Natashik

Моя Красная Молния

В теме 138 сообщений

Уехала вчера моя любимая Умка аж в Новосибирск, катать новую хозяйку! Хорошего ей пути, легкой дороги и долгой жизни! ;-)

post-2846-14518363869992_thumb.jpg

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Назрел глупый вопрос. Не могу найти тему с ковриками, поэтому спрошу у себя в теме: если есть текстильные ковры, нужен ли второй комплект ковров резиновых?

Только вчера тему читала, так и не поняла, надо или нет? У кого есть именно текстильные коврики - поделитесь опытом круглогодичной эксплуатации пожалуйста? А то непривычно как-то:D:D:D

p.s. у меня светлый салон и светлый пол

Поделиться сообщением

Добавлю фотку своей ракеты :-)

55163cfd45a0.jpg

Поделиться сообщением

Назрел глупый вопрос. Не могу найти тему с ковриками, поэтому спрошу у себя в теме: если есть текстильные ковры, нужен ли второй комплект ковров резиновых?

Только вчера тему читала, так и не поняла, надо или нет? У кого есть именно текстильные коврики - поделитесь опытом круглогодичной эксплуатации пожалуйста? А то непривычно как-то:D:D:D

p.s. у меня светлый салон и светлый пол

Вот здесь несколько вариантов, недавно обсуждали, пост 171:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=131427&highlight=Sotra#post131427

Поделиться сообщением

Alexey1972, Алексей, спасибо большое! Вот вас как раз и читала вчера :-) Только я не выбираю, коврики-то у меня есть уже текстильные. Вопрос собственно в том, нужен ли второй комплект резиновых? В той же теме или нет, читала, что вроде на зиму рекомендуют текстильные, а на лето резиновые... Почему не наоборот?

Поделиться сообщением

Два комплекта текстильных ковров. Но мог бы и одним обойтись. Просто иногда зимой соль надо смывать с него.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, спасибо, а как вы смываете соль? на мойке?

Поделиться сообщением

Natashik, да, на мойке. :)

Поделиться сообщением

Alexey1972, Алексей, спасибо большое! Вот вас как раз и читала вчера :-) Только я не выбираю, коврики-то у меня есть уже текстильные. Вопрос собственно в том, нужен ли второй комплект резиновых? В той же теме или нет, читала, что вроде на зиму рекомендуют текстильные, а на лето резиновые... Почему не наоборот?

Да, я не совсем понял вопрос сначала.

Мое мнение такое, ковры должны быть ворсовые, с бортами и непромокаемые. К сожалению оригинальные ковры или/или, 3-в-1 нету. Да и фирменные коврики на вид уж совсем маленькие без бортиков. Больше пачкается стационарный ковер.

Хотя я за оригинальные аксессуары. Но коврики поставил Сотру. И дворники зимние Маруену поставил. И баллонник другой купил :) А так я за оригинал.

По теме. Резиновые коврики на зиму практичнее конечно, но в сильный снегопад, во время движения на коврике будет катающаяся лужа, которая будет подмачивать джинсы. Хотя борты и сделают свое дело.

Поделиться сообщением

Позади первая тысяча километров! К машине уже привыкла, люком пользуюсь каждый день, и прямо кайфую, двигатель и подвеска - улет! Камера заднего вида и парктроники - гениальнейшее изобретение человечества! Полет отличный! :P:):D

Поделиться сообщением

Позади первая тысяча километров! К машине уже привыкла, люком пользуюсь каждый день, и прямо кайфую, двигатель и подвеска - улет! Камера заднего вида и парктроники - гениальнейшее изобретение человечества! Полет отличный! :P:):D

Поздравляю! Тоже сегодня первую тысячу завершил. Ощущения похожие. Особенно в сравнении с Сузуки (СГВН), к которой особых претензий не было, но жесткость подвески и комфорт в салоне по сравнению с Вольво:mad: Но у той машины и задачи немного другие были. Да и цена;)

Поделиться сообщением

55163cfd45a0.jpg

Карета - хороша!

Поделиться сообщением

Карета - хороша!

спасибо, игра слов тоже прекрасна!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Sugimori, спасибо, и вас с первой тысячей! ))))

Я только к "клюву" пока до конца привыкнуть не могу. Больно велик!)))) К ширине уже отлично, а вот где заканчивается капот, нда....))))

Поделиться сообщением

Natashik, ой, точно! Она же ракета! Ну вот, ракету в карету покрестил.. Э-эх..:)

Поделиться сообщением

Natashik, а мне , если честно, вольвушкин бритый клюв :) в плане ощущений, не очень нравится.Какой-то и правда длинный. Особенно чувствуется после Тура, на нем очень удобно, ты ощущаешь габариты морды.А вот именно в ХС60 как-то странно.

Поделиться сообщением

Княжна, Natashik, вот и я об этом говорил в свое время :) да и по сих пор не привык полностью.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS,

Княжна, вы правы. К этим "двум метрам жизни" спереди привыкнуть довольно сложно, потому что дюже длинный передок. Самое интересное наблюдение, что в xc60 водитель находится ровно посередине авто (плюс-минус), в зависимости от посадки. Так просто представьте себе, что ты ровно посередине, а спереди и сзади одинаково много машины )))))

Поделиться сообщением

Sugimori, спасибо, и вас с первой тысячей! ))))

Я только к "клюву" пока до конца привыкнуть не могу. Больно велик!)))) К ширине уже отлично, а вот где заканчивается капот, нда....))))

Ну да, после сузуковской "командирской" посадки, когда не только капот, но и номер спереди рассмотреть можно:):) тоже некоторое время привыкал. Но сейчас уже не замечаю. Привык к новому обзору, как будто всю жизнь так катался.

И вообще, в Вольво за рулем ловлю себя на мысли, что ощущения управления совершенно легковой машиной, а не кроссовером. В Витаре такого не было. Хотя там и габариты в длину чуть меньше, и клиренс на пару сантиметров пониже, несмотря на весь внедорожный потенциал в виде постоянного полного привода, понижайки, блокировки межосевого дифа.

Поделиться сообщением

Sugimori, это вы знатно пошутили)))))) у нас с вами были разные СГВ, но смысл примерно тот же, да. И по сравнению с любым средним кроссовером, например CRV, к которой привыкать не пришлось, но и удовольствия от вождения тоже не случилось))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти