IvanCOLA

MY 2015

В теме 169 сообщений

Вроде бы система контроля давления в шинах добавилась везде, не? Странно, что в конфигураторе об этом ничего. Подтвердили три разных менеджера. Вроде бы в 14 год можно ее поставить за деньги и ПО поддерживает.

Поделиться сообщением

Вроде бы система контроля давления в шинах добавилась везде, не? Странно, что в конфигураторе об этом ничего. Подтвердили три разных менеджера. Вроде бы в 14 год можно ее поставить за деньги и ПО поддерживает.

Никуда она не добавилась, ее можно поставить только после получения машины за дополнительную плату

Поделиться сообщением

deaduser, kkirill2000, в конфигураторе есть точно.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

deaduser, kkirill2000, в конфигураторе есть точно.

А где? Только сейчас проверил - хоть убей не вижу

Поделиться сообщением

А где? Только сейчас проверил - хоть убей не вижу

Мда, убрали вольвомаги.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Мда, убрали вольвомаги.

Оно там недолго провисело, я понял о чем вы. Видимо опция для других рынков засветилась. Непонятно почему они ее для России блокируют

Поделиться сообщением

Оно там недолго провисело, я понял о чем вы. Видимо опция для других рынков засветилась. Непонятно почему они ее для России блокируют

Люди у нас богатые, щедрые, и вообще молодцы

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Заказал РЁСТ MY15. Дилер выслал список опций, но про РЁСТ там я ничего не нашел

08-09-2014_20-08-58.zip

Поделиться сообщением

Заказал РЁСТ MY15. Дилер выслал список опций, но про РЁСТ там я ничего не нашел

И не будет. Тоже брал предыдущую спецсерию. Никакого ее названия в договоре и спецификации не было. Название серии - маркетинговые фишки. В документах только перечень доп. опций в соответствии с описанием спецсерии на сайте.

Поделиться сообщением

Я написал запрос в VCR, посмотрим, что ответят. Мне подтвердили менеджеры в Коптево, Индепе и Мейджоре, что идет без изменения стоимости, а на MY14 может быть установлена за 15-17к с выводом информации на имеющуюся систему. Бесплатно штука просто прекрасная, за деньги жаба )

Поделиться сообщением

Я написал запрос в VCR, посмотрим, что ответят. Мне подтвердили менеджеры в Коптево, Индепе и Мейджоре, что идет без изменения стоимости, а на MY14 может быть установлена за 15-17к с выводом информации на имеющуюся систему. Бесплатно штука просто прекрасная, за деньги жаба )

Ну у меня MY2015, никакой системы контроля давления в шинах ни бесплатно, ни за деньги не предлагалось

Поделиться сообщением

а на MY14 может быть установлена за 15-17к с выводом информации на имеющуюся систему

Датчики стоят 6-8к, прошивка ещё 2к.

Поделиться сообщением

Датчики стоят 6-8к, прошивка ещё 2к.

понятно, что у меня прайс ОД. а куда правильно за этим соваться? )

Поделиться сообщением

И не будет. Тоже брал предыдущую спецсерию. Никакого ее названия в договоре и спецификации не было. Название серии - маркетинговые фишки. В документах только перечень доп. опций в соответствии с описанием спецсерии на сайте.
да, в документах у покупателя ни слова про РЕСТ. Это может увидеть только ОД, пробив VIN машины по базе

Поделиться сообщением

deaduser, прошивка у дилера, тут вариантов не очень много. Ну а датчики - спросите у Кутузова, может что и завалялось него:) Экзист, дружественные сайты, много где есть.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Решил заглянуть от делать нечего, может, кому будет полезно: у меня MY15, получал в начале сентября, заказывал в июне, датчики давления есть (ну или компьютер пишет что есть и есть кнопка "откалибровать"). в меню есть такой пункт и машинка нарисована сверху с четырьмя зелеными лампочками на каждом колесе. так же есть такой пункт в VOC в мобильных приложениях. дополнительно я их точно не покупал. всё от завода шло, видимо, с каким-то пакетом совместно.

у меня есть такой вопрос, не взял пакет за 99 900 (или около того) с активным круизом, а как машину получил даж расстроился.. этот пакет описывается как-то вообще идиотски. так не написаны очень нужные человеческие опции (причем активный круиз не из них, без него и так норм). в него входят Авто Холд (сам держит тормоз на светофоре) и автоматическое включение/выключение дальнего света. Может, кто знает, может, можно как-то добавить щас авто-свет и авто-холд?

Поделиться сообщением

можно как-то добавить щас авто-свет и авто-холд?

Уже никак

Поделиться сообщением

...... (причем активный круиз не из них, без него и так норм).....

Именно Активный круиз и есть самая крутая опция. :)

Факт.

Поделиться сообщением

Именно Активный круиз и есть самая крутая опция. :)

Факт.

Ну тут для кого что. Например, на пустынной темной трассе адаптивный круиз не нужен, а вот адаптивный дальний свет-вещь !!! Вот человек и переживает, что не увидел данную опцию в пакете.

Самое обидное, асс отдельно не заказать, как те же блисы к примеру. Тянет за собой еще ерунду на 40 тыс.

Поделиться сообщением

а вот адаптивный дальний свет-вещь !!!

подтверждаю! один раз включил и забыл - светло всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти