Sergan1972

Про часы...

В теме 466 сообщений

Титан. У тебя 7, а это 15 вроде.

Да, точно. Они были вторым претендентом на покупку, но тогда их не было в наличии.

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, я был в Невском Атриуме, их тоже на витрине не было, и сначала начали говорить, мол, это все что есть. Но я заранее посмотрел на сайте наличие, и сказал, что все у вас должно быть, ищите. Магическим образом нашли в закромах. :))) Черные сразу на витрине лежали. Скидка в принципе нормальная, ручка в колбочке в подарок. :)))

Поделиться сообщением

Ну это больше украшение, а не часы. Бижутерия, я бы сказал. Брать нужно штуки 3-4 для верности, и менять. Жене покупал сию фирмы. Часы упали на линолеум, далее - минус стекло, минус механизм (высота падения 1 м). Все остальное, что туда падало, цело и работает. Может не повезло

Ну ок. Согласен, что нужно пару штук. Только вот какие выбрать. Или загуглить : самые известные бренды часов? Мх))

Поделиться сообщением

Приклею пару своих фото:)

post-1838-14518365899943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще одна.

post-1838-14518365905703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну прям как девочки, ей богу...Я вон себе купил часы с кардиомонитором всего за 120 зеленых (гармин) и все. Где-то в шкафу валяется fossil подаренный компанией. Смотрится получше, конечно, но с гармином удобнее. И во время тренировок только датчик цепляешь на грудь , нажимаешь пару кнопок на часах и вперед!:)

1 пользователю понравился пост

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Позавчера был день рождения, наконец официально разрешили носить новые часы. :) Очень доволен! Надо бы еще инструкцию прочитать. Изначально были в режиме самолета, то есть я так понял без синхронизации со спутниками. Порадовало, как завертелись, когда достал из коробки - сами поставили дату и время. :)

post-1405-14518366200425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Позавчера был день рождения, наконец официально разрешили носить новые часы. :)

Поздравляю, здорово! Часы супер, мечтаю о таких. Но как-то цена смущает пока...

Поделиться сообщением

Mr.Lyu, карта Рив Гош решает где-то 1/10 этой проблемы. :))

Поделиться сообщением

Знающие друзья, помогите советом!

Покупал лет 5 назад жене часы RADO в Duty-Free. Остановились. По всем признакам батарейка. Плюс наверное надо провести техобслуживание, так?

Есть ли смысл делать это в Москве? Есть подвохи? Или лучше в Швейцарию отправить? Сколько может стоить процедура?

post-766-14518366248197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alexey1972, советую на сайте радо посмотреть адреса близлежащих сервисных центров и заменить батарейку через них. Насчет репассажа также у них уточнить.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Alexey1972, Поменяйте батарейку, причем учитывая возраст часов, необязательно в СЦ дилера, просто в приличной мастерской, и подождите до следующей замены, если сядет быстро, значит надо чистить, если года 2-3, ИМХО не вижу смысла в репассаже кварца, тем более что стоить он может недешево...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Ну прям как девочки, ей богу...

+100

Жили не тужили, узнавая время сначала по копеешным часам Слава/Ракета/..., затем по мобильникам, пока не докатилась мода на часы стоимостью в 2-3-5-... ежемесячных доходов семьи.

Гламурные наколки, "парфюмы", "брендовое" шмотье - из той же оперы. И всерьез ко всей этой мишуре относятся как будто бы "брутальные А-самцы", иногда даже офицеры ВС и МВД ...

Поделиться сообщением

А мне всегда электронные нравились.

Вот мои простенькие, но очень душевные.

Suunto-Core-Lava-Red-3255.png

Поделиться сообщением

мода на часы стоимостью в 2-3-5-... ежемесячных доходов семьи.

Ну доходы то разные у всех...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

даже офицеры ВС и МВД ...

А они что чем то отличаются от врача, к примеру:confused:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

+100

Жили не тужили, узнавая время сначала по копеешным часам Слава/Ракета/..., затем по мобильникам, пока не докатилась мода на часы стоимостью в 2-3-5-... ежемесячных доходов семьи.

Гламурные наколки, "парфюмы", "брендовое" шмотье - из той же оперы. И всерьез ко всей этой мишуре относятся как будто бы "брутальные А-самцы", иногда даже офицеры ВС и МВД ...

Позвольте с вами не согласиться:

Не вижу ничего плохого в том, что у людей есть увлечение/ хобби в часах. Если люди в этом разбираются, увлекаются, коллекционируют - почему бы и нет? Так же тут обсуждалось ранее, что для кого-то это необходимый атрибут или "индикатор" в его обществе, для кого-то украшение...

Хоть я сам не увлекаюсь этим - у меня всего двое часов: balmain и fossil, но и их я "выбирал" несколько лет (первые). Т.к. позволить себе дорогие часы не могу, а то что могу позволить - должны нравиться на 200%. Искал долго, а увидел в каком-то дути фри - и всё - понял, что мои...

А насчет "гламура" и "бренда" - думаю вы их наших))) : у вас какая машина? Наверно не УАЗ или нива? А чего так? Машину можно и менее чем 1,5-2,5 млн. было купить... Мы же всё жизнь ездили в лучшем случае на ВАЗе... На работу и на ниве можете доехать... Ан нет... наверно вы себя любите, что не позволяете себе кататься на ниве...

И живёте вы, я так предполагаю, не в коммуналке (хотя раньше многие так жили). А где вы одежду покупаете? Сомневаюсь, что в магазине "Ивановский трикотаж"... У нас тут уже был рубаха-парень из Жигулей в косоворотке...

Да и доходы у всех разные могут быть: кто-то на вольво копил/кредитовался, а кто-то купил по случаю, тк не на чем картошку возить... А сотрудник ты мвд, мчс, белый воротничок или работяга - большого значения не имеет...

Тем более считать чужие деньги - это не айс... Пусть тратит каждый свои деньги как хочет. Они же не у вас взяли деньги...

Не нравится - не обращайте внимание на эту тему...

P.S. Салон инскрипшн - крайне необходим? Или вам так больше по душе?

Поделиться сообщением

О, нашел знакомую тему. Освежим. :)

Было достаточно много всяких марок и моделей, часы люблю с детства, когда в тихушку в школу носил дедушкину ракету.

Сейчас из марок нравятся IWC, Rolex, JLC.

В сете постоянно носибельных 2-3 часов, да еще в столе лежат Сейко спорт и отпускные титановые Tisso.

А это - один из представителей. :)

post-4618-14518370982622_thumb.jpg

Поделиться сообщением

+100

нищуковая психология...

когда то вообще-- наблюдение времени считалось колдовством.

и за это сжигали на кострах.

:D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти