Acid

Проблемы с охлаждающей жидкостью для XC60.

В теме 541 сообщение

а у меня все уходит и уходит жидкость... в день порой до пол литру доливаю с переодинчостью 5-7 дней...

А вот это не оно???(про проблему)

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=567&page=5

Поделиться сообщением

Помпа - эта деталь, ну если вольво не сделали патрубок к термостату пластиковый, коих перекашивает...

Поделиться сообщением

Так всетаки незамерзайку доливали или антифриз?!

QUOTE]

Если сможете с английского перевести слово "антифриз", то сами удивитесь и легко ответите на свой вопрос.

Поделиться сообщением

Ну у нас , на Урале, по русски незамерзайка, в бачек омывателя наливается , а она же на английском в систему охлаждения, а не не наоборот. Я извиняюсь - слэнг такой автомобильный. Пошел на курсы английского...

Или вот оборудую видеонаблюдением избирательные участки к 4 марта, так вообще гувернантку с Лондона выпишу на гонорар ..

Поделиться сообщением

Ну у нас , на Урале, по русски незамерзайка, в бачек омывателя наливается , а она же на английском в систему охлаждения, а не не наоборот. QUOTE]

А летом на Урале в качестве омывающей жидкости тоже омывайку с температурой замерзания до -25 (т.н. незамерзайку) используют? Или у вас сленг два раза в год меняется?

Поделиться сообщением

А летом на Урале в качестве омывающей жидкости тоже омывайку с температурой замерзания до -25 (т.н. незамерзайку) используют? Или у вас сленг два раза в год меняется?

Ну зачем же так на Урал то говорить, :D. Сам вот 18-ть лет прожил в Питере, так и остается любимым родным городом. Но в Ебурге уже 4-е года и прижился, нашел свои прелести. Летом использую летнюю омывайку, ибо зимняя уж больно вонючая, :)

Поделиться сообщением

Нет не меняется, я круглый год с ней катаюсь, чтоб не мучится выбрызгивать ее весной , да и спирт насекомых лучше смывает.

Поделиться сообщением

блин

вот и я столкнулся с этой проблемой

Связываю ее с работой вебасты, поэтому прикупив литру зеленого на ВР , пару недель не буду прогревать машину вебастой. Там посмотрим.

Поделиться сообщением

Связываю ее с работой вебасты, поэтому прикупив литру зеленого на ВР , пару недель не буду прогревать машину вебастой. Там посмотрим.

да.. вебаста выпаривает ее что ли :( грешу на нее.... может вебаста ее пьет? :))

Поделиться сообщением

да.. вебаста выпаривает ее что ли :( грешу на нее.... может вебаста ее пьет? :))

Типично рюсская забава у вебасты - клюкнуть стограммов для сугреву)))

Поделиться сообщением

Типично рюсская забава у вебасты - клюкнуть стограммов для сугреву)))

там так то по более чем 100гр :)) наверно у моей уже "белочка" :))) может манадринку ей дать закусить? :)))

Поделиться сообщением

там так то по более чем 100гр :)) наверно у моей уже "белочка" :))) может манадринку ей дать закусить? :)))

А в марте она у тебя еще и мужика потребует:)

Поделиться сообщением

ща поеду к доктору ОД, а то мняу этот красныйтрыухгольник бесит .....

Поделиться сообщением

У меня тоже куда то улетучивалась ох.жидкость, в гараже положил чистую картонку под двигатель и всё стало ясно, что где то секёт. надо ехать в сервис подтягивать хомуты.

Поделиться сообщением

эм, друзья! Может все вместе к официалу???? :))) толпой/? :)) флешмоб, запишемся на 2 недели вперед с одной проблемой :) вот они бы обалдели :))))

Поделиться сообщением

Эх.. друзья... отдаю свою ласточку после праздников для снятия блока цилиндров и дефектовку мотора... антифриз все уходит в никуда....

удивляет то что блоки есть в наличии )))) номер детали 36002661 аж 4 штуки :)))) ценни 130 000 рублей :)))

Поделиться сообщением

Эх.. друзья... отдаю свою ласточку после праздников для снятия блока цилиндров и дефектовку мотора... антифриз все уходит в никуда....

Сочувствую! :(

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Сочувствую! :(

На оборот повезло, пока гарантия действует. А волбще будем надеяться, что единичный случай.

Поделиться сообщением

Грустно, одно хорошо что по гарантии, ремонтик в копеечку влетел бы.

Поделиться сообщением

ща поеду к доктору ОД, а то мняу этот красныйтрыухгольник бесит .....

долил ихнюю жыдкасть - пока (бдыщь-бдыщь-бдыщь по дереву) все ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти