Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

В Райфе условия кредита более лояльные, по сравнению с Юни.

Погашение в любое время по заявлению без комиссий и мораториев.

Поделиться сообщением

А зачем брать кредит, чтобы на следующий день его гасить? Из-за скидки в 100 тыс? Мне муса тоже так предлагала, т.е. скидку, если я возьму кредит. Я поехал в коптево, мне там дали скидку больше и без кредита. Потом уже муса, когда я от них отказался, начала предлагать скидку уже без кредита.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

А зачем брать кредит, чтобы на следующий день его гасить? Из-за скидки в 100 тыс? Мне муса тоже так предлагала, т.е. скидку, если я возьму кредит. Я поехал в коптево, мне там дали скидку больше и без кредита. Потом уже муса, когда я от них отказался, начала предлагать скидку уже без кредита.

Я свою машину продал чуть позже, чем купил новую.

Поделиться сообщением

14 числа был с семьей в Индепе на ленинградке. Результат поездки оказался весьма радостным. Авто из наличия R-Disign , любимого женой цвета и со всеми приблудами, что хотелось видеть в вольво вышло за минусом 180 тыр от ценника который стоял, а сейчас уже минус 250 тыр, от того что стоит + ТО 20 000 бесплатно, и главное вписались в ту денюжку, что и хотели. Когда стали с сыном считать на конфигураторе и разница в цене перевалила за 200 тыр, остановились и до конца не пошли... Вообщем от работы манагера там только положительные эмоции - он честно сказал, что заинтересован именно этот авто продать, ну а мы наоборот - приобрести. Интересы совпали, так сказать, и теперь готовимся авто забирать :)

ДОБРО ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ЗЛО - ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ И ПРОИЗВЕДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ...

Поделиться сообщением

gorrynych, поздравляю. Р дизайн-здорово! А какие у вас сидения в машине, с нубуком ? И какой цвет нравится жене? Хотелось бы побольше узнать о машинке, о комплектации. Напишите пожалуйста в соответствующей теме и фото хотелось бы. Таких машин на форуме единицы, поэтому интересно.

Поделиться сообщением

Княжна, спасибо!

Сори за офф-топ, но раз здесь спросили-отпишусь: Да, по бокам, как успел разглядеть, нубук присутствует))) Авто как и предыдущая ярко-красного цвета. В пятницу надеюсь забирать будем , тогда уже и отпишусь как и что))) Ну и фотки без проблем. Только вот темка с новичками как то глубоко тут "спряталась"

ДОБРО ВСЕ РАВНО ПОБЕДИТ ЗЛО - ПОСТАВИТ ЕГО НА КОЛЕНИ И ПРОИЗВЕДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ...

Поделиться сообщением

Княжна, спасибо!

Сори за офф-топ, но раз здесь спросили-отпишусь: Да, по бокам, как успел разглядеть, нубук присутствует))) Авто как и предыдущая ярко-красного цвета. В пятницу надеюсь забирать будем , тогда уже и отпишусь как и что))) Ну и фотки без проблем. Только вот темка с новичками как то глубоко тут "спряталась"

Здорово!

Желательно, конечно, расписать, что там есть и прайс озвучить)

Поделиться сообщением

Globusss, А вот интересно: если говорим Артему, что мы с форума, нам тоже слегка накручивают вначале или все-таки относятся более человечно и максимально идут навстречу?

Хотя при нынешних временах ожидать благотворительности вряд ли следует...

К слову, вчера еще один сотоварищ с этого форума добился шикарного предложения в Индепе и стал обладателем своей мечты. Алексей, поздравляю еще раз!

Еще не стал!) завтра машину привезут со склада...

По поводу разницы с конфигуратором у индепа и других...У индепа она есть (решил заморочиться и собрать машину, прочитав жалобы на форуме). Конфигуратор выдал машину на 20 тысяч дешевле. НО! Скидка от конфигуратора составила 13%

Итог моих поездок по ОД: мажор и индеп цена одна за одно и то же авто, но машина у независимости на 18 дисках и на три доп опции больше. Коптево продавали по цене конфигуратора, заманивая подарками вроде брызговиков и орешников) Думайте сами, решайте сами)

Поделиться сообщением

Здорово!

Желательно, конечно, расписать, что там есть и прайс озвучить)

Просче написать, чего нет ))). Пакета - чистый воздух, музона Premium Sound, навигация не активирована, нет подогрева задних сидений...

Вот вроде и все минусы . Ах, да - мотор D5. Цена. 2. 550 В салоне стояла изначально 2 736, потом подняли 2 808. Как то так.

Поделиться сообщением

Просче написать, чего нет ))). Пакета - чистый воздух, музона Premium Sound, навигация не активирована, нет подогрева задних сидений...

Вот вроде и все минусы . Ах, да - мотор D5. Цена. 2. 550 В салоне стояла изначально 2 736, потом подняли 2 808. Как то так.

Очень странно, что нет Премиум саунда и чистого воздуха в этой комплектации и в этом бюджете.

А люк есть?

Если нет первого и второго, то мониторов в задних сидениях тоже, наверное, нет.

Релинги в хроме на крыше?

Задние трубы круглые, как на старых XC60 или новые трапецией?

Поделиться сообщением

Еще не стал!) завтра машину привезут со склада...

По поводу разницы с конфигуратором у индепа и других...У индепа она есть (решил заморочиться и собрать машину, прочитав жалобы на форуме). Конфигуратор выдал машину на 20 тысяч дешевле. НО! Скидка от конфигуратора составила 13%

Итог моих поездок по ОД: мажор и индеп цена одна за одно и то же авто, но машина у независимости на 18 дисках и на три доп опции больше. Коптево продавали по цене конфигуратора, заманивая подарками вроде брызговиков и ор(Ч)ешников) Думайте сами, решайте сами)

:D русский пакет)) Еще надо семки в подарок :D:D:D

Поделиться сообщением

Ну на такие аппараты неудивительны большие скидки т.к машина с большим количеством доп опций и с обвесом+ в наличии, да и в таком бюджете мало кто xc60 рассматривает т.к цена того же Таурега в хорошей комплектации и т.д ( хотя не всем нужен большой авто) . Поэтому продавцы охотно идут на диалог нежели чем с summum +2-3 пакета, которые в разы больше шансов быстрее продать. А так должна быть красивая машинка ! Мои поздравления !

Поделиться сообщением

Spyglass, люк присутствует, а вот мониторов усзади нема. Для меня они в принципе не существуют. Ни на одно авто их никогда и не заказывал. А выглядит вот так: рейлинги не в хроме, а в серебре))) и не тонированная.

2014-Volvo-XC60-Rear-Quarter-1024x640.jpg

330kk, спасибо большое! Ждем - не дождемся вот пятницы теперь))) а большой авто есть, поэтому и не рассматривали ничего другого. хс70 иль хс60. Так уж вышло чт60-ку пал выбор, уж приглянклась оченно

Зы: как то картинка великовата получилась:)

Поделиться сообщением

Красивая !!! С таким цветом не затеряется в серых массах бронзовых, белых и багровых )))))

Поделиться сообщением

gorrynych, жду вместе с вами, особенно живых фото. Салон подробнее, всякие мелочи, надпись Р дизайн на экране и т.д;)))))).

Поделиться сообщением

С таким цветом не затеряется в серых массах бронзовых, белых и багровых

А так же темносиних, чёрных ;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Spyglass, люк присутствует, а вот мониторов усзади нема. Для меня они в принципе не существуют. Ни на одно авто их никогда и не заказывал. А выглядит вот так: рейлинги не в хроме, а в серебре))) и не тонированная.

Согласен, что мониторы не нужны. Просто странно, повторюсь, что Премиум не входит, как и воздух в такую базу, но есть люк.

АСС присутствует?

Салон комби, светлый или темный у вас?

Тонировать, имхо, обязательно.

Хорошо, что рейлинги серебристые, а то тут

http://www.youtube.com/watch?v=pZlHq_olxvo

они обычные. А обычные значит ... Моментум+.

Смешно, когда в Р-дизайне и почти в фуле, они простые.

На фото проблема дворника , видимо, не решена. Он так же падает :(

Поделиться сообщением

Spyglass, а в Р-ке разве есть светлый салон? Там вроде всего два варианта, кожа и кожа/текстиль/нубук. Или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Spyglass, а в Р-ке разве есть светлый салон? Там вроде всего два варианта, кожа и кожа/текстиль/нубук. Или ошибаюсь?

Честно скажу, не узнавал. От вас узнал, что не бывает в комби. Если так, то печально(

Поделиться сообщением

Мне кажется кожа/текстиль/нубук хороший вариант, там еще строчка и логотип Р-дизайн. Сидения спортивные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти