Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

dirinm, 13.5 - это закупка. Вряд ли какой-либо дилер за бесплатно отдаст машину :)

Поделиться сообщением

Ну да, это хорошо. У меня было бы наверное 13,5)))

А у меня было-бы 15% или 20%, но остановились на 8% :D

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

dirinm, 13.5 - это закупка. Вряд ли какой-либо дилер за бесплатно отдаст машину :)

Спасибо за инфо!!! Пригодится для раскрутки манагеров))

А инфа 100% ? ;)

Поделиться сообщением

Мне с картой дали скидку в более чем 12% на новую, заказную машину. Так что, есть к чему стремиться.

Думаю такую скидку никому так просто не дадут,если ты не особа приближенная,или есть какой-то косяк компании перед клиентом.

8% это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Думаю такую скидку никому так просто не дадут,если ты не особа приближенная,или есть какой-то косяк компании перед клиентом.

8% это очень хорошо.

От чего же не дают, очень даже дают.

Пример: машина 2.0м.р, ее придлогают клиенту за 2.2м.р, Это уже 10% ;) Отдают за 1.95м.р, вот Вам и скидка более 10% :D:D:D А по факту 3% :P

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

Пример: машина 2.0м.р, ее придлогают клиенту за 2.2м.р, Это уже 10% ;) Отдают за 1.95м.р, вот Вам и скидка более 10% :D:D:D А по факту 3% :P

Так и есть. Надо очень внимательно пересчитывать стоимость дополнительных опций. У меня тоже заявленная цена была 2143000руб. Скидку давали 143000руб. Скидка получалась 7%. Стал пересчитывать, оказалось завышена стоимость дополнительных опций на 30000руб. Договорились с дилером(Независимость на Ленинградке) так - размер скидки так и оставили 143000руб, а исходная цена уменьшилась на 35000руб. Т.о. от первоначальной цены скидка получилась 9%, а по факту 7%. Ну там еще по мелочи договорились по скидкам на доп. работы (защита, тонировка, брызговики)

Поделиться сообщением

Жду и надеюсь забираю машину в конце июля у Major, дали 6% легко, т.к. карта привеледж (5%) и это уже 4ая машина, которую берем у Major (+1%). Хотели побольше скидку, но из-за того, что заказали 2014 года это было уже сложно и сошлись на хорошем подарке к нашим 6%

Поделиться сообщением

Непременно пересчитывать стоимость, лично! Особенно сейчас, когда нет калькулятора и есть ограничения по сочетанию опций, а также новые пакеты. У меня при уточнении комплектации "нашлось" более 50 000 "лишних" (но не для меня))) рублей.

Поделиться сообщением

В Majore при заказе XC60 - 2014 мне скидку не дали - не было оснований :) Манагер обещал подарки, но как-то слабо верится, слишком у него улыбка была хитрая :)

Поделиться сообщением

мне также отказали в скидке Major на 2014 модельный год, а я принципиально не покупаю машины если не дают хотя бы 3% скидки (и вам не советую), ну и ушел от них.

Скидки дают все и всегда! Надо только об этом как следует попросить.

В Мусе обещали дать 5%, но заказал там, где сделали 7.

Поделиться сообщением

Открою вам большой секрет, мейджор по корпоративной политике скидок не дает, это касается всех брендов. Мне мой дилер дал 8,5 без карты привеледж на заказную машину 2014 м.г. И никаких обоснований мейджора мне не надо) что вас заставляет там покупать?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dirinm, Georg7, вы бы говорили в каких ОД Вам делали такие скидки... и какие менеджеры... Многие спасибо бы сказали :)!

Поделиться сообщением

Так я же и написал в Мусе давали 5% (было мини совещание менеджеров по этому поводу, так что давали все вместе)

Поделиться сообщением

Я тоже уже писал не раз, у нас в городе один дилер Мотор-Ленд

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Так я же и написал в Мусе давали 5% (было мини совещание менеджеров по этому поводу, так что давали все вместе)

А 7% где дали, там же?

Поделиться сообщением

В Мэйджоре при заказе авто говорили, что на XC60 2014 года скидки они не дают. Но разговор был в апреле, сейчас может уже ситуация изменилась.

Поделиться сообщением

Да не будут вам в мейджоре давать скидки больше 1-2%, у них политика партии - СКИДКИ НЕ ДАВАТЬ. Это относится к лендроверу, фордам, маздам и т.п.

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

В мейджоре охотнее дают скидку при условии трейд-ина старой машины в их салоне и страховании КАСКО там же.

Поделиться сообщением

А если ещё и аксессуаров набрать тыщ на 150, то можно и ещё сторговаться. В этом плане я их подвёл. Скидку пробил через знакомых, аксессуары в экзисте, по каске я их прогнул до практически нулевой маржи))

Поделиться сообщением

А 7% где дали, там же?

Пришлите в личку свои координаты, я передам дилеру, если им будет интересно, они с вами свяжутся.

Не уверен, что всем нужна такая реклама. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти