Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Beerman48, получал.

Поделиться сообщением

MiKK, Как раз в камере и навигации отказали,даже при условии установки в салоне.

Вопрос ко всем.Есть ли у кого опыт установки камеры и навигации в спецсерию Беквэмликхет ?

Странно, меня когда сговаривали на Бек....., обещали доустановить почти все, что я хотел, кроме привода задней двери, правда цена получалась почти такая же как заказывать все с завода, что я и сделал.

Имхо - смысла устанавливать штатную навигацию и камеру нет никакого. За эти деньги, можно и камеру и стороннюю навигацию с гораздо большим функционалом.

Если стоит Sensus с 7' дисплеем, то, насколько я понимаю, установка штатной навигации сводится к заливке софта.

Поделиться сообщением

Спасибо за содержательный ответ.

А чего тут рассуждать то? Писал уже раз 100 на этом форуме. Устройте тендер из нескольких ОД в разных городах. Наверняка 5% дадут без особых торгов. Ну а те, кто не хотят, ну пусть идут лесом.

П.С. я даже свой договор тут прикладывал, по которому у вас все права.

Поделиться сообщением

С камерой и навигацией проблем никаких быть не должно.

С навигацией проблем нет (она по сути предустановлена, надо просто ввести ключ), а для камеры в машинах 2014MY нужна подготовка (проводка), которая является отдельной опцией (1900 руб.) и в спецсериях отсутствует. При заказе машины никаких доп.опций/пакетов к спецсериям добавлять не дают, утверждают что это невозможно.

Поделиться сообщением

С каких пор проведение провода по авто является нерешимой задачей?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы,но т.к. мне в Воронеже отказали,а в Липецке ОД нет,придется при случае у московских ОД решать мои вопросы по установке доп.опций.А автомобиль я уже купил без скидки,так что придется смириться и получать удовольствие от покупки.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Beerman48, правильный подход. Если чего надо подсобить по-московским - обращайтесь.

Поделиться сообщением

op_zi, Спасибо

Поделиться сообщением

С каких пор проведение провода по авто является нерешимой задачей?

С тех самых пор, с которых дилеры Вольво стали отказывать в установке штатной опциональной камеры при отсутствии заводской проводки. Нештатную поставить конечно можно, но будут вопросы по динамической разметке, в частности по отображению на картинке зон срабатывания штатных парктроников.

Поделиться сообщением

Всем добрый день ! Стал то же владельцем XC60 в ком-ции БЕКВЭМЛИГХЕТ по допам . (камеры ) не отказали сказали что реально установить в салоне но появилась загвоздка в проводах (которые уже месяц везут )) ) А так авто супер доволен как паровоз . Со скидкой побрили , да честно и сам сильно не выбивал ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу заказать xc60 из новой спецсерии - SUMMUM пакет "Обзор" + пакет "Зимний" + Аудио HIGH PERFORMANCE MULTIMEDIA. Модельный год 2015. Обзванила дилеров не кто скидок не дает. Машина нужна к середине октября, подскажите у какого дилера реально получить скидку.

NILI

Поделиться сообщением

По телефону редуо кто дает скидки, ездить нужно. Лучше к проверенным людям.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу заказать xc60 из новой спецсерии - SUMMUM пакет "Обзор" + пакет "Зимний" + Аудио HIGH PERFORMANCE MULTIMEDIA. Модельный год 2015. Обзванила дилеров не кто скидок не дает. Машина нужна к середине октября, подскажите у какого дилера реально получить скидку.

На эту спецсерию вряд ли удастся скидку получить - в ней и так доп. опций на 130 тыс. рублей -по сравнению со стандартным SUMMUM. Эти машины охотно разбирают. Но нужно ехать в сам салон и там уже торговаться, но думаю максимум выторгуете коврики в салон, брызговики или скидочную карту на сервис.

Поделиться сообщением

Да и квоты уже распроданы..

Поделиться сообщением

Skylex, 160 т.руб.

Лида, На базе Summum шел только Беквэмликхет,а Беундран идет на базе Моментум.Цена у обеих спецсерий одинаковая.Буквально на днях появилась реклама новой спецсерии Рест.Цена на 20т.руб. дороже.

Насчет скидки на спецсерии тут много написано-очень противоречивые мнения.А количество подарков зависит от умения покупателя и щедрости(жадности) продавца.

Поделиться сообщением

Мне пока на спецсерию судя по договору обещают. Правда торг не был простым и еще неизвестно что будет когда придет. Но в договоре есть.

Поделиться сообщением

А в каком автосалоне покупаете?и какая скидка на спецсерию будет?А то во многих автосалонах на спецсерию не дают скидку, сам голову ломаю!На заказной вариант (не спецсерия) все равно дороже получается с теми же допами!

Поделиться сообщением

Сам сейчас ищу приемлемый вариант, пока в лимиты не укладываюсь!На рест тоже скидок не дают, говорят и так скинули!

Поделиться сообщением

Что в договоре есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти