Шурик008

Всё :-( Пропал Крым :-(

В теме 717 сообщений

тут все от кошелька. в Турции по 300руб с чел не бывает. И кого-то устраивают чебуреки из кошек в кафешках крыма, а кто-то токо лобстеров желает.

Вот и я про то же. Кто ездил, тот и будет ездить . Скорее всего нужно будет беспокоиться жителям Краснодарского края о потери туристов, часть перекинется на Крым. А то и ценники последние годы задирать начали, хотя сервис не улучшается. Мы для них " отдыхашки" с которых надо стричь хорошее бабло при минимальных своих затратах, может хоть сейчас задумаются и обратят внимание на сервис.

Койко-место - это мы в 70-х ездили в Евпаторию. тогда все так отдыхали.

Я вас удивлю, но и сейчас многие так отдыхают. А апартаменты в России:confused:не вижу необходимости, пустая трата денег.

Поделиться сообщением

. Одноклассник, живущий в Ялте не бедствует. Кому помогать? :cool:

у жены тетя в Ялте.

Живут очень херово, как и основная масса.

Поделиться сообщением

BillyEvans, вот мне просто интересно. Как вы сами это представляете, адресно? На деревню дедушке?

Вот лично моя родственница помогла жительнице Украины- адресно! Т.к.она нуждалась и попросила ее лично. Деньги отправлены!!!!!

Ну конечно не на деревню и не дедушке. Я представляю себе это по аналогии с помощью детским домам, т.е.помогая учреждению, помогаешь детям (ну разве что контроль нужен, чтоб помощь дошла). Так и тут, может не деньгами, а вещами, продуктами :)

Помогали же Крымску в свое время.

Поделиться сообщением

у жены тетя в Ялте.

Живут очень херово, как и основная масса.

Так может и наладится у них все , благодаря присоединению? Просто тема как-то коряво развивается. Вроде как Крым жил шикарно , а при соединившись к России-Крым пропал. Однако тетя в Ялте живет очень хреново, явно это случилось не за несколько дней после вхождения в состав России? Короче в этой теме кто о чем.

Поделиться сообщением

Вроде как Крым жил шикарно , а при соединившись к России-Крым пропал

У ТС в голове такая картинка. Но это проблемы в его голове :)

Поделиться сообщением

Ну конечно не на деревню и не дедушке. Я представляю себе это по аналогии с помощью детским домам, т.е.помогая учреждению, помогаешь детям (ну разве что контроль нужен, чтоб помощь дошла). Так и тут, может не деньгами, а вещами, продуктами :)

Помогали же Крымску в свое время.

В Крыму не случилось стихийного бедствия, когда люди потеряли все, некоторые остались только в нижнем белье и с зажатыми документами в руках. Да, тут помогали , как говорится, " всем миром". Но в Крыму все по другому, тут сменилась система. Люди обуты, одеты, с жильем, там проблемы другого рода.

А про детские дома...у нас этого добра хватает, я вам ссылку могу дать по дому малютки. Ребята, в основном бизнесмены, с форума ТК помогают им от чистого сердца. Закупают памперсы, предметы гигиены, а дому малютки , где детки с нарушением развития, нужны какие-то кровати, которые стоят не малых денег, вот сейчас пытаются что-то решить. Зачем лезть в Крым с такой адресной помощью, если она требуется и у нас?

Поделиться сообщением

Вот и я про то же. Кто ездил, тот и будет ездить . Скорее всего нужно будет беспокоиться жителям Краснодарского края о потери туристов, часть перекинется на Крым. А то и ценники последние годы задирать начали, хотя сервис не улучшается. Мы для них " отдыхашки" с которых надо стричь хорошее бабло при минимальных своих затратах, может хоть сейчас задумаются и обратят внимание на сервис.

В Геленджике знаете, как местные называют отдыхающих? "Здыхи".:D

Поделиться сообщением

Stom67,

Бздыхи, если быть точным

Поделиться сообщением

Stom67,

Бздыхи, если быть точным

а в переводе? не слышал....

Глава 1. Никогда не разговаривайте с неизвестными.

Поделиться сообщением

DriverNew, тыц

Поделиться сообщением

DriverNew, тыц

ндааааа...... душевно.

Поделиться сообщением

Обратите внимание, обхаивают крым и юг россии те, кто сюда не ездеет...

Как я понимаю, пару раз в юнности в говно наступили- теперь впечатления на всю жизнь.

Тут есть все и каждый найдет именно то, что ищет :-)

За 6000 в Симеизе у вас будут апартаменты в реликтовом лесу с видом на море, бассейном, персональным пляжем и 3 разовым питанием, причемв силу некоторых причин им удобнее его доставлять в апартаменты.

Поделиться сообщением

Свежая новость: Китай референдум объявил по Восточной Сибири и Дальнему Востоку. Там уже большинство китайцы...:)

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

За 6000 в Симеизе у вас будут апартаменты в реликтовом лесу с видом на море, бассейном, персональным пляжем и 3 разовым питанием, причемв силу некоторых причин им удобнее его доставлять в апартаменты.

А подробнее про Симеиз? Что за место (санаторий, отель..), как называется?

Мне как-то после "Нижней Ореанды" куда-либо еще рисковать ехать на авось... "Сосновая роща" там еще, к примеру, ничего, я смотрел заезжал в этом году. Но вот в Симеизе ничего не знаю......

Поделиться сообщением

Крым: семь,5 тысяч на самолете в оба конца. Он теперь точно пропал )

www.vedomosti.ru/companies/news/24757561/aeroflot-ustanovil-minimalnuyu-cenu-na-bilety-v-krym

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Крым: семь,5 тысяч на самолете в оба конца. Он теперь точно пропал )

www.vedomosti.ru/companies/news/24757561/aeroflot-ustanovil-minimalnuyu-cenu-na-bilety-v-krym

Цены на авиабилеты - не самое главное.....

Поделиться сообщением

Цены на авиабилеты - не самое главное.....

И ведь не поспоришь...)

Пятнашку за срочность и s7 в свое время отслюнявливал. И наверняка резервы по снижению прайса есть.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Интересно, а Крымские цены вырастут до Сочинских к лету, или нет?:P

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

Интересно, а Крымские цены вырастут до Сочинских к лету, или нет?:P

тут непонятно, что с чем сравнивать - курятники с раскладушками, или там санаторий Россия в Сочах с чем-то.....

Поделиться сообщением

Так может и наладится у них все , благодаря присоединению? Просто тема как-то коряво развивается. Вроде как Крым жил шикарно , а при соединившись к России-Крым пропал. Однако тетя в Ялте живет очень хреново, явно это случилось не за несколько дней после вхождения в состав России? Короче в этой теме кто о чем.

Ну тогда по аналогии, если Ваш одноклассник хорошо жил - то и было там все хорошо? И не притесняли никого видимо? И получали достойную зп.

Мне просто не нравится, что сейчас берут мои и Ваши(больше о своих конечно же беспокоюсь) деньги и отдают их хрен знает куда.

К примеру центральный банк, через АСВ, будет выдавать вклады в Украинских банках. Сумма 60 ярдов рублей. А у меня во дворе дорог нету, весной пешком не пройдешь, в поликлинике УЗИ в очереди месяц ждать и т.д. Все проблемы дома решили? Сколько народу живет в бараках?

Мессией себя возомнили.

И как правильно тут сказали, как только цена нефти будет меньше 60 баков - сразу и пропал Крым будет и остальная Россия.

И вот тогда Крымчане скажут - да идите вы нафиг со своей Россией. Ведь падать всегда больно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.