Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Бридж близзак 2 - мяхкая липучечка.

Не самая мягкая резина прямо скажем.

Поделиться сообщением

Сегодня проверил как раз. Горят.

Значит надо брать :D

Она мягко отрабатывает кочки, и даже лежачих полицейских на скорости, при этом пробивается даже в небольших ямах

На кузов неровности дороги передаются?

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам дизельных ХС90: это правда, что принудительно включить вебасту из салона с консоли управления - нельзя?

На ХС60 и старом 90-тике была возможность кнопкой на поворотниках принудительно активировать отопитель (вебасту). Например, в пробке когда стало холодно и климат не обеспечивает прогрева.

Как с этим на новом ХС90?

Поделиться сообщением

Вопрос владельцам дизельных ХС90: это правда, что принудительно включить вебасту из салона с консоли управления - нельзя?

На ХС60 и старом 90-тике была возможность кнопкой на поворотниках принудительно активировать отопитель (вебасту). Например, в пробке когда стало холодно и климат не обеспечивает прогрева.

Как с этим на новом ХС90?

Всё нормально с этим, только не ручкой включается, а из меню Настройки-Климат-Дополнительный обогреватель - можно активировать и тогда во время поездки он поддаст жару :-) автоматически.

Поделиться сообщением

и тогда во время поездки он поддаст жару :-) автоматически

Погодите... так все-таки он автоматически подключается сам, когда климат не может обеспечить нужную температуру или же надо самому активировать?

То что можно самому ручками включить - это хорошо. Не все продавцы это знают... ;о)

Поделиться сообщением

Погодите... так все-таки он автоматически подключается сам, когда климат не может обеспечить нужную температуру или же надо самому активировать?

То что можно самому ручками включить - это хорошо. Не все продавцы это знают... ;о)

Можно лишь поставить галочку "Ускоренный климат-контроль" , который и включает в автоматическом режиме вэбасту для обогрева. Самому принудительно включить нельзя. Я считаю, что климат-контроль работает не очень хорошо, так как бывает так, что он начинает очень сильно жарить, когда в салоне и так тепло и даже приходится просто напросто выключать климат, иначе очень уж жара. Говорят в новом обновлении, есть какие-то изменения климата в частности, надеюсь будет все работать лучше.

Поделиться сообщением

Ребята а сколько в 90 розеток на 12 В. В конфигураторе где добавляешь 230 В написано " Дополнительные электрические розетки, аккуратно встроенные в каждый ряд сидений"

Поделиться сообщением

Народ, а у всех нет возможности вывести на приборку внизу справа показания БК л/10км? у меня по умолчанию показывает мгновенный расход и путь до пустого бака, а поменять возможности нет, когда листаешь, то нет возможности подтвердить выбор, поставив галку в нужной строчке, там просто нет этого квадратика или кружочка.

post-1713-14518375919141_thumb.png

Поделиться сообщением

Народ, а у всех нет возможности вывести на приборку внизу справа показания БК л/10км? у меня по умолчанию показывает мгновенный расход и путь до пустого бака, а поменять возможности нет, когда листаешь, то нет возможности подтвердить выбор, поставив галку в нужной строчке, там просто нет этого квадратика или кружочка.

У меня все есть, стоит как раз л/100км

Поделиться сообщением

у меня по умолчанию показывает мгновенный расход и путь до пустого бака, а поменять возможности нет, когда листаешь, то нет возможности подтвердить выбор, поставив галку в нужной строчке, там просто нет этого квадратика или кружочка.

У меня тоже тоже нет чекбокса в этой строчке, показывает только мнгновенный расход.

Поделиться сообщением

У меня тоже тоже нет чекбокса в этой строчке, показывает только мнгновенный расход.

Ну вот, я же говорил. осталось только понять, как нам добиться картинки как в мануале и у уважаемого dmitry12345

Пока непонятно даже где копать.

Наверное, только для Питера есть возможность выбора, а нам, москалям кастрированное по залили в тачки :-)

Поделиться сообщением

Ребята а сколько в 90 розеток на 12 В.

У меня три - где прикуриватель, первый ряд сидений, на центральной консоли сзади - для второго ряда и в багажнике.

Поделиться сообщением

В итоге взял Q7 дизельный. Артем, sorry.

Понравился как едет. И подвеска кофмортнее и динамичнее одновременно. Единственно, по удобству использования машины - вольво ИМХО опережает, причем сильно. Эргономика у ауди слабее. Привыкну, конечно, но концепция далеко не самая удачная. Да, информации и настроек много, но в движении крайне неудобно. Ощущение, что вольво более продумано в мелочах. Их сразу не замечаешь, только с течением времени использования.

Поделиться сообщением

Satori,

Зато на Q7 есть вот это:)

На Андроиде.

Выводит ключевые приложения прямо на щиток.

post-5348-14518375940802_thumb.jpg

post-5348-14518375941302_thumb.jpg

post-5348-14518375941672_thumb.jpg

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

BSR, еще немного и я вдобавок к машине и мобильную платформу сменю. :о)

То, как Q7 работает с apple и в частности с carplay - меня крайне удручает. Допускаю, что не со всем разобрался (кстати, электронная инструкция на машину - это редчайшая "реликвия", днем с огнем не сыщешь). Но Яндекс Навигатора или хотя бы карт - ОЧЕНЬ не хватает...

Поделиться сообщением

BSR, еще немного и я вдобавок к машине и мобильную платформу сменю. :о)

То, как Q7 работает с apple и в частности с carplay - меня крайне удручает. Допускаю, что не со всем разобрался (кстати, электронная инструкция на машину - это редчайшая "реликвия", днем с огнем не сыщешь). Но Яндекс Навигатора или хотя бы карт - ОЧЕНЬ не хватает...

Не обязательно отказываться от Айфона.

Можно в машину установить стационарный блок типа Qroi (Android 4.2.2) и на него закачать все приложения (Яндекс, ТВ, Google и т.д.)

Интернет раздавать можно со своего телефона, либо с любого роутера.

Получается в машине все 33 удовольствия, в смысле приложения, и любимый телефон сохранен:D

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

BSR, написал вам в личку по этому поводу.

Поделиться сообщением

BSR, написал вам в личку по этому поводу.

Ответил

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

В новом XC 90 сзади в трубах стоят заслонки, которые регулируются электроникой, чтобы из каждой трубы пар зимой был одинаковый :D

Новое обновление, которое прошивается 4 часа весит 33 гига :rolleyes:

Поделиться сообщением

В итоге взял Q7 дизельный. Артем, sorry.

Понравился как едет. И подвеска кофмортнее и динамичнее одновременно. Единственно, по удобству использования машины - вольво ИМХО опережает, причем сильно. Эргономика у ауди слабее

Это просто каменный век. Новая XC90, как тесла по технологиям, но сырая сильно, будут допиливать. Одно только, что ни у кого в мире не используется, кроме вольво - это модульная система управления электроникой, уже о чем то говорит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти