Chatlanin

Новый Highlander

В теме 90 сообщений

Вместо Хая на семейный универсал еще претендует Венца

А вот задние сиденья у вольво - это реально ад

Кто мешает сделать их регулируемыми?

В том же сраном Раве они уже долгое время такие

Поделиться сообщением

Пороги с покупки обклеены защитной пленкой все с нее чистится легко и не царапается, при желании можно снять, в салоне резиновые коврики. Куплены тыльные чехлы прорезиненные - специально от детских ног. Да, приходится поднимать детишек, хотя бы для того, чтоб они ножки отряхнули от снега - сила пока позволяет...

А в целом верно, задние сиденья ХС60 хуже даже , чем у РАВ4 по удобству и регулировкам! Одно , что обогрев есть.

Поделиться сообщением

Вывод:ХС60 не для многодетных семей. :) Ждите 7- местный 90-стик;).

Поделиться сообщением

А в целом верно, задние сиденья ХС60 хуже даже , чем у РАВ4 по удобству и регулировкам! Одно , что обогрев есть.

Как отдельный пакет, в базе бы порадовался

Поделиться сообщением

А так чего, денег жалко, чтоб попки детские в тепле были?!

Поделиться сообщением

А так чего, денег жалко, чтоб попки детские в тепле были?!

Дело не в жадности, а в том, что многие покупают машины из наличия в салоне, а не ждут 2 месяца под заказ

Поделиться сообщением

А я вот жду, т.к. нравиться когда есть то, что мне надо, а не из наличия..

С машиной, на которой будешь ездить минимум три года , по-моему, нет резона спешить...Сейчас вот опять, до мая буду ждать...

Поделиться сообщением

У меня двое детей 5 и 11. Машину заказывал с теми опциями которые мне были нужны. Сзади встроенные детские кресла, очень нравятся - убрал, поставил и не надо танцы устраивать с перекидкой детских кресел в багажник и обратно. На встроенных бустерах детям удобно и мне хорошо :)

Обогрева задних сидений к сожалению заказать было нельзя. Регулировка спинок мне особо не нужна, на Форестере есть, никто ими не пользуется, разве что изредка. Места в Вольво сзади хотелось бы побольше конечно, но терпимо, вот в S60 реально сзади места мало было, так что здесь получше.

Дети конечно пачкают машину, просто протираю за ними влажными салфетками, остальное автомойка делает.

В общем я лично доволен, особенно встроенными детскими креслами, для меня это был один из важных факторов выбора Вольво и на заказ.

Хотя если деньги будут, буду к 7-ми местному ХС90 присматриваться, но это потом. Пока всем доволен.

Поделиться сообщением

Мне новый Хайлендер понравился, особенно внутри. Все достойно и современно сделано (смотрел максимальную комплектацию). Отличное оснащение, прекрасная эргономика. Много места, однако в 3-ем ряду тесновато, но небольшие расстояния пережить там можно (при среднем росте). Жаль, что тест-драйва еще нет, чтобы можно было оценить машину полностью.

Тем не менее Вольво и внутри и снаружи мне нравится намного больше, себе бы Хайлендер не купил.

Что касается регулировки задних сидений, так у меня были такие в Аутлендере. Не разу ими не пользовался. И еще, при выборе машины, сидел на задних сиденьях всех одноклассников, и у Вольво мне показались они одними из лучших.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Жаль, что тест-драйва еще нет, чтобы можно было оценить машину полностью.

В Тойоте кунцево есть машина на тест-драйв уже,кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти