Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

dgor, даже, если вы не получаете никаких вычетов налоговых (а это надо еще поковыряться) - то такую ставку вы не в одном банке по автокредиту не получите. Миннимум 12% на три года.

Поделиться сообщением

op_zi

Да посчитал по примеру свыше стоимости авто и лизинг, то выигрыш получается около 300 тыс.руб в пользу лизинга, даже с учетом платежей по каско 70тыс.руб/год х 3года.

Поделиться сообщением

op_zi

Да посчитал по примеру свыше стоимости авто и лизинг, то выигрыш получается около 300 тыс.руб в пользу лизинга, даже с учетом платежей по каско 70тыс.руб/год х 3года.

простые люди, готовые купить авто за 2 ляма, прочитали вашу переписку с уважением.

а как еще? молодцы россеяне.

хуле, здоровому человеку это не понять, ваши расклады.

Поделиться сообщением

лесник, про что звонишь, уважаемый? Растолкуй! :)

Поделиться сообщением

лесник, про что звонишь, уважаемый? Растолкуй! :)

Мне не понятно, что такое лизинг - лизать что-то надо? Это не по мне.

Растолковал?

Лижи глубже, это не мой манер.

Поделиться сообщением

лесник

расмешил)), лизинг это от англ. leasing, глагол lease.

если у вас есть ип, ооо то с лизингом сможете сыкономить около 300к.руб. по примеру выше.

Поделиться сообщением

лесник

расмешил)), лизинг это от англ. leasing, глагол lease.

если у вас есть ип, ооо то с лизингом сможете сыкономить около 300к.руб. по примеру выше.

"сыкономить" это круто

Поделиться сообщением

Общался сегодня и вчера с несколькими питерскими дилерами о скидках (Свид, Автобиография и Победа). Обещают все только 1% скидку + подарки допами (типа ковриков) и скидку на зимние колёса. Кредитная программа, на которую все ссылались как на главную "скидку", уже для заказа новых машин D4 181л.с. недоступна, так как придут заказанные сейчас эти машины только в начале 2014г., а значит уже и кредитная программа не будет работать. В сухом остатке выходит, что цена на XC60 в конфигураторе это почти реальная итоговая цена. :( Платить 2300 тыр за приличную комплектацию, при том что за эту же сумму мне предлагают Touareg 249л.с. бензиновый с пневмой и в очень приличной комплектации... :( Блин, что-то я огорчён маркетингом Volvo...

Поделиться сообщением

Utal, а какая скидка в процентах бы устроила?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, не менее 5-7%, так как я не владею VP и мне 5% скидку не дадут. Я же, чисто психологически, не готов платить 2300-2400 за машину по цене премиум, коим, уж не взыщите, всё-таки Volvo не является. Почти, но не премиум. Прежде всего по качеству отделки салона, эргономике кресел и некоторым критериям.

Поделиться сообщением

мда, питерские дилеры с 1% скидкой совсем зажирели, видать.

Ну, некоторые предрекают кризис в продажах, станут сговорчивее ;)

Поделиться сообщением

Общался сегодня и вчера с несколькими питерскими дилерами о скидках (Свид, Автобиография и Победа). Обещают все только 1% скидку + подарки допами (типа ковриков) и скидку на зимние колёса. Кредитная программа, на которую все ссылались как на главную "скидку", уже для заказа новых машин D4 181л.с. недоступна, так как придут заказанные сейчас эти машины только в начале 2014г., а значит уже и кредитная программа не будет работать. В сухом остатке выходит, что цена на XC60 в конфигураторе это почти реальная итоговая цена. :( Платить 2300 тыр за приличную комплектацию, при том что за эту же сумму мне предлагают Touareg 249л.с. бензиновый с пневмой и в очень приличной комплектации... :( Блин, что-то я огорчён маркетингом Volvo...

А по московским од звонили? Сколько сейчас в Москве скинут?

Либо это общая линия по скидкам у вольво сейчас (в чем сомневаюсь), либо ваши местные од - слишком уверенно себя чувствуют.

А не думали пригнать из Москвы, если ценник будет приемлемый? Заодно и привыкнете друг к другу...

Поделиться сообщением

Я бы подождал до конца года, если терпения хватит.

У Вольво кстати в плане скидок всегда можно чем-то разжиться, поэтому то, что сейчас 1%, через месяц может стать 3-5%

Менеджеру можно свой номер оставить, они тоже нос по ветру держат, наберет, если "созреет"

Поделиться сообщением

А чем Калужский туарег с кривыми дверями и разноцветным окрасом лучьше Хс60 ?? Может в нем больше опций или пневма очень надежная ??

Или народный автомобиль для вас стал Премиум коем Хс60 не является по отделочным материалам ? ;)

P/S Может я слишком эмоционально написал =))) просто я фанат Вольвовод... а Туарег тоже продаем знаем =)))

Поделиться сообщением

А по московским од звонили? Сколько сейчас в Москве скинут?

Либо это общая линия по скидкам у вольво сейчас (в чем сомневаюсь), либо ваши местные од - слишком уверенно себя чувствуют.

А не думали пригнать из Москвы, если ценник будет приемлемый? Заодно и привыкнете друг к другу...

Машин в наличии уже нет практически, о каких скидках вы говорите ? Заказов нет , машин штук 5 у каждого диллера на 3-4 салона.

Поделиться сообщением

мда, питерские дилеры с 1% скидкой совсем зажирели, видать.

Ну, некоторые предрекают кризис в продажах, станут сговорчивее ;)

чем сговорчивее ? Дилерам доходную часть повысят в кризис ? Или в кризис завод начнет производить больше машин ? Осенью 2008 -го все диллеры РФ посливали свои склады до НГ, а потом ЗАВОД поднял отпускную цену на 20% и сократил производство.

Поделиться сообщением

Zhora,

Цитата:

если точно, то скидка - 176100.

Эти авто для плана- дилер на этом вообще ничего не зарабатывает

Цвет - только белый, осталось несколько машин.

Приход этих машин на 25 .10.

Цена - 1 719 000

Volvo XC60 Summum 2.4TD/163 6AT 4WD

Комплектация Summum +дополнительно:

Дополнительное оборудование:

Активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня

Аудио High Performance, 7", 4 канала

Датчик дождя

Омыватели фар

Пакет освещения салона

Парковочный подогреватель c таймером, топливный

Подогрев лобового стекла

Подогрев рулевого колеса

Подогрев форсунок омывателя лобового стекла

Самозатемняющееся зеркало заднего вида

Цветной дисплей 7 дюймов

Это 10 авто белых и 10 авто черных (не металик)

Я себе сперва такую черную заказал. Потом передумал.

Цена 1719

Дилер на ней зарабатывает 60 тр. По этому многие дилеры даже не вписывались на квоту по данному предложению.

откуда у вас инфа что 60т.р. ??? :)

Поделиться сообщением

Цена 1719 - уже сама по себе хорошая цена за такую комплектуху

Надо брать!

Поделиться сообщением

чем сговорчивее ? Дилерам доходную часть повысят в кризис ? Или в кризис завод начнет производить больше машин ? Осенью 2008 -го все диллеры РФ посливали свои склады до НГ, а потом ЗАВОД поднял отпускную цену на 20% и сократил производство.

Выполнение планов еще никто не отменял :) А то представительства премии лишат или еще чего :)

Кроме того, у Volvo продажи упали на 30%. Даже тройка большая скидывает без проблем прилично, речь не идет о смехтворных 1%, а у них номинально продажи растут. Просто ведь есть еще план :D

Поделиться сообщением

По московским не звонил - думаю, что сейчас действительно у всех дилеров разброс цен не велик. Так что буду брать у питерских. Касательно новогодних распродаж: моё мнение ценопада на Volvo не будет - все ограничатся подарками типа ковриков и брызговиков. Я сейчас колеблюсь между заказать под себя D4 181 Summum со спортивными сидениями, Driver Support, Visibility, Winter, Security, Sensus и другими интересными мне "плюшками", но уже дороже с 2014г. Или взять D4 163 Summum из предзаказа дилера с обычными кожаными сиденьями, Visibility, Winter, Security и Versality получив гуманную цену за счёт скидки на кредите. Дельта выйдет больше 300 тыр и жаба душит...:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти