Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Volvo Car Коптево, мои эмоции - это не эмоции, а 100% нейтральное отношение и к вам лично и к вам как оф.представителю ОД. Вы воспринимаете написанное в неправильном ключе. Вам дают критику, непредвзятый свежий взгляд, указывают на явные промахи - так работай с этим. Другие компании за это деньги платят, а вы губки надумаете.. А иначе вы для чего на форуме?

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, мои эмоции - это не эмоции, а 100% нейтральное отношение и к вам лично и к вам как оф.представителю ОД. Вы воспринимаете написанное в неправильном ключе. Вам дают критику, непредвзятый свежий взгляд, указывают на явные промахи - так работай с этим. Другие компании за это деньги платят, а вы губки надумаете.. А иначе вы для чего на форуме?

Согласен +1

У нас в Питере. В Автополе сказали про Сити сефти что типа срабатывает через раз поэтому проверять не советуем. Так и не потестил))

Чудо уже со мной ;)

Поделиться сообщением

Мои предположения оправдались! Диалога нет! Не готов общаться в таком ключе, так как ценю свое время и профессионализм ! До того момента пока тон не поменяется! Спасибо за Ваши бурные эмоции!

Лично мне кажется диалог есть :)

Правильное отношение к критике - залог успеха!!!

Для некоторых успех это не цель, а путь! ;)

Поделиться сообщением

Ага, ага, шуми бамбуком слева - заходи справа! :)

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, вот, подход меняется в лучшую сторону и это не может не радовать! :) А булки с кофе - это всегда приятно.

Поделиться сообщением

Volvo Car Коптево, Андрей, нескромные вопросы можно? Сколько лет Вы в автобизнесе? Сколько лет Вы работаете РОП? Сколько лет связаны с Вольво?

Благодарен за честный ответ!

Поделиться сообщением

А что скрывать! Работаю с 2006 г. начинал с волшебной компании Инком Авто, в ней и стал РОПом в 2008 г.С Вольво с 2011г. Обухов, открывал салон Домодедово, альмаматер азов и хорошая школа-культуры,профессионализма, качества и доверия и свое детище Коптево, построил на этом и буду блюсти и совершенствоваться! Спасибо за вопрос.

Почему ушли из Обухова, из лучшего места? Не оправдали доверие ДО?

Поделиться сообщением

Checkist,

Volvo Car Коптево,

op_zi,

хватит флудить в теме про скидки. Идите в соответствующий раздел или в курилку и там обогащайте друг друга знаниями про друг друга. :))

Поделиться сообщением

Согласен. Закрыли. Только дело, только цифры!

Поделиться сообщением

op_zi,

хватит флудить в теме про скидки. Идите в соответствующий раздел или в курилку и там обогащайте друг друга знаниями про друг друга. )

жжоте! :D:D:D

p.s. чувствую, сейчас туда же отправлюсь, вслед за уважаемыми вышеперечисленными

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Вчера заказал в Независимости xc60 из новой спецсерии - SUMMUM + пакет "Обзор" + пакет "Зимний" + Аудио HIGH PERFORMANCE MULTIMEDIA. Модельный год 2015.

Первоначально хотел заказать в группе, которую организовал op_zi, но она еще не набралась, а мащину нужно уже сейчас заказывать, чтобы в середине августа ее получить.

Благодаря, опять же, op_zi помимо того, что сама спецсерия очень выгодная, включили в договор подарки: брызговики, коврики, защиту картера, возможно получится дополнительно забрать ковер в багажник.

В общем - рекомендую.

Поделиться сообщением

Вчера заказал в Независимости xc60 из новой спецсерии - SUMMUM + пакет "Обзор" + пакет "Зимний" + Аудио HIGH PERFORMANCE MULTIMEDIA. Модельный год 2015.

Первоначально хотел заказать в группе, которую организовал op_zi, но она еще не набралась, а мащину нужно уже сейчас заказывать, чтобы в середине августа ее получить.

Благодаря, опять же, op_zi помимо того, что сама спецсерия очень выгодная, включили в договор подарки: брызговики, коврики, защиту картера, возможно получится дополнительно забрать ковер в багажник.

В общем - рекомендую.

А что за Summum+? Это как был раньше? Мне Независимость ничего такого даже не предложила

Поделиться сообщением

Artem_bke,

ну вот опять зимний пакет, а в весенней спецсерии его нет, пришлось брать с инскрипшеном.

kkirill2000, + в данном случае связующий элемент между комплектацией и пакетами.

Поделиться сообщением

MuXaH1985, да, + это связующее звено :) Комплектации самум+ нет.

Поделиться сообщением

В общем - рекомендую.

Я правильно Вас понял, что, собственно, кроме брызговиков, ковриков и т.д., никакой скидки на заказанную машину Вы не получили?

Поделиться сообщением

AlViR, а он вам не скажет, это очень интимный вопрос. :)

Поделиться сообщением

А на Регатную версию скидку могут дать?

Поделиться сообщением

Княжна, могут.

Поделиться сообщением

Москва, Коптево.

Обсчитали намедни конфигурацию с менеджером на авто 2014 года выпуска.

Реальная денежная скидка составила ~4.5 тысяч рублей + коврики, брызговики в подарок.

Заказы принимают уже на модельный ряд 2015 - на ~40 тысяч рублей дороже просто за год. изменения цен по опциям не смотрел, но думаю тоже имеются.

С уважением, Сергей.

Поделиться сообщением

Недавно заказываю авто, естественно по ценам 2015 г. Цены изменились незначительно, разница с конфигуратором примерно 20-25 т.р. в основном разница 20 т.р. из-за года. Заказал в конце концов в Коптево и скидку они предоставили самую лучшую из остальных салонов в которые я обращался ( Независимость, Мейджер, Муса и дилер в Саратове).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти