Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

В договоре указана желаемая цена спецсерии, правда сам договор коряга та еще, мол, если купим дороже - то и продавать будем дороже :) Впрочем, с подобного рода договорами много раз встречался и у других марок, но читать концовку неприятно ;) Командор, приемлемый вариант - это все таки у op_zi, несмотря на обещанную мне в Питере скидку - это сомнительный вариант. Было бы попрозрачнее с моим графиком работы - однозначно к op_zi в кар груп бай.

Поделиться сообщением

Добрый день, коллеги.

Может пропустил где... но вопрос в следующем.

Хочется взять ХС60 из спецсерии в наличи... при этом есть возможность попросить знакомых о корпоративной скидке. Идут ОД на эту скидку (а она вроде как немалая)?

Может у кого есть такой опыт.

Поделиться сообщением

LeRo, при подтверждении документальном, что вы сотрудник компании. Если по ней уже были прецеденты - все ОК. Если нет, делается запрос на предоставление особой скидки. На спец серию скидка может быть понижена.

Поделиться сообщением

LeRo, при подтверждении документальном, что вы сотрудник компании. Если по ней уже были прецеденты - все ОК. Если нет, делается запрос на предоставление особой скидки. На спец серию скидка может быть понижена.

Скидки на спец серию не распространяются по спец программам для VIP персон. На то она и спец серия!

Наш ДЦ готов пойти на обсуждение подарков в индивидуальном порядке и лично Я.

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо :)

Очень жалко, что не предусмотрены корпоративные скидки на рест.

Поделиться сообщением

Алексей, а какого дилера Вы представляете?

Поделиться сообщением

Алексей, увы, уже не представляет Коптево :) Верней представляет, но другой отдел. Теперь он по корпоративным клиентам.

Поделиться сообщением

LeRo,

Значит заслужил! Молодец! Только и тут нам тоже представитель дилера не помешает. Значит, трэба замена! :-)

Поделиться сообщением

op_zi, А, реально без клубной карты и VIP-привилегий отгрызть скидку в 7-8% на заказную машинку 2015MY? Если можете помочь - буду чрезвычайно благодарен.

Поделиться сообщением

Павел Викторович, я от вас письмо получил, вам написал. Все в процессе.

Поделиться сообщением

op_zi, А, реально без клубной карты и VIP-привилегий отгрызть скидку в 7-8% на заказную машинку 2015MY? Если можете помочь - буду чрезвычайно благодарен.

да, реально, только op_zi шепнет за вас дилерам, они предложат определенные условия, для более выгодных условий надо приложить личные усилия.

Поделиться сообщением

Короче говоря, отчитываюсь.

Я до сих пор просто в шоке!

По рекомендации op_zi поехал в салон для разговора с менеджером, причем совсем не в тот салон, в который изначально хотел ехать.

Приехал в салон в отличном настроении и в железобетонной уверенности, что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!

На этой же волне общался с менеджером.

И что в итоге?

В итоге - машинка заказана с шикарной реальной скидкой (не подарками) в отличной комплектации!

op_zi выражаю просто огромнейшую благодарность. Готов выставить соответствующий магарыч! :-)

Вот ведь человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! И ведь, не мне одному помог!

Читал другие отзывы, где писали, что по групповой программе скидки совсем не те, на которые расчитывали. Не знаю - не знаю. Самому тоже нужно проявить заинтересованность - тогда и результат БУДЕТ!

Теперь тоже перешел в категорию "ждунов" :-)

Жаль, что ждать еще нужно 2,5-3 месяца! Хватит ли терпелки?

Всех обнимаю, все!

Поделиться сообщением

Павел Викторович, рад, что все прошло хорошо.

Поделиться сообщением

Павел Викторович, так хоть сколько стоит? И какая комплектуха? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad,

Комплектуха такая:

XC60 D4 AWD 181 л.с., SUMMUM, спорт-сидения, светлый салон, цвет металлик, колеса на 18' Pan

Из дополнительного:

пакеты: Чистый воздух, обзор, активная безопасность, практичность, зимний.

опции: подогрев задних сидений, передний и задний парктроники, камера заднего вида, парковочный подогреватель с таймером, подрулевые лепестки, шасси Комфорт, Sensus connect HP

Вроде все.

Насчет цены - хотелось бы сохранить некоторую интригу на форуме - но, еще раз скажу, что на очень хороших условиях!

Поделиться сообщением

Про цену - это даже не интрига. Условия индивидуальны и зависят от ряда факторов.

Спрашивайте такое через ЛК у счастливого обладателя. :)

Поделиться сообщением

Доброго дня!

вот задумались о приобретении xc60 в такой конфигурации

реально по такой машине получить скидку?

заранее благодарен

Поделиться сообщением

реально по такой машине получить скидку?

Реально.

Поделиться сообщением

Focusnic,

На мою конфигурацию во многом очень похоже! :-) Остальное есть в теме.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане, поделюсь и я как получил скидку. Пришел в салон хотел принципиально определенный цвет всего и Т5 в полной комплектации. За наличные скидку не дали, можно по привилидж 5% смс приходило от вольво кар рус, действительно до 30.09.14. Но мне предложили 280 т.р от 2196600 если в кредит оформить. В результате деньгами составила 130 и 150 доп. опции. Т.е стоимость возросла до 2346600, а купил я за 2066600. Жду когда отдадут обещали в понедельник 18.08. При кредите каско оформил, стоимость составила на 3х водил, младший 28л 10с, 79тр, плюс чтоб первый год цена на 20% не упала 10330р.

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти