Natashik

Моя Красная Молния

В теме 138 сообщений

Natashik, Вы меня пугаете с этим "длинным клювом"... Мне на тест-драйве показалось, что я хорошо ощущаю габариты, поэтому ни передних парктроников, ни камеры я не заказала. Чем ближе день встречи с моей машинкой, тем больше сомнений в правильности заказанной комплектации.

Поделиться сообщением

ValentinaL, не волнуйтесь! Это смотря на чем до этого ездили. Витара и Туарег имеют несколько другую морду. Она не скошена и ее прекрасно видно!Вот и причина. Я тоже привыкла, но когда на Туре покатаюсь, чувствую на вольво неудобство.

А парктроники поставьте. Другие авто целее будут. Мне вот кто-то бампер чиркнул, стоял впереди моей машины вдоль бордюра. Сдавал назад и уперся......в меня:(, а потом уехал. Кто не известно .

Поделиться сообщением

Мне на тест-драйве показалось, что я хорошо ощущаю габариты

ооо... на тест-драйве мне тоже так показалось, но на тест-драйве я не парковалась в условиях крайне ограниченного пространства. Но не переживайте, во-первых, парктроники и камеру можно доустановить, если вам их будет не хватать.

А во-вторых, Княжна права, смотря с какой машины вы пересаживаетесь. Если у вас был такой же длинный и скошенный капот, или просто длинная, габаритная машина, то вы никаких проблем испытывать не будете. Просто xc60 почти на метр длиннее моей предыдущей машины, мне слегка непривычно иметь столько машины спереди ;-)

Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один :P

Поделиться сообщением

Natashik, так вы уже с номерами машину купили получается? Номера то старые.

Да, стильно смотрится в красном. Цвет очень нравится.

Ковры текстильные летом, резиновые зимой и зимой на резиновые еще газетку :D или "одноразовые" ворсовые коврики :rolleyes:

Пороги как, не мешают? Я все равно джинсами вытираю переодически , хотя и рост за 190см...

Поделиться сообщением

Spyglass, конечно с номерами)))) менять не стала, номер понравился, хороший такой пчелайн. Решила, пусть живет ;-)

Пороги красивые, но брюки пачкаю постоянно, как я только не изворачивалась. Сегодня я, наконец, поняла, зачем они нужны. Когда протирала люк на крыше)))))))

Поделиться сообщением

Расскажу первые впечатления от вождения и маневрирования.

Ощущение комфорта и безопасности. Понимание, что держишь в руках большую, тяжелую, податливую и очень безопасную машину.

очень похожие впечатления были, когда я пересел со своего заслуженного раннера на ХС-70 и аналогичные, когда переучивался с новехонькой итальянской P-2002Sierra на нашшего заслуженного ветерана Як-18т

просто физическое ощущение безопасности и не понятно, как это передать, но и с Ксюшей и с Яком примерно одно и то же

это МОЯ МАШИНА.

Мои пусть и запоздалые, но искренние поздравления, прекрасный выбор и прекрасная машина.

Поделиться сообщением

Z-142, спасибо!!! Ощущения счастья и что это моя машина- были с каждой машиной. Но вот ощущение безопасности и надежности - впервые.

Поделиться сообщением

Z-142, спасибо!!! Ощущения счастья и что это моя машина- были с каждой машиной. Но вот ощущение безопасности и надежности - впервые.

А у меня как-то нет ощущения безопасности именно в вольво по сравнению с другими авто. :( Разве что она может остановиться сама, если вдруг заснула в пробке, а так......:rolleyes:

Поделиться сообщением

Княжна, это потому что вы сравниваете с Туром :-))) А я с Гранд Витарой и CRV. А даже CRV со своими восемью подушками, по сравнению с вольво кажется какой-то хлипенькой. В Туареге как-то каталась, да, он такой, монументальный чтоли )))) Двери тяжелые, я с трудом смогла открыть. Ощущение крепкой и надежной громадины. Мне он на вырост :-))))

Поделиться сообщением

Разве что она может остановиться сама, если вдруг заснула в пробке

ну это тоже немало ))) машины, которые так умеют, пока еще можно по пальцам перечислить

Поделиться сообщением

Разве что она может остановиться сама, если вдруг заснула в пробке

У меня как-то был такой кошмарный случай, что я в пробочной тошниловке на ауди залез под задок грузовика. Больше не хочу. Так что очень ценю это качество Вольво!:)

Поделиться сообщением

Разве что она может остановиться сама, если вдруг заснула в пробке, а так......:rolleyes:

ну в общем то, вполне может, тоже немало;)

а еще за 6 лет эксплуатации, кроме планового ТО она ни разу на сервис не просилась, а еще она прекрасно и очень прогнозируемо реагирует на управление, а еще был момент, когда я зиму на летней резине отъездил, а она ни разу даже не поскользнулась, только DSTC время от времени о себе напоминала ......

и таких "ещё" оказалось очень много

Поделиться сообщением

<...> машины, которые так умеют, пока еще можно по пальцам перечислить

Скоро, по ходу, все такие будут :-/ Мы не уникальны становимся... :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Эту нашла случайно, поехала посмотрела и влюбилась. На следующее утро притащила мужа смотреть, внесла аванс, и вот, спустя 3 дня, она моя:) Так что принимаю поздравления и вливаюсь в ваши ряды!

Красная Молния, D5/205hp, 2011 MY

Обалденная машинка! И хватило же терпения такую найти!!!

Поделиться сообщением

Скоро, по ходу, все такие будут :-/ Мы не уникальны становимся... :D

Да уж. Но это нормально, когда лучшее перенимают.

Кстати, когда то давно Джереми Кларксон в своей TOP GEAR сказал: "Если хотите знать, что будет в Вашей машине через 10 лет, загляните сегодня в Mersedes S500";)

Поделиться сообщением

dimvi, спрасибо, я поэтому вам и говорю - смотрите разные. Есть шанс влюбиться в машину прямо на месте :-) Но надо постоянно себя одергивать и не брать первую попавшуюся )))).

загляните сегодня в Mersedes S500"

и как? сбылось?

Поделиться сообщением

и как? сбылось?

Думаю да:) Да еще с бонусами. Не задумывались немцы раньше так о безопасности, в т.ч. и пешеходов;)

Поделиться сообщением

и как? сбылось?

разве что в части содержимого багажника, бардачка и пепельницы

ничего выдающегося, кроме понтов, в этом мерседесе нет

ну еще ценник

я так думаю

Поделиться сообщением

Княжна, Оля, помните мы с вами обсуждали габариты XC и Туарега?

У меня в воскресенье был очередной шок. Вот он :eek:

5bd9644bb7ed.jpg

4c4d02047b27.jpg

eb6db4027449.jpg

75e55e91c2f2.jpg

надо сказать, что шок был не только у меня, но и у владельца 90-ка. У него так вообще :confused::eek:Он всю дорогу считал, что хс60 маленькая машинка :D и даже жене своей сказал, что она по размеру не больше, чем ее Тигуан :confused::D

а вот реальность

specifications.jpg

specifications.jpg

А если смотреть отдельно на эти две машины - то две большие разницы ведь? )))) а про салон я молчу. Салон в 90-ке (как и в Туареге) ощутимо же больше?

Поделиться сообщением

надо сказать, что шок был не только у меня, но и у владельца 90-ка. Он всю дорогу считал, что хс60 маленькая машинка :D

Да, хорошо показано, удобно сравнить, удивилась ширине :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти