Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

кто сделал более интересное предложение, и на сколько?

Можно было на магистральную позвонить...но с женой решили взять не ещё одно вольво, а немца.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Можно было на магистральную позвонить...но с женой решили взять не ещё одно вольво, а немца.

Часом не тур взяли? :)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Часом не тур взяли?

Ну нет, при всем моем хорошем отношении к VAG, никогда не куплю VW.

Рассматриваю Q5.

Поделиться сообщением

Ну нет, при всем моем хорошем отношении к VAG, никогда не куплю VW.

Рассматриваю Q5.

Прошу прощение у топик стартера за оффтоп!!!

Чем обоснован Ваш выбор? У меня супруга очень загорелась! А мне кажется что все это баловство... Не верю я в двигатели меньше чем в 2.5 литра. Да и про муфту их много нареканий по форумам "гуляет".

Поделиться сообщением

Прошу прощение у топик стартера за оффтоп!!!

Чем обоснован Ваш выбор? У меня супруга очень загорелась! А мне кажется что все это баловство... Не верю я в двигатели меньше чем в 2.5 литра. Да и про муфту их много нареканий по форумам "гуляет".

А что за муфта у Q5? Если про привод, то там старина Торсен и муфты нет...:eek:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

А что за муфта у Q5? Если про привод, то там старина Торсен и муфты нет...:eek:

Спасибо за то что так оперативно меня поправили :D

Поделиться сообщением

А какая максимальная скидка вообще бывает?

Поделиться сообщением

Фролов Александр, 5% по "карте привелегии" а дальше только от Вас зависит и от настроения менеджера. Хотя можно и попасть на горячие машинки, но это большая удача.

Поделиться сообщением

А что за муфта у Q5? Если про привод, то там старина Торсен

Да, именно торсен, механический, необслуживаемый.

Выбор машины достаточно прост - у жены сейчас ауди, в машине все устраивает.

Тем не менее, я тестил X3 - нормально рулится, но за 2 ляма пустая, плюс движки 2.0 проблемные. GLK - дизайн на любителя, а по мне - башмак + клиренс 19см.

Япы с расходом бензина, угоняемостью и мягким кузовом не рассматривал.

Американцы - нет, просто нет.

Поделиться сообщением

А какая максимальная скидка вообще бывает?

Максимум 10% - но это необходимо быть сотрудником компании партнера Volvo.

Например работать в Микрософт.

Скида для людей с улицы - 3%

По карте привеледж - 5%.

Поделиться сообщением

Фролов Александр, 5% по "карте привелегии" а дальше только от Вас зависит и от настроения менеджера. Хотя можно и попасть на горячие машинки, но это большая удача.

10 процентов это удача?

Поделиться сообщением

Т.е. если дали больше 8 процентов без карты Привеледж то это класс?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Выбор машины достаточно прост - у жены сейчас ауди, в машине все устраивает.

Тем не менее, я тестил X3 - нормально рулится, но за 2 ляма пустая, плюс движки 2.0 проблемные. GLK - дизайн на любителя, а по мне - башмак + клиренс 19см.

У жены Ауди на S-tronic был или на "обычном" автомате/вариаторе? Если 2-ое (позанудствую), то рекомендовал бы подробнее потестить на низких скоростях, ну и в сравнении с Акпп (в суе коротко снова упомяну про надежность как слабое место, ну и то, что если робот пинается, то эффект куда агрессивнее, чем со скорбью описано в нашей ветке про толчки АКПП).

Ок, а почему q5 все же не 2 литра бенз? В новой двИжке обещали исправить косяки, ну и аФффтоматттт...? Неужели все упирается в расход (продолжая старую тему) и потраченное бабло? Если так, то, ИМХО, охотней потом купят Акпп, не S-tronic (и разница отобьется, ну и расход для такой динамики/веса божеский).

Х3 мне вполне понравился, когда только вышел, и местами даже на фоне х5/х6 (по салону; внешне меня морда печалит, мягко говоря), сравнивал, в том числе, и в яхроме на псевдовнедлрожной тропе, а уж 3 литра дизель шикарен, что неудивительно, учитывая, что его хватает и большим х-ам (и не сказать, чтобы такой вариант был сильно дороже непустых версий 2.0).

Glk- ага, старый был либо нра, либо ненра для многих, но был "четким", у нового при весьма неплохой для нынешних вседорожных меринов морде (ИМХО) и отличной ретро-теме салона с дефлекторами вентиляции в стиле трехлучевой классики те же (не хочу никого обидеть) гейские задние фары с двойной подводкой (при по-прежнему общем брутальном профиле автО), как серпом по я... И вообще мерин стал какой-то нежный: наблюдал первый gl-- дохли подушки пневмы, наблюдал рестайлинг, где обещали улучшенный конструктифф с надежностью- за 70 тыщ и неполные 2 года всего 3 раза поменяли их: только у старого они сдувались, у нового -- перекачивались!:D и это на фоне общего пушистого букета поломок.)))

Псы: со скидками по кругу ходим, уже про 10% отписывались не раз: и про корпоратив, и про бумагомарак...

Ну и манагер мой по зиме не скрывал, что на D5 дают столько они, если поднажать, всем.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Т.е. если дали больше 8 процентов без карты Привеледж то это класс?

Это просто шоколад ))) Если только Вы машину не на фирму оформляете. Если на фирму, то Вам скидка положена намного больше... Где-то на форуме об этом писали.

Поделиться сообщением

Это просто шоколад ))) Если только Вы машину не на фирму оформляете. Если на фирму, то Вам скидка положена намного больше... Где-то на форуме об этом писали.

В договоре указан я как частное лицо, значит все нормально?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

А откуда вообще мнение, что 8% - это мало? Сколько нормально? И на примере каких марок?

Поделиться сообщением

Johnson, насчет бензиновой Q5 ответ банален - когда сели на тестдрайв, я первым делом проверил уровень масла. Он был на нуле, машина проехала 800км !!! Неет, такой хоккей нам не нужен.

Жена ездит на а4 мультитроник, насчет с-троника - в прошлом году ездил, никаких проблем не заметил на малых скоростях. Ну а проблемы и с типтроником есть, на форуме счастливчик жаловался.

Если будут проблемы с машиной куплю вольво или свою отдам :-)

Поделиться сообщением

Мне с картой дали скидку в более чем 12% на новую, заказную машину. Так что, есть к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Мне с картой дали скидку в более чем 12% на новую, заказную машину. Так что, есть к чему стремиться.

Не расскажете поподробнее?

Поделиться сообщением

Ну да, это хорошо. У меня было бы наверное 13,5)))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти