Natashik

Моя Красная Молния

В теме 138 сообщений

Spyglass, ну да, надеюсь, что по частям меняется, а не люк в сборе:D

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

В общем, ехали мы ехали. И приехали.

Пробег 28,7 тыс. порвался ремень навесного оборудования. Из фоток могу похвастаться только вот

http://instagram.com/p/s4bfK1jY_B/?modal=true и вот http://instagram.com/p/s4bfK1jY_B/?modal=true

В общем, мораль сей басни такова - меняйте ремни вовремя, даже если у вас есть иллюзия, что срок еще не подошел :D:D:D ремень в изгибе сфоткать забыла, но в общем, тут никаких сюрпризов - выглядел он таким же покоцаным, как у всех.

Для тех, кого, ни дай бог постигнет та же кара - ругается машина так, что волосы шевелиться начинают. После сообщения "аккумулятор разряжен" следом пишет все подряд - об отказе всех основных систем. Так что, если ни дай бог - думайте первым делом на ремень.

В общем, это могла быть и плановая замена, а так эффект неожиданности - одни сплошные плюсы: все хорошие люди нашлись вовремя и в нужных местах, да и зато прокатились на эвакуаторе, плюс Сашу Кутузова повидали:D

Саша, благодарю и тут ;)

Поделиться сообщением

Natashik, даааа уууж! Вот вам и 28 тысяч ((((. С чем связан такой короткий срок службы ? А пробег родной, не скручен?

Поделиться сообщением

С чем связан такой короткий срок службы ?

Оль, машине 3,5 года. У ремня срок службы три года или 60 тыс (что наступит раньше). Очевидно, три года раньше наступили)))) Я когда на ТО ездила, мастер все смотрел внимательно и мне показывал. Про ремень мы с ним даже говорили, но как-то договорились, что он еще поездит, этот ремень, а на следующем ТО уж точно поменяем. В принципе, 8,7 тысяч этот ремень еще проездил )))) Хорошо, что так, я вовремя успела съездить, куда хотела, в дальние поездки, без приключений, т.е. в принципе, повезло мне еще. Он и сокрушался, что мол, зря я не настоял. Ну так я не сильно сопротивлялась, просто он тоже понадеялся на маленький пробег и на отличное состояние машины. А получилось так, что машина мало использовалась за три года - 15,5 тыс., а тут вдруг я начала ее активно эксплуатировать - 13 тыс. накатала за 5,5 месяцев. Вот при активной эксплуатации все и вылезло - обогрев левого зеркала не работает, датчик объема ругается, и вот ремень новый теперь стоит :D.

Поделиться сообщением

Natashik, понятно. Вот теперь и не поймешь, хорошо или плохо, когда владелец на авто не катается. У него-то гарантия, а тут все лезть начинает. Зеркало можно разобрать и посмотреть, у нас у кого-то просто контакты отходили. Я свои зеркала лишний раз не складывала)))). Берегла!:)

Поделиться сообщением

Княжна, я сначала удивилась, а потом вспомнила, что эта опция отключается вроде. И как тогда они складываются? кнопкой? Я просто ключ вообще из сумки практически не достаю.

А датчик объема - гарантийный ремонт был. Так вот он как не работал, так и не работает опять. Я спросила, какого черта менять то, что уже меняли, и оно снова не работает (намекая, что может, что-то не от того лечили))))? Мастер сказал - а хз, меняли ли его вообще. Написано, что меняли, а кто знает, что там на самом деле было, но он не работает. Т.е. машина на него ругается при считывании ошибок. Т.е., выходит, при гарантийном ремонте могли и не поменять, не знаю даже...

Поделиться сообщением

Складываются кнопками, одновременное нажатие двух. Галочку на складывание в меню убрать. У меня ключ обычный, мне легко проверить, поставилась машина на охрану или нет.))))

Поделиться сообщением

Складываются кнопками, одновременное нажатие двух

Оля, я так делаю, когда мне куда-нибудь пролезть надо в узкое место, складываю зеркала и проезжаю. Как-то не приходило в голову, что можно так при выходе из машины складывать ))))))) век живи - век учись))))

Поделиться сообщением

Пробег 31700. Накатала уже 16 тысяч с апреля. Фигасе!!! :eek::P Довольна, аки слон!:P Она прям под меня сделана на 100%.:cool:

Поделиться сообщением

Пробег 31700. Накатала уже 16 тысяч с апреля. Фигасе!!! :eek::P

Из-за руля то выходите? :D;)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Из-за руля то выходите?
:D:D:D да воообще не понимаю, откуда что берется :D езжу только на работу, с работы и с дитем в выходные. Причем концы не сильно большие: Щелковская-Шаболовская или ВДНХ-Шаболовская, Щелковская-Алтуфьево, ВДНХ-Алтуфьево.

Там просто 5 или даже 7 тысяч - это летний автомарафон Москва-Питер-Москва-Рига-Москва, надо записи поднять, сколько точно. Может, поэтому так много кажется.:eek:

Поделиться сообщением

Тоже пробег удивил за год. 20 тыс.

Правда туда вошел тоже марафон Москва-Сыктывкар-Москва (и еще по дороге не прямой куча городов) Москва-Минск-Киев-Минск-Москва и Москва-Витебск-Москва.

Дача по 150 км и 150 обратно сильно прибавляет так же км. По городу только в выходные езжу, и то если не на дачу.

Поделиться сообщением

Москва-Сыктывкар-Москва (и еще по дороге не прямой куча городов) Москва-Минск-Киев-Минск-Москва и Москва-Витебск-Москва

а-ха-хаааа)))) 20 тыщ еще и маловато будет, с такими вояжами:P:D

Поделиться сообщением

таки я к вам... на красненькой...

Всем привет!!

вот так примерно выглядит машинка рядом с хондой.

post-4609-14518369984358_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!!

поздравляю)

Красный цвет редкий для рестайлинга!

Поделиться сообщением

поздравляю)

Красный цвет редкий для рестайлинга!

поучив эту машинку, задумался, что надо было брать R-Design

Поделиться сообщением

поучив эту машинку, задумался, что надо было брать R-Design

Сейчас уже надо радоваться, что взяли по старым ценам. А так,да. Р-дизайн даже в Мск не встретишь. Я всего 2 раза видел.

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Это не красненький :) Хотя в ГАИ он точно так и обзывается )). Це Фламенко Ред, очень даже популярный цвет. Один из лучших, ИМХО. И 60-к и 70-к много в нем встречаю (сам хотел в нем брать как вариант). А "красненький" это как раз у Р-дизайна, он НЕ металлик.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти