Romanoff

Скидки на Вольво

В теме 849 сообщений

Да не будут вам в мейджоре давать скидки больше 1-2%, у них политика партии - СКИДКИ НЕ ДАВАТЬ. Это относится к лендроверу, фордам, маздам и т.п.

Не будут давать, тогда пусть и сидят без клиентов- не ПОКУПАЙТЕ у них.

5% дают все автомобильные дилеры, По крайней мере те, у которых я был и интересовался покупкой машин или даже больше в случае сброса нелеквида.

Это AUDI, BMV, Skoda, Volkswagen, Mersedes, Renault, Citroen, Peugeot, Volvo, Lexus, Toyota, Nissan и еще наверное кого то не припомнил...

Поделиться сообщением

Мне кажется корректнее декларировать % скидки, указывая стоимость базы и стоимость опций....

Ибо одно дело заиметь 6-7 % на базу, и совсем другое на базу за 1,5 ляма + опций на 800к...

З.Ы. А у BMW в Мэйджоре (и не только) вообще крайне забавная политика :)

Поделиться сообщением

Я вот не совсем понимаю: почему при покупке в лизинг - готовы дать скидку 10% а по другому нет?

Поделиться сообщением

Я вот не совсем понимаю: почему при покупке в лизинг - готовы дать скидку 10% а по другому нет?

По той же причине, что и "народная программа" по автокредитам. Всегда есть кто-то, кто зарабатывает на этом больше (в данном случае на лизинге) и делится потом с дилером.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Лизинговые компании "поставляют" своих клиентов дилерам, поэтому дилеры дают скидки, а потом зарабатывают на допах, страховании ну и иногда сам продавец салона (как правильно сказал MikeP) получает бонус от лизингодателя. Вольвокарс кстати дает одну из самых лучших скидок для клиентов лизинговых компаний по сравнению с другими производителями.

Поделиться сообщением

Покупал машину my2013 с стандартной для дорестайла скидкой, следом заказал с 8% скидкой под-заказ my2014. Таким образом у меня на новую заказную машину получилось 8% с учетом карты VP (в абсолютном исчеслении == 199 тыс. руб).

Поделиться сообщением

tolich, про лизинг не совсем так. Машина покупается лизинговой компанией как юрлицом, при этом возвращается НДС 18%, вот и весь фокус

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Неееееет :eek:, должен Вас огорчить, НДС тут не имеет вообще никакого значения, потому что лизинговые компании работают по общей системе налогообложения, то есть имеют входящий и исходящий зачитываемый НДС по сделкам с одной стороны с салонами, а с другой - с клиентами, т.е. в карман они его положить никак не могут.:(

Работаю в лизинге :cool: тут есть разные ньюансы для клиента, главное - знать что и как просить при запросе предложения/калькуляции. Точно скажу одно - скидка в 10% действительно имеет место, определена представительством Вольвокарс и должна транслироваться лизинговой компанией своим клиентам, так что если выбранная Вами лизинговая компания эту скидку не дает - знайте, что (1) на рынке есть другие, которые дают эту скидку и (2) с ними почти со всеми можно и нужно торговаться еще по ставке удорожания!!!

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, у кого-нибудь остались брошюрки в эл.виде по ХС60 2013м.г. там где на обложке белая ксюшка) не могу найти свою в бумажном виде)

Сколько стоил суммум в спецсерии на д4: 1.844 или 1.874 ?

Сегодня у дилера нашел дорестайл д4 суммум с доп.опциями: volvo on call; аудио high performance 7 (7цветной диспл. usb ipod разъем, bluetooth); SECURITY (ламин.стекла... и технология без ключа зажиг.); парковочный радар перед.и задний.

Стоимость её 1.980 , отдают за 1.780 (скидка 200 на дорестайл).

Хочу просто посчитать доп.опции у них правильно посчитаны или нет?

Цвет морская ракушка , кожа g116 (моя мечта это белая хс60, но цена дорестайла ниже, чем рестайла - вот приходится искать компромисс)) )

Забронировал на всякий случай, мои говорят, что это женский цвет)) вот не знаю что делать? брать или не брать? или скидок НГ подождать (потом по пути в мусу заехал, там только рестайлы, так мне предложили д4 суммум с пакетами winter, visibility, versatility и опции " 7"cd aux usb bluetooth 8дин, парк.подог.с таймером, держ.для очков, подготовка под rti, парковочный радар перед.и задний - за 1.941, но сразу скидку манагер предложил 50тыс. + если 100% надумаю брать, то скидку от руководителя можно получить. Если такое сейчас , то под НГ будет наверно покруче?)

Что посоветуете? Покупать или нет? )) у меня уже голова трещит...))

Поделиться сообщением

Скажите пжлста, у кого-нибудь остались брошюрки в эл.виде по ХС60 2013м.г. там где на обложке белая ксюшка) не могу найти свою в бумажном виде)

Сколько стоил суммум в спецсерии на д4: 1.844 или 1.874 ?

Сегодня у дилера нашел дорестайл д4 суммум с доп.опциями: volvo on call; аудио high performance 7 (7цветной диспл. usb ipod разъем, bluetooth); SECURITY (ламин.стекла... и технология без ключа зажиг.); парковочный радар перед.и задний.

Стоимость её 1.980 , отдают за 1.780 (скидка 200 на дорестайл).

Хочу просто посчитать доп.опции у них правильно посчитаны или нет?

Цвет морская ракушка , кожа g116 (моя мечта это белая хс60, но цена дорестайла ниже, чем рестайла - вот приходится искать компромисс)) )

Забронировал на всякий случай, мои говорят, что это женский цвет)) вот не знаю что делать? брать или не брать? или скидок НГ подождать (потом по пути в мусу заехал, там только рестайлы, так мне предложили д4 суммум с пакетами winter, visibility, versatility и опции " 7"cd aux usb bluetooth 8дин, парк.подог.с таймером, держ.для очков, подготовка под rti, парковочный радар перед.и задний - за 1.941, но сразу скидку манагер предложил 50тыс. + если 100% надумаю брать, то скидку от руководителя можно получить. Если такое сейчас , то под НГ будет наверно покруче?)

Не нашел брошюру, затерлась из ibook. (

Цена: у меня отложилось, что sammum + стал дороже momentum + на стоимость 18-ых дисков, так что 1844 похоже на правду (или 54 на конце, но не 74 точно).

Seashell -- имхо, женский не более, чем Silver или белый. Если самому цвет нравится, то не вижу причин отказываться. Была идея себе взять ракушку вместо белого, но вживую он немного смутил, кажется он слегка матовым, будто по жизни тень на него падает. В антураже R-design он супер, с серебристыми накладками на одной волне -- на ютьюбе можно глянуть, если что.

Цена - отличная. Если не приципиально, ресталинг или До-, то почему нет -- vok-- тема, оцените зимой. А белый цвет с помощью винила можно изобразить, если что.;)

Единствнно, разница в цене отобъется при перепродаже, рестайлинг , вероятно, меньше потеряет.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, нашел брошюру, стоимость 1.844 , посчитал доп.опции получилось 1.960 ) , а у дилера цена 1.980 ))

буду звонить манагеру за скидкой))

утро вечера мудренее))

Пробег 17км - это нормально? или многовато?)

Поделиться сообщением

Johnson, нашел брошюру, стоимость 1.844 , посчитал доп.опции получилось 1.960 ) , а у дилера цена 1.980 ))

буду звонить манагеру за скидкой))

утро вечера мудренее))

Пробег 17км - это нормально? или многовато?)

Я точно не вспомню, но отложилось, что было небольшое расхождение цен в брошюре (может, это справедливо к макулатуре за 12 my) и в "реале", типа подорожание случилось, тысяч на 15.

17 км--это не проблема точно.)

Поделиться сообщением

Брошюры нет, но могу сказать точно. До нового года цена на D4 Summum MY13, была 1 844 000 (я по такой заказывал) , а после нового года эта же версия подорожала на 30-ку - стало 1 874 000.

Посмотрю ещё в другом компе - может остались прайсы.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Johnson, summum при переходе с 11 на 12 календарный год подорожал на 25, поэтому было расхождение у тех, кто заказывал под конец года, типа меня.

Поделиться сообщением

Johnson, summum при переходе с 11 на 12 календарный год подорожал на 25, поэтому было расхождение у тех, кто заказывал под конец года, типа меня.

I-grigorieff, вольвовцы там много чего мутили. Разумеется, заказывая 13 модельный, изучать можно было только старую брошуру. Да еще комплектации перетасовали: так то я целился в momentum +, но дотянул совершенно случайно до момента, когда он канул в лету, а на место пришел 13MY summum+ (разница в цене с моментумом была ровно на 18-ые дицки, которые я и так планировал брать, ну и бонусом упали рейлинги и подголовники с кнопкой).

Да, когда мы считали разницу в цене между 13 и 14 годами, я вроде не учел этот + на конце, с ним (выбери я не белый колОр) разница была бы под 200 тыщ.

Поделиться сообщением

Решил) не буду брать с цветом ракушки) хотя цена отличная 1.780 и год выпуска 2013) уж больно мне беленькая нравится))

А то получится, что возьму ракушку из-за цены, а на беляшу каждый раз буду засматриваться)) Буду беляшу себе заказывать))

Поделиться сообщением

Globusss, в брошуре за май 1874

Поделиться сообщением

Пришла рассылочка мне тут от Мусы, решил поделиться-- вдруг повезет кому на скидку!:D

Поделиться сообщением

Пришла рассылочка мне тут от Мусы, решил поделиться-- вдруг повезет кому на скидку!:D
завтра туда еду)) мож джекпотик сорву :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти