Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

А можно еще спросить про политику ценообразования? Единых цен нет?

Независимость свою розницу выставляет, мэйжор свою. И те и другие выше конфигуратора. Такое допустимо?

И про спецсерии. Часть дилеров про них не знает :) Я им про текущую рекламу и про "простое предложение для сложных условий", они вспоминают рест и говорят "давно закончились".

Такое не допустимо!

Позвоните обязательно на горячую линию Вольво и расскажите им про завышенные цены и незнание акций от Вольво:

8 800 700 00 20

(Отвечаем на звонки 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00)

И если Вы заметили обман цены в автосалоне, то сразу просите книгу жалоб и там данный момент фиксируйте!

Только так можно бороться с произволом менеджеров в автосалонах!

Поделиться сообщением

Globusss, А вот интересно: если говорим Артему, что мы с форума, нам тоже слегка накручивают вначале или все-таки относятся более человечно и максимально идут навстречу?

Хотя при нынешних временах ожидать благотворительности вряд ли следует...

К слову, вчера еще один сотоварищ с этого форума добился шикарного предложения в Индепе и стал обладателем своей мечты. Алексей, поздравляю еще раз!

Поделиться сообщением

я уже говорил, мне прибавляли 40тыс. к прайсу, в т.ч. и Артем. поэтому к данным менеджерам я не доехал. хотя можно было бы при личной встрече поторговаться.

поэтому при покупке авто заставил менеджера при мне пересчитать в конфигураторе.

Поделиться сообщением

Такое не допустимо!

Позвоните обязательно на горячую линию Вольво и расскажите им про завышенные цены и незнание акций от Вольво:

8 800 700 00 20

(Отвечаем на звонки 7 дней в неделю с 9:00 до 20:00)

И если Вы заметили обман цены в автосалоне, то сразу просите книгу жалоб и там данный момент фиксируйте!

Только так можно бороться с произволом менеджеров в автосалонах!

А разве конфигуратор не придуман только для ориентира? Цена в салоне должна быть точь в точь как по конфигуратору? Я пришел в салон, мне дали цену, потом по ней мы работали над скидками

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Globusss, спасибо, на будущее учту!

К сожалению, завышение документально не подтвердить, завышенная цена произносится устно и нигде не фиксируется. В договор пишется цена со скидкой и не выходит за рамки конфигуратора.

Хотя мэйжор выставляет свои цены в инет. Здесь можно открыть любую машину и просчитать ее по конфигуратору. Завышение заметно сразу.

Поделиться сообщением

а по скидкам при кредите подскажите, в независимости такой вроде есть сейчас? там какие то субсидии...с вариантом досрочного погашения, имеет смысл или очередной развод?

Поделиться сообщением

а001рс, я узнавал. Это не только в нез-ти, это везде должно быть. Стоимость уменьшается на разницу общих выплат. Подробнее здесь.

Мне насчитали примерно 100.

Поделиться сообщением

а001рс, я узнавал. Это не только в нез-ти, это везде должно быть. Стоимость уменьшается на разницу общих выплат. Подробнее здесь.

благодарю.

главное реально можно ли сразу погасить и ничего не переплачивать? и птс остается на руках или в банк передается на это время :confused:

муть конечно))) но если скидку под это дают, то почему бы и не воспользоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

благодарю.

главное реально можно ли сразу погасить и ничего не переплачивать? и птс остается на руках или в банк передается на это время :confused:

муть конечно))) но если скидку под это дают, то почему бы и не воспользоваться :rolleyes:

Я брал точно так же: кредит на две трети от суммы (на тот момент еще не продал свое авто), за счет этого у них есть скидка порядка 100.000руб (работает только с банками Райффайзен и Юникредит). То есть для начала цена падает сразу на сотку, если брать с кредитом.

Позже, уже после оформления сделки, продал авто и погасил половину кредита. Можно погасить и сразу весь кредит, экономя на процентах, это удобно и с точки зрения скидки на покупку нового авто, и с точки зрения собственной экономии.

Поделиться сообщением

Так и есть, скидка 100т. если брать в кредит (это скидка не от автосалона, а акция... 50т. потом банк возмещает дилеру и 50т. - пред-во Вольво). Плюс к этой скидке можно у менеджера получить скидку от автосалона.

Лучше брать в Райфе, т.к. можно на след.день, после выдачи, погасить кредит.

ПТС остается у Вас на руках;)

Поделиться сообщением

Лучше брать в Райфе, т.к. можно на след.день, после выдачи, погасить кредит

В ЮниКредите такая же история, я на следующий день погасил.

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые форумчане!

Заказывал в Независимости на Ярославке в конце октября с приходом авто до конца года, оставалась квота на 3 машины. По цене получилось, при стоимости машины по конфигуратору 2 156 000р. (проверял лично с менеджером на оф. сайте), на выходе

по договору получилось 1 956 000р.+ ТО1+зимняя резина Хакка R2 (18 радиус)+коврики.

Долго уговаривать никого не пришлось, за день до этого был в Независимости на Ленинградке- диалога не было. На следующий день ехал на встречу в центр по Ярику в запасе оставался примерно 30мин. (в планах после встречи было желание объехать основных дилеров Вольво и получить от них предложение по XC60). Ну так вот, решил заехать в Независимость на Ярославке, подошел на ресепшен к девочкам, заявил о желании приобрести авто, мне пригласили менеджера. Менеджеру сказал сразу, что еду именно ПОКУПАТЬ авто и на разговор есть не более 30 мин., по цене устраивает спецсерия РЕСТ. РЕСТа в наличии не оказалось, но менеджер предложил мне СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ на заказную версию (завтра у них намечалось акционное мероприятие, какой-то четверг, и меня проведут под это мероприятие). Менеджер отлучился к старшему на 5 минут и пришел с предложение минус 10%+еще что-то при оформлении договора сегодня, так и договорились. После встречи, в другие салоны я уже не поехал, а поехал в Независимость оформлять договор.

P.S.

Только на этом форуме после заказа авто, я узнал, что моей менеджер оказался знаменитый здесь, Артем Тимохин. Огромное спасибо ему за профессиональную работу, все было на достойном уровне, во всех ситуация он старается быть на стороне клиента.

Для него я был обычным покупателем с улицы без кодовых слов)))

Поделиться сообщением

Вчера подавал заявку на кредит, кредитный менеджер сообщил, что даже если погасить кредит на следующий день, проценты все равно спишутся, как при пользовании кредитом целый месяц.

Поделиться сообщением

Артем Тимохин.

Поздравляю! Отличное предложение!

В фамилии ошибки нет? Вроде бы Тимонин.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Отличное предложение!

В фамилии ошибки нет? Вроде бы Тимонин.

Спасибо за поздравления, да в фамилии ошибся.

Поделиться сообщением

Вчера подавал заявку на кредит, кредитный менеджер сообщил, что даже если погасить кредит на следующий день, проценты все равно спишутся, как при пользовании кредитом целый месяц.
Поэтому в Райфе и брали, там проценты рассчитываются ежедневно:)

Поделиться сообщением

А Райф допускает в КАСКО франшизу?

Про ежедневное начисление % в РАЙФЕ не сказали!!!

В Юникредите при стоимости авто выше 1 750 000р., разрешается франшиза до 30 000р.

Поделиться сообщением

Оказывается, в ГК РФ есть такая норма, что заемщик вправе погасить заем досрочно, при этом уведомив займодателя не менее, чем за 30 дней до даты погашения займа.

Из этого, наверное, юникредит исходит, обещая забрать проценты за месяц. При этом доп.комиссию за досрочное погашение брать нельзя, только причитающиеся проценты.

Райф получается, лучше в плане досрочного погашения...

Поделиться сообщением

Погасили, а взяли доп.комиссию или проценты за месяц?

Поделиться сообщением

Погасили, а взяли доп.комиссию или проценты за месяц?

Погасил половину. Проценты снять не успели. Но даже если снимают месячный навар по процентам, это не страшно: сумма невелика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти