Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

завтра туда еду)) мож джекпотик сорву :D

Джек - пот а также вольво хс 60 сорвать можно тут....www.superloto-online.com Гран -при 25 декабря =1 000 000 вечнозеленых....:DБилеты уже в продаже в том числе и ч.з. интернет..

Поделиться сообщением

И мне пришла, Но не могу, расскажите потом, что там такое

Поделиться сообщением

Инфа из первых рук!

Вчера в Мусе подписывал договор поставки ХС60 по спецпрограмме, специально все выяснил. Скидка на автомобиль (чуть меньше 10% от стоимости) дает представительство Вольво. Кредит выдается на стандартных условиях банков Юникредит или Райффайзен. Досрочное погашение - без штрафов. Комиссия за выдачу кредита - надо смотреть по банку.

В моем случае получилось так: стоимость авто составляет 2 млн. рублей, скидка 180000 рублей. Кредит на 3 года на сумму не менее 100 тысяч рублей. Сами менеджеры говорят, что выгоднее купить в кредит по программе, чем за наличку.

Но вот что интересно - в Мажоре несколько иные условия. Максимальная скидка предоставляется только при условии максимального кредита. Или девушка с кредитного отдела что-то неправильно поняла.

А плюс к этой скидке (которая, как тут пишут, от представительства) можно ещё получить скидку от дилера? И если можно, то какую примерно?

Поделиться сообщением

А плюс к этой скидке (которая, как тут пишут, от представительства) можно ещё получить скидку от дилера? И если можно, то какую примерно?

вот и мне интересно. если есть стандартные 5% от вольво по Volvo Privilege, то можно ли еще дилера попросит о скидке? если много доп опций, например...

Поделиться сообщением

вот и мне интересно. если есть стандартные 5% от вольво по Volvo Privilege, то можно ли еще дилера попросит о скидке? если много доп опций, например...

Нужно :) Обычно дают плюсом несколько процентов, как удастся договориться. К сожалению на заказные машины меньше дают процентов, чем на машины из наличия. Парадокс. Заказные как правило дороже и прибыльнее для дилера, так как дилер на опциях зарабатывает больше, вроде бы и скидку должны давать больше. Ан нет

Поделиться сообщением

Парадокс

Никакого парадокса. Для дилера это риск, т.к. потенциальный покупатель может в последний момент соскочить, а дилеру потом надо будет продавать машину с опциями, которые не всем нужны. И давать на эту машину скидку от скидки, чтобы её зоть кто-то купил)

Поделиться сообщением

Нужно :) Обычно дают плюсом несколько процентов, как удастся договориться. К сожалению на заказные машины меньше дают процентов, чем на машины из наличия. Парадокс. Заказные как правило дороже и прибыльнее для дилера, так как дилер на опциях зарабатывает больше, вроде бы и скидку должны давать больше. Ан нет

ааа, ну если так, то понятно...

можно ли 5% выторговать у дилера к 5 процентам вольво?

с двух сто это 210 скидки получится.

Поделиться сообщением

Врядли, но 7% от конфигуратора получить вполне можно.

Поделиться сообщением

мне дают 9% при покупке в лизинг.

При лизинге заложен процент на платежи во времени. Так что 9%... надо считать рубли суммарно, со всеми платежами.

Поделиться сообщением

мне дают 9% при покупке в лизинг.

нет, речь о покупке частным лицом.

Поделиться сообщением

10% сложно будет получить. Дают корпоративным клиентам, но тоже нужно уметь договариваться. Многие из нас предприниматели или владельцы компаний. Поэтому тут можно обдумывать. Частному лицу могут добавить 2-3% к 5%, но тоже торговаться надо. Опять же из наличия скидка больше будет, чем под заказ

Поделиться сообщением

Никакого парадокса. Для дилера это риск, т.к. потенциальный покупатель может в последний момент соскочить, а дилеру потом надо будет продавать машину с опциями, которые не всем нужны. И давать на эту машину скидку от скидки, чтобы её зоть кто-то купил)

То есть, если я прогарантирую выкуп автомобиля, то могу бОльшую скидку чем из наличия выпросить?

Поделиться сообщением

В свое время я выпросил в подарок к зиме комплект зимней резины. Это им больше нравится.

Поделиться сообщением

То есть, если я прогарантирую выкуп автомобиля, то могу бОльшую скидку чем из наличия выпросить?

Именно так. Большая предоплата и дополнительные штрафные санкции в договоре в интересах дилера, вряд ли вам откажут.

Поделиться сообщением

sahe, не особо соглашусь. Т.к. скидки обычно обсуждаются до подписания договора. А когда вы внесли аванс - вы на крючке, какие разговоры с вами?! и тем более про скидки...

А если откажетесь, так вы и так откажитесь - риск что это произойдет изза не предоставления доп скидки, практически равен 0!

А вот если авто в наличии, ее надо продать, надо закрыть квартал, надо в конце концов под новые квоты вписываться... и тп

Я покупал, обзвонил с 10 диллеров Мск и Спб... прямым текстом, мне нужно тото, готов отдать столько. в основном я слышал "нет" :)))) Типа 60 тыс максимум и т.п. Муса предложила заморочится кредитом, где я выигрываю по Вольво финанс до 140 или чето такое тысяч... но такое точно не надо!

Alexey1972 Ищите и при непременно найдете! (как минимум условная усталость от поисков приведет вас к мысли, что ВОТ ОНО! супер предложение! И ваша душа будет рада! а так это или нет.. другой вопрос).

_________

Поделиться сообщением

не особо соглашусь. Т.к. скидки обычно обсуждаются до подписания договора. А когда вы внесли аванс - вы на крючке, какие разговоры с вами?! и тем более про скидки...

Пардон, а где я утверждал обратное? Процедура следующая:

1. Обговариваем изменение договора в части штрафных санкций для того, чтобы дилер максимально обезопасил себя от необходимости продавать неликвидную машину в случае отказа.

2. Обговариваем скидку.

3. Обговариваем уровень предоплаты.

4. Подписываем изменённый договор.

5. Профит.

Поделиться сообщением

sahe, простите великодушно :)

_________

Поделиться сообщением

Говорят сейчас скидки на 14 мг около 170 тысяч

Поделиться сообщением

Говорят сейчас скидки на 14 мг около 170 тысяч

именно 170?

все таки это сильно зависит от вашей ситуации. :)

От комплектации, способа оплаты и конечно дилера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти