Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

Отзыв на T5 переехал в тему про T5

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане, поделюсь и я как получил скидку. Пришел в салон хотел принципиально определенный цвет всего и Т5 в полной комплектации. За наличные скидку не дали, можно по привилидж 5% смс приходило от вольво кар рус, действительно до 30.09.14. Но мне предложили 280 т.р от 2196600 если в кредит оформить. В результате деньгами составила 130 и 150 доп. опции. Т.е стоимость возросла до 2346600, а купил я за 2066600. Жду когда отдадут обещали в понедельник 18.08. При кредите каско оформил, стоимость составила на 3х водил, младший 28л 10с, 79тр, плюс чтоб первый год цена на 20% не упала 10330р.

Хотел продолжить, ко всему осаго +6090р, 13200 за 5 лет онколы(не подтвержденая инфа еще не проверил), гасанул кредит в 1033300, проценты за 5 дней использования 1690р. Скидос окупился 8)

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Андрюша, а что подразумевается под полной комплектацией?

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Андрюша, а что подразумевается под полной комплектацией?

сумум

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Таки есть скидки на XC60 :) Большущее спасибо op_zi за помощь!

Заказал сегодня машину вот в такой комплектации. Скидкой очень доволен - скажем так, если и можно было деньгами (без лизингов/кредитов) выторговать больше, то, по мне, это было бы уже неприлично и вообще грабеж :)

Теперь жду, ну и присоединяюсь к желающим выставить магарыч для op_zi! Думаю, если все благодарные скинутся, уже может получиться целый магарычище ))

Поделиться сообщением

Artmal, Превосходная комплектация.Когда соберусь покупать XC90,обязательно обращусь к op_zi.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Заказал сегодня машину

А почему не взяли бесключевой доступ? В пакете с лам.стёклами всего на 13 круб. будет дороже - очень удобная штука, имхо.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Скидкой очень доволен - скажем так, если и можно было деньгами (без лизингов/кредитов) выторговать больше, то, по мне, это было бы уже неприлично и вообще грабеж :)

:D:D:D так все-таки, каков размер скидки? А то "очень доволен"- довольно расплывчатый ее размер ))) по кредитной схеме скидку получали?

Поделиться сообщением

Artmal,

Отменная комплектация! Большего и желать нечего! (Я заказал чуть-чуть скромнее) Теперь нужно суметь дождаться всё это чудо!:D;):D

Поделиться сообщением

Beerman48, Павел Викторович, самому понравилось :) Получилось как, наверное, у большинства - начал почти с базовой комплектации, а процессе изучения опций выяснилось, что и VOC полезная вещь, и без ACC ездить ну никак нельзя, и встроенная навигация не должна помешать )) Ну и, раз пошла такая пьянка, камеру заднего вида тоже заверните )

А почему не взяли бесключевой доступ? В пакете с лам.стёклами всего на 13 круб. будет дороже - очень удобная штука, имхо.

Не получилось себя убедить в том, что эта опция интересна. Наоборот, боюсь расслабиться и каждый второй раз забывать ключ при выходе из дома )

Как сказал приятель, когда я ему описывал интеллектуальные опции Вольво: "Понятно, то есть машина сама едет, а ты в это время дома сидишь". В общем, хотя бы иллюзию ключа надо оставить )

Поделиться сообщением

так все-таки, каков размер скидки? А то "очень доволен"- довольно расплывчатый ее размер ))) по кредитной схеме скидку получали?

Не готов назвать, т.к. считаю,что это не совсем корректно по отношению к ОД. Ну и, действительно, процесс индивидуальный и многофакторный.

Мои "вводные" рассуждения были такие:

1. Когда выбрал комплектацию, оказалось (подтверждено у нескольких ОД), что таких машин в наличии нет, надо заказывать. Т.е. РЕАЛЬНО большая скидка отпадает.

2. Друг работает в лизинговой компании - соответственно, был известен точный %, который можно получить через корпоративный отдел.

3. Не хотелось заниматься кредитной схемой (здесь логика хромает, конечно, но вот просто не хотелось).

Соответственно, решил для себя, что, если реальная денежная скидка (1 - цена договора / цена в конфигураторе) максимально приблизится к % скидки по лизингу, то как бы больше и не надо )

Поделиться сообщением

Artmal, как говорится, открытость - не Ваш конёк:D

Обтекаемые фразы, про то, что большая скидка- это "неприлично и вообще грабеж" или "не готов назвать, т.к. считаю,что это не совсем корректно по отношению к ОД" говорят, на мой взгляд, об одном - секта получателей "шикарных" скидок растет. Только теперь фразы "хотел бы сохранить некую интригу" сменились жалостью к ОД и интимностью :D:D:D

Или Вы боитесь, что здесь Вам скажут: "Фу, какой позор, он получил скидку всего лишь 5 %!!!". Это форум, и такое бывает, хотя деньги-то Ваши и Вам решать, как их тратить.

Но, на мой взгляд, если уж писать на форуме дифирамбы, то необходимо их подкреплять более-менее конкретной информацией, это вроде бы называется помощь одноклубникам (советом, инфой).. Тема для того и создана, чтобы подсказать людям, на что ориентироваться (я про размер скидки) при покупке авто:cool:

Ну а если по теме, то поздравляю - Вы опытным путем установили, что скидки все-таки бывают! А какого размера- не важно...

Поделиться сообщением

Korsakov, ну ок, и на том спасибо :)

Действительно хотел "написать дифирамб", ну и как бы передать эстафету следующему - чтобы ищущие не забыли попробовать и такой вариант получения скидки. Обещаю поработать над собственной открытостью в других темах форума :)

Поделиться сообщением

... ну и как бы передать эстафету следующему - чтобы ищущие не забыли попробовать и такой вариант получения скидки.

Говоря про эстафету и про какой-то вариант покупки авто, Вы имеете в виду покупку, используя услуги op_zi ?

Поделиться сообщением

Говоря про эстафету и про какой-то вариант покупки авто, Вы имеете в виду покупку, используя услуги op_zi ?

Да, именно это.

Поделиться сообщением

Artmal, как говорится, открытость - не Ваш конёк:D

Korsakov, а, я согласен с Artmal! В открытую хвастаться полученными скидками это, во-первых, некрасиво, во-вторых, подставляет ОД, в-третьих, убивает пикантную интригу форума. В конце-концов, "выбитая" (в т.ч. и с помощью op_zi) скидка, это не что-то должное и постоянное, а плод определенной работы помощника (в нашем случае op_zi) и самого покупателя. Что удалось одному, то абсолютно не обязательно удастся другому.... Кому действительно интересно и нужно узнать подробности для попытки получения хорошей скидки и себе, тот может все уточнить через личку, а остальным эти знания совершенно излишни. Ну, на мой "выпуклый военно-неморской" взгляд, где-то так... :)

Никого тут не учу и не сгущаю завесу секретности, просто считаю, что посты Artmal написаны абсолютно в точку... Так держать!

Поделиться сообщением

В открытую хвастаться полученными скидками это, во-первых, некрасиво, во-вторых, подставляет ОД, в-третьих, убивает пикантную интригу форума.
ну я же говорю- секта :eek: или симптомы:D:D:D

Хвастаются в песочнице, а Вы, я так понимаю, человек уже не молодой.

Может, Вы кому-то на "лапу дали" из сотрудников ОД, поэтому не афишируете об этом? Иначе как можно подставить ОД?

Про пикантную интригу форума я даже и не знаю, что сказать... :cool: тут есть какой-то сакральный смысл:)

Учитывая, что Ваш помощник бескорыстен и очень переживает о том, что люди сами без особого труда получают скидки (и делятся реальным опытом) по индивидуальным комплектациям, на авто из наличия или из спецсерии, называя такие случаи или уникальными, или враньем, то интрига явно есть:D

Поделиться сообщением

Artmal, Ну напишите Вы уже в личку Korsakov о размере скидки.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Korsakov, на форуме есть тема про скидки, где народ делился, чего и как, "без сектанства".

Надо только поискать. ;)

Эта же про конкретную скидку. Секретность, возможно, одно из условий ее получения.)

Простить, понять.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Artmal, ничего ему не пишите - пусть дальше тужится, разоблачитель. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти