Кутузов

Скидки на новый XC60 - есть!

В теме 1 036 сообщений

AlViR, это не подкол. Правила есть правила. Если найдется абориген, который поступит в разрез с ними, что же, абориген найдется всегда. :) И поверьте, вы никогда не получите по телефону того, что сможете получить при личном визите. А средняя скидка на машину в пять - это ка средняя температура по больнице, тоже самое. Хотите покупать дороже - не приезжайте.

Поделиться сообщением

И поверьте, вы никогда не получите по телефону того, что сможете получить при личном визите. А средняя скидка на машину в пять - это ка средняя температура по больнице, тоже самое. Хотите покупать дороже - не приезжайте.

Я согласен, что теоретически можно получить скидку больше 5%. Однако, для этого мне надо будет потратить кучу времени и объездить несколько салонов, выслушать заумные речи продажников, каждый из которых будет повторять заученную мантру, что конкретная цена обсуждается, если их убедить, что я готов совершить покупку у них прямо сейчас, и если он будет в этом не уверен, то конкретного разговора не получится (т.е. я еще должен скакать перед дилером и доказывать ему, что хочу купить именно у него)..., а после этого еще наблюдать уже описывавшуюся мной клоунаду с походами к начальникам и т.д. И все это ради 20 тыс. рублей доп. скидки и ковриков в подарок.

Не мое это. Я от таких торгов удовольствия не получаю. Вот последнюю свою машину я собирал под себя. В таком сочетании цвета и комплектации машин у дилеров не было в принципе, поэтому я не совсем представлял, что получится. И договорился о том, что когда машина придет, если меня все устроит, то тогда и будем говорить о размере скидки. Согласуем приемлемую скидку - я забираю машину, нет - забираю предоплату. Скидка меня устроила, машину забрал. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Я согласен, что теоретически можно получить скидку больше 5%. Однако, для этого мне надо будет потратить кучу времени и объездить несколько салонов, выслушать заумные речи продажников, каждый из которых будет повторять заученную мантру, что конкретная цена обсуждается, если их убедить, что я готов совершить покупку у них прямо сейчас, и если он будет в этом не уверен, то конкретного разговора не получится (т.е. я еще должен скакать перед дилером и доказывать ему, что хочу купить именно у него)..., а после этого еще наблюдать уже описывавшуюся мной клоунаду с походами к начальникам и т.д. И все это ради 20 тыс. рублей доп. скидки и ковриков в подарок.

Ну, есть пути проще. Стучите да отворится вам. :)

Поделиться сообщением

Ну, есть пути проще. Стучите да отворится вам. :)

Ок, если будет повод - постучусь.:)

Поделиться сообщением

AlViR, буду рад посодействовать. Вот соберетесь жене мерседес на ягуар менять. :)

Поделиться сообщением

AlViR, буду рад посодействовать. Вот соберетесь жене мерседес на ягуар менять. :)

Не, все не так:) Ягуар у меня:) У жены сейчас Вольво ХС-60 (мерс был до этого)

Поделиться сообщением

Заехал сегодня в Мейджер на МКАД 18 км. Думаю, после общения с Независимостью, Обуховым и Коптево, интересно что предложит мне Мажор.

Ничего не мне не предложит)) Как-то невнятно была озвучена скидка 2-3% при условии что я у них куплю (КУПЛЮ!) коврики, защиту, старую свою S40 в trade-in отдам и пр.

Вот уж не ожидал, правда))

В итоге уговорил менеджера подумать над размером скидок еще раз.

Вот только у них, кстати, авто на заказ можно получить в конце июня, остальные мне озвучивают сроки - середина/конец июля.

А то что будет заказ, уже нет сомнений, в наличии такого авто почему-то и близко нет, хотя ничего особенно в комлпектации нет.

Поделиться сообщением

Saffit, а у них видать квота не выбрана в этом производственном периоде, а остальные вынуждены уже переносить на более поздние сроки.

Поделиться сообщением

AlViR, ну все, тогда комплект, можно ничего не обновлять! :)

Поделиться сообщением

Я бы с девочками, вообще никакие дела не вёл, даже не знаю, о чём с ними можно говорить, когда машину покупаешь :D

Лучше дела вести с компетентными людьми, которые разбираются во всех вещах в жизни на отлично, т.е. с мужиками :)

сексизм в действии:eek::D:D:D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Advokatvlad, не знаю, как там в других областях, но грамотных девочек менеджеров по продажам авто я пока не встречал. Однако тут надо дополнить, что грамотных то вообще мало, если речь идет об опциях и о разницах в комплектации. Многие заточены под то, чтобы пять раз типа незаметно спросить телефон, и при этом в своих автомобилях они посредственны.

Поделиться сообщением

Я бы с девочками, вообще никакие дела не вёл, даже не знаю, о чём с ними можно говорить, когда машину покупаешь :D

Лучше дела вести с компетентными людьми, которые разбираются во всех вещах в жизни на отлично, т.е. с мужиками :)

Во булыжником-то запустил в нас:D. Прямо увесистым таким:D:D:D.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Игорь, общались с двумя девочками в Автофоруме, это МБ, очень компетентные . И у той и у другой заказали авто, правда с ГЛК не срослось, но тут вмешалась погода, хотя девушка очень старалась. А у второй взяли е-шку)))). Мне у нас Автофоруме вообще нравится, очень много компетентных специалистов. Но бывало и так, что я гораздо больше знала чем менеджер.

Поделиться сообщением

Можно посмотреть, что вы там наконфигурировали на столько для сравнения?

Можно, конечно, только я хз как выложить конфигурацию в форум.. :confused:

Поделиться сообщением

Однако тут надо дополнить, что грамотных то вообще мало, если речь идет об опциях и о разницах в комплектации
+1, согласна, удручает, когда ты о машине знаешь больше, чем менеджер, ее продающий
Но бывало и так, что я гораздо больше знала чем менеджер
угу, причем от пола это совершенно не зависело :-)

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Saffit, а менеджер в Независимости не Юля, случайно, была? Как заходишь, сразу слева стол?) Позиция прямо 1в1 как мне говорила..)))

Поделиться сообщением

Saffit, а менеджер в Независимости не Юля, случайно, была? Как заходишь, сразу слева стол?) Позиция прямо 1в1 как мне говорила..)))

Да, да, именно она. ;)

Поделиться сообщением

Можно посмотреть, что вы там наконфигурировали на столько для сравнения?

Постараюсь так кратенько воспроизвести:

D4 AWD, Summum, Цвет Белый ICE White, салон - вообще все бежевое (кстати, странно, что цвет приборной панели нельзя поменять!), диски 18 FREJA, Пакеты: Воздух, Охрана, Практичность, Обзор, Зимний; опции: люк, тонировка, таймер для подогрева, очков-держатель, передний/задний парктроник, видео.

Вроде все, по мелочам может что-то пропустил.

Получается - 2,241 по старой цене и ~2,260 по новой.

Думал D5 заказать, но +100 рэ как-то напряжно уже получается.

Поделиться сообщением

Saffit, я когда читал Ваше описание, прямо представил её)

Меня еще в Обухове менеджер поразил, когда узнал ,что машину я заказал не у них, словами:"Я же сделал всю работу!".. Я ему попатался возразить, но он сказав "до свидания", просто положил трубку))

Поделиться сообщением

Saffit, потом чипанете!:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти