Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

лично мне важен не размер скидки, а скорее - была ли действительно скидка, ради которой столько "интриг" :)

Почитав сообщения некоторых людей, возникает ощущение, что их немного развели, например, дали скидку по кредитной программе 7 % (которую не давали только ленивым), да еще уговорили в необходимости кучи разных очень важных и полезных опций...

op_zi, мне ничего писать не надо, спросите у своих клиентов- я никого через личку ни о чем не спрашивал. Я лишь за то- раз пишешь о великолепной удаче при покупке авто, то неплохо и немного конкретики. Иначе попахивает нездоровым ажиотажем на благо "бескорыстного" агента, не стесняющегося лишний раз о своей бескорыстности заявить:cool:

После диалога с Вами я прекрасно понял всю шикарность скидок. Некоторым людям, кстати, нравится особое отношение, они млеют от внимания и теряют бдительность, пока манагеры их окучивают :D

Поделиться сообщением

Johnson, если Вы про темы Рест 2015MY и групповые закупки- то там такая же ситуация... Добрый друг всех потенциальных покупателей авторитетно заявляет -скидок на спецсерии не бывает, а всем получившим 7-8% (на авто не из спецсерии) скидки он лично пожмет руку:D:D:D

Поделиться сообщением

Korsakov,

Хорош одноклубник! Всех успел задеть. :(

=Звыняйте за флуд=

Поделиться сообщением

Johnson, если Вы про темы Рест 2015MY и групповые закупки- то там такая же ситуация... Добрый друг всех потенциальных покупателей авторитетно заявляет -скидок на спецсерии не бывает, а всем получившим 7-8% (на авто не из спецсерии) скидки он лично пожмет руку:D:D:D

Ааах, упустил, что мы уже в правильной теме, тон то секретный. :eek:

Тады ой. Секреты-- в секретную тему, а тут народ делился и мерился размером...

У меня --средний!:D

Нефиг нарушать!:cool:

А препирательства неплохо б потереть. Ишь нафлудили!))

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Павел Викторович, не имел такой цели, если кого и обидел, прошу извинить:)

Если искусственно создается мнение, что получение скидки- это прерогатива специально обученных для этого людей, то имею честь возразить (как и многие другие одноклубники). Согласен, выбивание скидок может быть чьим-то бизнесом, но зачем тогда открещиваться от своего интереса в оказании этих услуг. Простой пример- запчасти и аксессуары, которые люди могут купить через этот форум. Есть цена официала, есть цена продавца на форуме, всегда без проблем можно узнать цену рынка нового, б/у или неоригинала и принять решение, где покупать. А здесь - по ушам ездят и вводят людей в заблуждение :)

Поделиться сообщением

Johnson, если затереть сообщения, то останутся только восторженные отзывы- а это немного искажение информации (если конечно, аргументы не приведут):)

Поделиться сообщением

Korsakov, не все умеют получать скидки и уламывать продавцов. Я не умею. Была бы у меня в свое время такая тема - по возможности спросил бы, и то стыдно. Я вот ОД даже со сверчками в салоне не могу заставить разобраться, а кто-то с них с живых не слезает пока не сделают :o но ведь это же не порочно?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, да я ведь не судья, с чего мне решать, постыдно обращаться к специалистам или нет, тратить неэкономно человеку свои деньги или нет. Я про другое- если делаешь добро людям и имеешь интерес- чего его скрывать; видишь люди делятся своим опытом- не пытайся их выставить фантазерами, особенно6 если ты бескорыстно выбиваешь скидки...

Поделиться сообщением

Эта тема-отличный пример как арифметика превратилась в демагогию.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

А я с Корсаковым согласен, тема скидки есть, получили скидку поделитесь размером, интересно и в будущем можно думать об обращение за ними. Я здесь честно описал, что я получил в денежном выражении, может некоторым и не нужно бесполезных опций типа камер ковриков и других плюшок на 150 в качестве подарков а интересно денежный эквивалент.

1. Привилидж - 5% всем на новую тачку

2. Корпоратив - 8%-10% взависимости от комлектации

3. Мой выбор - 6.9% деньгами плюс 5% опциями итог 11.9 %

Кто подставляет дилера? Они сами все рассказывают. Почему не поделиться с одноклубниками, чтобы людям, которые определяются с выбором и имеют определенный бюджет, купить машину в наилучшей комплектации рассчитывая на приблизительную скидку плюс, минус процент. Я думаю не интересно никому читать я получил скидку без конкретики. Ну получил поздравляю рад за тебя, а она оказывается 0.5%

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Андрюша, да бросьте Вы это неблагодарное дело - просить людей вместо "интригующей арифметики" реальные советы и инфу одноклубникам давать :cool:

Поделиться сообщением

А я с Корсаковым согласен, тема скидки есть, получили скидку поделитесь размером, интересно и в будущем можно думать об обращение за ними.

+1

Не совсем понимаю смысл размещения сообщений в данной теме типа "я получил скидку, она офигенная, размер не скажу". Не, ну мы рады за вас, но ради чего плодить эти сообщения на несколько страниц:confused: Что у ОД можно получить скидку вроде все и так знают...

Поделиться сообщением

У каждого своя арифметика при подсчете скидок.Вот,к примеру,кто-то написал,что получил скидку 12%.И что?Иду к дилеру и доказываю ему,что другие дают 12%.А он мне,что такого быть не может.Результат-обошел десяток дилеров,а скидку такую нигде не предложили.Просто,потому что нет такой.Дилеры же не в курсе как ее подсчитывали.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

У каждого своя арифметика при подсчете скидок.Вот,к примеру,кто-то написал,что получил скидку 12%.И что?Иду к дилеру и доказываю ему,что другие дают 12%.А он мне,что такого быть не может.Результат-обошел десяток дилеров,а скидку такую нигде не предложили.Просто,потому что нет такой.Дилеры же не в курсе как ее подсчитывали.

Комплектация, время года очень влияют на %. Фактор случайности и везения тоже нельзя исключать.

Тема была хороша тем, что, к примеру, по наводке одноклубника (по горячим следам) удавалось поймать действительно хорошую цену. Например, взять d5 по цене D4. )

Практики, делИтесь! ;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Комплектация, время года очень влияют на %. Фактор случайности и везения тоже нельзя исключать.

Тема была хороша тем, что, к примеру, по наводке одноклубника (по горячим следам) удавалось поймать действительно хорошую цену. Например, взять d5 по цене D4. )

Практики, делИтесь! ;)

Согласен, и некоторые акции действуют приличное время!

21099->2115->2115->2111->Volvo S40 II 1.6 MT -> Volvo s60 2.4 AT -> happy owner Volvo XC60 T5 AWD:D

Поделиться сообщением

Плюс набрать статистику в какое время кто какую скидку получил, вот это тема!

Поделиться сообщением

Зашел на сайт привилегклуб и обратил внимание что скидочку то уменьшили, не критично конечно, но :(

ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ VOLVO ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 4 %

это у всех так или может только у тех кто продил на третий год? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Но Вы-то сами в курсе, как ее подсчитывали :) Так объясните дилеру:cool:

Если не до конца разбираетесь в сути вопроса, то зачем небылицы писать и извращать факты? Для того, чтобы здравомыслящему человеку обходить 10 дилеров, надо не табличку иметь "я знаю, один из дилеров дает 12% скидки". Надо осознавать, за что и при каких условиях скидка была получена. Многие дилеры при общении с клиентами при покупке тех же авто из спецсерий говорят: "Комплектация по конфигуратору на это авто 2 млн.. (например), мы Вам предлагаем по цене 1820 т.р., скидывать больше не можем, дарим только коврики".

Клиент в ответ: "Не надо сказок- человек купил в таком-то салоне хс60 Рест по цене 1760 т.р. и ТО в подарок еще получил".

Что здесь непонятного лично Вам, уважаемый Beerman48, Вы на данный момент разве не располагаете подробными сведениями о скидках и комплектациях авто? Если нет- то это заслуга уважаемых одноклубников, которые кроме "превосходная комплектация (спасибо, что хоть ее описывают)", "шикарная скидка" и "сохранить интригу" другой инфы не дают :D

Для того и тема создана - обмениваться опытом и информацией. А Вы заладили про арифметику. Она здесь ни при чем, если есть подробные исходные данные и условия ее получения.

Поделиться сообщением

Но Вы-то сами в курсе, как ее подсчитывали :) Так объясните дилеру:cool:

Если не до конца разбираетесь в сути вопроса, то зачем небылицы писать и извращать факты? Для того, чтобы здравомыслящему человеку обходить 10 дилеров, надо не табличку иметь "я знаю, один из дилеров дает 12% скидки". Надо осознавать, за что и при каких условиях скидка была получена. Многие дилеры при общении с клиентами при покупке тех же авто из спецсерий говорят: "Комплектация по конфигуратору на это авто 2 млн.. (например), мы Вам предлагаем по цене 1820 т.р., скидывать больше не можем, дарим только коврики".

Клиент в ответ: "Не надо сказок- человек купил в таком-то салоне хс60 Рест по цене 1760 т.р. и ТО в подарок еще получил".

Что здесь непонятного лично Вам, уважаемый Beerman48, Вы на данный момент разве не располагаете подробными сведениями о скидках и комплектациях авто? Если нет- то это заслуга уважаемых одноклубников, которые кроме "превосходная комплектация (спасибо, что хоть ее описывают)", "шикарная скидка" и "сохранить интригу" другой инфы не дают :D

Для того и тема создана - обмениваться опытом и информацией. А Вы заладили про арифметику. Она здесь ни при чем, если есть подробные исходные данные и условия ее получения.

+100 Добавить нечего

Поделиться сообщением

Зашел на сайт привилегклуб и обратил внимание что скидочку то уменьшили, не критично конечно, но :(

ПРИ ПОКУПКЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ VOLVO ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ 4 %

это у всех так или может только у тех кто продил на третий год? :rolleyes:

У меня машине 6 год был, дословно привожу текст смс от вольвокар рус:

Privilege ClubTM дарит Вам скидку 5% на покупку нового автомобиля Volvo! Предложение действительно до 30.09.14. Не упустите Вашу привелегию! Подробности по телефону Линии Volvo 8 800 700 00 20. Получено 9 июля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти