Агзам

В Китае начнут собирать Volvo XC60

В теме 73 сообщения

Со следующего года в Китае начнут собирать Volvo XC60 и возможна поставка в Россию...

http://allroader.ru/2013/12/volvo-xc60-12111/

Две педали и четыре колеса ...

Поделиться сообщением

вот оно че:))

надо походу быстрее брать 60ку для жены пока норма тачки :))

Поделиться сообщением

И я задумался о замене на новую. Интересно свою 3-летку с пробегом 100 тыс.можно сейчас продать?

Поделиться сообщением

И я задумался о замене на новую. Интересно свою 3-летку с пробегом 100 тыс.можно сейчас продать?

да конечно:) это же машина...

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях на mail.ru появилась статья о том что со следующего года XC 60 наряду с другими моделями Volvo начнут собирать в Китае (что само по себе не особо новость) и на наш рынок будут поставляться авто Китайской сборки, причем всячески этот момент будет завуалирован производителем и дилерами. Сейчас, спустя 8 часов с момента появления этой новости, ее удалили с сайта.

И вот тут я задумался...

Дело все в том что я уже пару месяцев назад внес предоплату за новый XC 60 и дилер всячески затягивал время поставки, говоря что ближайшее время когда будет возможно поставить машину в производство это только январь, а скорее всего февраль...

Неужели это правда?! Подскажите кто что может быть более точно знает об этом?

Не хочу машину китайской сборки, тем более еще и из первых партий :(

Поделиться сообщением

Похоже новую надо брать сейчас из наличия, а заказные могут быть уже из Китая. :(

Поделиться сообщением

Вроде бы и не 1-е апреля :)

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Похоже новую надо брать сейчас из наличия, а заказные могут быть уже из Китая. :(

Так нет в наличии. Да и не привык я брать из того что есть. Люблю покупать авто чтоб были те опции которые реально мне нужны, а не по принципу есть всё или зачем она вам нужна?!

Поделиться сообщением

bdg, машины есть в наличии, даже скидками пытались заманить, но возможно не то, что нужно именно вам. Я не очень придирчивая, одна из комплектаций мне очень понравилась, но вот VOK мне не нужен был бы, лучше что-то другое вместо него. За д4 не узнавала, только Д5.

Поделиться сообщением

Ну и что? Сегодня в Китае производится почти всЁ, известных марок и брендов. И компы и телики и стиральные машины. При этом поскольку производство по технологии и под контролем фирм, качество ничем не хуже, чем собранные в других местах. Просто там дешевая рабочая сила. Нужно видеть разницу между китайскими авто и европейским авто, произведенным по европейской технологии, включая контроль качества. Тем более, что все комплектующие будут те же самые. Китайцы в лучшем случае будут штамповать, сваривать и красить кузов.

motor53.gif

Поделиться сообщением

bdg, машины есть в наличии, даже скидками пытались заманить, но возможно не то, что нужно именно вам. Я не очень придирчивая, одна из комплектаций мне очень понравилась, но вот VOK мне не нужен был бы, лучше что-то другое вместо него. За д4 не узнавала, только Д5.

У Вас в Москве возможно, а у нас в Иркутске в наличии ничего нет :(

Поделиться сообщением

bdg, приезжайте к нам. Ради таких скидок, можно и билет на самолет купить, и зимнюю резину сразу.

Поделиться сообщением

Ну и что? Сегодня в Китае производится почти всЁ, известных марок и брендов. И компы и телики и стиральные машины. При этом поскольку производство по технологии и под контролем фирм, качество ничем не хуже, чем собранные в других местах. Просто там дешевая рабочая сила. Нужно видеть разницу между китайскими авто и европейским авто, произведенным по европейской технологии, включая контроль качества. Тем более, что все комплектующие будут те же самые. Китайцы в лучшем случае будут штамповать, сваривать и красить кузов.

Это в теории, а на практике все не так радужно! Был опыт приобретения новой модели, причем родной европейской сборки. Намучался я с детскими болезнями... А тут Китай и для них, пусть и под контролем, эта модель все-равно в новинку и косяков будет, я так думаю, не мало!!! Китайцы любят работать быстро, а не качественно!

Поделиться сообщением

bdg, приезжайте к нам. Ради таких скидок, можно и билет на самолет купить, и зимнюю резину сразу.

Не могу :( У меня 4 детей. Жена сума с ними одна сойдет, если я на несколько дней уеду.

Поделиться сообщением

Не могу :( У меня 4 детей. Жена сума с ними одна сойдет, если я на несколько дней уеду.

Если бы она узнала какую скидку можно получить, сама бы вам билет купила:P.

Поделиться сообщением

Например: бытовая техника Samsung собраная в корее и китае совсем разные внутри, качество сборки и материалы отличаются сильно, отсюда и срок службы. Знаю не по наслышке.

Соотвтсвенно "Volvo made in china" брать не буду, если только цена не упадет в два раза, тогда буду думать:)

Поделиться сообщением

Если бы она узнала какую скидку можно получить, сама бы вам билет купила:P.

Возможно, но к сожалению это не вариант. А так-то Да! У Вас там в Москве авто-рай и пробко-ужас :-)

Поделиться сообщением

Например: бытовая техника Samsung собраная в корее и китае совсем разные внутри, качество сборки и материалы отличаются сильно, отсюда и срок службы. Знаю не по наслышке.

Соотвтсвенно "Volvo made in china" брать не буду, если только цена не упадет в два раза, тогда буду думать:)

Ага, особенно с учетом того, что сегодня весь Самсунг собирается в России...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже!Завтра буду дилера терроризировать и если не сознается и не даст письменных гарантий о стране происхождения, то буду наверное деньги забирать обратно!

Поделиться сообщением

Возможно, но к сожалению это не вариант. А так-то Да! У Вас там в Москве авто-рай и пробко-ужас :-)

Да, я в этом году тоже один раз в пробку попал, 30 минут стоял. Не приятное время провождение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти