Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

насчет сезона дождей в июне в Таиланде поинтересуйтесь. а то будет испорченный отдых. я летал на новый год, в марте летали. насчет лета - сложный вопрос.

Я туда уже третий год подряд в это время полечу.Дождей нет,но и жара не такая,на небе появляются облачка.И вечером прохлада.Наши туристы единичны,но зато китайцев тьма))).

Поделиться сообщением

Да сибиряки как-то не озабочены, потихоньку справляются со сложностями. Не из нытиков. Зарабатывают деньги, что-то своими силами делают, не ждут подачек. Там где климат мягче и проблемы становятся более проблемными почему-то, а кинь их в .опу, так прежняя жизнь медом покажется.

Это я уж написала от того, что нытья от мужиков стало до чертиков:cool:. Умных много, а работать некому! Все высказываниями заняты:D!

Если это камень в мою сторону, то я свою вахту отработал. И поскольку работаю в международной компании, то заработал уже достаточно, - хоть сейчас на пенсию. От налогов в России никогда не уходил, кроме как гидрик не регистрировал. Потому как платить 3000 убитых енотов в год за 5-7 раз катаний по Волге за все лето считаю очередным бредовым законом. И дом за пределами СНГ уже почти готов, но слава богу не в Крыму. Дочка в Канаде уже учится. Дорого, но лучше чем взятки носить за сессии обманывая самого себя в ожидании диплома который ни кому не нужен. Но за страну все равно обидно. И жалко тех мужиков, которые вкалывают как папы Карло и получают взамен разбитые дороги, отвратительные больницы, деградирующее образование для детей и рост цен. И молодежь нашу жалко. Заканчивают универ на отлично, а работы ни кто им не дает. Потому как средний и малый бизнес успешно раздавлен действиями и бездействиями системы.

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Потому как платить 3000 убитых енотов в год за 5-7

Это что за гидрик такой?????????

Поделиться сообщением

Если это камень в мою сторону,

не имею такой привычки в кого-то чем-то кидать...плевать)))

но лучше чем взятки носить за сессии

а я и многие ,училась без взяток,вернее так,наша группа пыталась решить проблемы самостоятельно.Ну конфетки,коньяк :)А взятки только прогульщикам злостным требовались:))).

Дочка в Канаде уже учится.

От этого решили отказаться,т.к. ребенку нужно адаптироваться в нашей действительности,а не в зарубежной.Пока страну покидать нет желания,а если ребенок будет жить за рубежом....мы к этому морально не готовы.

Поделиться сообщением

Это что за гидрик такой?????????

Yamaha FZS 1.8 supercharged

Я его через 3 года за пол цены продал. Всего 35 моточасов накатал. Только и делал, что консервировал в зиму, да рас консервировал к лету. Перекупщики сразу же купили...А хорошая была адреналиновая игрушка. 110 км/ч по Волге шел без проблем:))))

Поделиться сообщением

Yamaha FZS 1.8 supercharged

Я его через 3 года за пол цены продал. Всего 35 моточасов накатал. Только и делал, что консервировал в зиму, да рас консервировал к лету. Перекупщики сразу же купили...А хорошая была адреналиновая игрушка. 110 км/ч по Волге шел без проблем:))))

Я про 3000 уе в год не понял.

Поделиться сообщением

Rinat,

Может и хорошо? Реально никогда нигде не выбирают, становится главой тот у кого есть достаточное количество денег. А назначенца хоть контролировать можно.

Об этом не думали?

А кто контроль осуществляет? тот у кого есть достаточное количество денег?

Пчелы против меда прям получается.

Об этом не думали?

Поделиться сообщением

Я про 3000 уе в год не понял.

Это налог такой, если вдруг захочется номера получить. При этом штрафы за отсутствие номеров были в пределах 1000 рублей. Дешевле каждый день штраф платить, чем регистрировать. Просто, очередной "умный" закон. Потому их ни кто и не регистрирует. Алигархов и судей/чиновников - коррупционеров в расчет не берем, - у них доходы халявные.

Поделиться сообщением

А кто контроль осуществляет? тот у кого есть достаточное количество денег?

Пчелы против меда прям получается.

Об этом не думали?

Тот у кого достаточно власти.

Поделиться сообщением

Это налог такой, если вдруг захочется номера получить

Что за налог? Я не слышал о таком. Серьезно.

Поделиться сообщением

Тот у кого достаточно власти.

Что бы заработать деньги зачастую нужно быть умным.

Что бы попасть во власть, нужно что бы твой покровитель был во власти, но мозги иметь совсем не обязательно.

Я как то доверяю больше людям, которые заработали

Поделиться сообщением

Что за налог? Я не слышал о таком. Серьезно.

Серьезней не бывает. Страна такая. Прогуглите сами величину налога на гидроцикл 1.8 сс (210 кобыл) и сами увидите.:)

Поделиться сообщением

Сергей К., очевидно же, что, когда бюджет трещит по швам, где-то надо брать деньги. Начнут обирать тех, кто именно работает и зарабатывает, они потерпят. Потом урежут социалку, но не сильно, иначе затупинцев убавиться, труднее станет рейтинг рисовать (т.е.Тупину-то все равно, его рейтинг на штыках, но ведь надо и "демократию" показывать толпе). Это как бензин - можно хоть сейчас до 50 рэ поднимать, все равно многие оплатят, поворчав на кухне. И даже до 100 революции не будет, просто молча и покорно выставят авто на продажу или будут по праздникам ездить.

Поделиться сообщением

Серьезней не бывает. Страна такая. Прогуглите сами величину налога на гидроцикл 1.8 сс (210 кобыл) и сами увидите.:)

Погуглил, 210л.с.х250руб=52500

Дорого, но не 3000 у.е.

Поделиться сообщением

Дорого, но не 3000 у.е.

Эт в монгольских тугриках

Поделиться сообщением

Погуглил, 210л.с.х250руб=52500

Дорого, но не 3000 у.е.

Может теперь погуглить в волгограде налог?:D Или имелось ввиду за весь срок эксплуатации?

Поделиться сообщением

Не 3000, так 2000 у.e. Порядок цифр тот же, - сути не меняет. Все равно грабеж. И доллар тогда еще был где-то рублей по 25, если мне память не изменяет. Это за год. И не важно один раз ты прокатился, или 100.

Поделиться сообщением

Не 3000, так 2000 у.e. Порядок цифр тот же, - сути не меняет. Все равно грабеж. И доллар тогда еще был где-то рублей по 25, если мне память не изменяет. Это за год. И не важно один раз ты прокатился, или 100.

А это твоя Родина , сынок:D:D:D Налоги платить надо, всегда, в РФ или во Франции (нафига Вы купили гидроцикл? это роскошь, и должна облагаться. У меня. к примеру, нет такой игрушки. Хотя вода на даче есть, могу купить). Одно у нас бесит меня - все , что платишь в виде налогов, тырится по карманам всякого чиновничьеевого быдла...это да.

Но налоги платить надо. Либо валить туда, где не платят.

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

А билеты в Симферополь взял по 8040руб, хоть раз ДАМ не обманул

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

Сергей К., очевидно же, что, когда бюджет трещит по швам, где-то надо брать деньги. Начнут обирать тех, кто именно работает и зарабатывает, они потерпят. Потом урежут социалку, но не сильно, иначе затупинцев убавиться, труднее станет рейтинг рисовать (т.е.Тупину-то все равно, его рейтинг на штыках, но ведь надо и "демократию" показывать толпе). Это как бензин - можно хоть сейчас до 50 рэ поднимать, все равно многие оплатят, поворчав на кухне. И даже до 100 революции не будет, просто молча и покорно выставят авто на продажу или будут по праздникам ездить.

Так и есть. У нас нет нормального общества. Даже в Болгарии и то после повышения цен на электроэнергию народ поднялся с год или 2 года назад по-моему. А у нас только каждый за себя. Вон, почитайте, что уважаемая Княжна пишет. Хорошие мужики по ее мнению просто вкалывают и помалкивают и не важно что вокруг происходит. Зачем зря воздух сотрясать, как она выразилась? Пусть поправит меня если она не это имела ввиду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.