-это было КНЯЖНЕ

Поделиться сообщением

Белый металлик в принципе есть,возможно его нет у Вольво,а вот у Мерсов,Лексусов он очень даже хорош.Хотя не холодный оттенок,а молоко.

Поделиться сообщением

а я хотел белую машину, но их так много, что я решился сделать финт ушами.

Я заказал черную машину налеплю на нее белую пленку на часть капота и крышу. Будет выделяться из общей массы и меньше греться.

вот примерно как на этом мерсе (тока на оборот цвета)

post-907-14518348232797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я заказал черную машину налеплю на нее белую пленку на часть капота и крышу. Будет выделяться из общей массы и меньше греться.

вот примерно как на этом мерсе (тока на оборот цвета)

Может в Праге это и прокатит без проблем, а в России нужно будет в св-во регистрации вписывать цвет "комбинированный", или платить каждому грамотному знающему ПДД:) гайцу.

motor53.gif

Поделиться сообщением

у нас без проблем :)

у нас гайцев вообще нет на дороге, они как вымирающий вид - не встречаются.

а вот видеокамеры - плодятся как мухи :mad:

Поделиться сообщением

Действительно,классика,а как эффектно.И на Вольво это будет прикольнее,чем на Мерсе.:)
Может в Праге это и прокатит без проблем, а в России нужно будет в св-во регистрации вписывать цвет "комбинированный", или платить каждому грамотному знающему ПДД гайцу.
Знающий гаец до моей машинки тоже может довязаться,она в св-ве написана золотистый:confused:,хотя бронза,она и в Африке бронза:P,но так почему-то записали.

Поделиться сообщением

Действительно,классика,а как эффектно.И на Вольво это будет прикольнее,чем на Мерсе.:)

Знающий гаец до моей машинки тоже может довязаться,она в св-ве написана золотистый:confused:,хотя бронза,она и в Африке бронза:P,но так почему-то записали.

Не сможет, потому что у Вас в ПТС тоже написано золотистый. Если про это грамотному гайцу сказать, он сразу поймет, что Вы грамотная:) и отстанет. А вот если Ваша машина будет только наполовину золотистой, то тут есть хороший предлог ухудшить Ваше и улучшить его благосостояние...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Хех, у меня в ПТС написано - золотистый, а в СТС - Коричневый. Лишних вопросов за 3 месяца не задавали:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Хех, у меня в ПТС написано - золотистый, а в СТС - Коричневый. Лишних вопросов за 3 месяца не задавали:)

И не зададут. С этого вопроса нечего срубить.:) Вы цвет не сами вписывали и не меняли.

Не знаю как сейчас, а раньше у них было правило писать простой цвет по восприятию. Белый, черный, зеленый и т.д. Вчера поставил на учет Аутлендер. Машина белый металлик. По восприятию просто белая. В свидетельство переписали из ПТС "жемчужно-белый". Удивило.

motor53.gif

Поделиться сообщением

По восприятию просто белая. В свидетельство переписали из ПТС "жемчужно-белый". Удивило.

Видимо господа полицейские начали на досуге почитывать рекламные буклеты:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Княжна, естественно у других марок другая цветовая палитра и конечно есть белый металлик.))Но я говорила о Вольве.)))

motor53, нужно вносить изменения в документы на машину,Если цвет изменен на 50% кузова и более.А если крыша и капот-то,думаю,это без проблем.)

Поделиться сообщением

Хех, у меня в ПТС написано - золотистый, а в СТС - Коричневый. Лишних вопросов за 3 месяца не задавали
Я бы больше на это согласилась,но никак не на золотистый.Так мне всё равно,но если о плохом и в ориентировках пойдёт золотистый,так фиг победишь,что это наш бронзовый.

Поделиться сообщением

А английское название "zhemchuzhno-beliy"?

Поделиться сообщением

А английское название "zhemchuzhno-beliy"?
Это где такое записано?

Поделиться сообщением

Они "английское" название в техпаспорте пишут транслитом - у меня KRASNIY, у других - SINIY. Вот и предположил, что написано в таком случае.

Поделиться сообщением

Бронзовый оч понравился. Оплатили в декабре прошлого года. Ждали меморандум о скидке производителя. Скидку предоставили и в 13-14 февраля получим машину. Что напишут в ПТС еще не знаю, а как напишут в свидетельстве о регистрации - это вопрос вопросов:)

Поделиться сообщением

Ждали меморандум о скидке производителя. Скидку предоставили

А здесь пожалуйста поподробнее. Если я правильно понимаю ОД по Вашей просьбе запросил скидку у производителя? И на сколько они подвинулись?

Поделиться сообщением

А здесь пожалуйста поподробнее. Если я правильно понимаю ОД по Вашей просьбе запросил скидку у производителя? И на сколько они подвинулись?

Существует скидка для журналистов от 8 до 25 процентов. Нам дали 19.

Поделиться сообщением

Существует скидка для журналистов от 8 до 25 процентов. Нам дали 19.

Спасибо за ответ. Интересно, а ещё какие профессии так уважает производитель?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Интересно, а ещё какие профессии так уважает производитель?

Все производители автомобилей дают скидки для журналистов и они варьируются от 8 до 33. Все зависит от издательства, в котором работает покупатель. Риа новости, Интерфакс получают максимум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти