Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Это просто каменный век. Новая XC90, как тесла по технологиям, но сырая сильно, будут допиливать. Одно только, что ни у кого в мире не используется, кроме вольво - это модульная система управления электроникой, уже о чем то говорит.

Честно скажу, громко сказана ,что сырая она. В чем например для Вас сырость ее? В Sensus`е ? Да, есть немного, в остальном даже не знаю что и добавить.

Поделиться сообщением

Новое обновление, которое прошивается 4 часа весит 33 гига

Вы уже обновились? Ну и как?

Свою загнал сегодня в 8 утра, до сих пор не звонили.

Отпишу по результату в профильной теме.

Поделиться сообщением

Это просто каменный век.

Q7 каменный век? :о)

Не соглашусь. У Q7 и ХС90 многие "фишки" схожи. Вопрос в том, как они работают.

Для меня выбор ауди был продиктован двумя факторами:

1. Динамика и комфорт. Мягче чем ХС90, при этом управляемость и динамика - восхищают. После тест-драйва Q7 однозначно отпал Х5. Потому как едет практически так же, а технологий на голову выше чем в BMW. Подвеска же у ХС90 жестковата и не так хорошо держит дорогу. Опять же подруливающие задние колеса на Q7.

2. Хотелось чего-то нового. Ауди раньше не было. А вольво - две штуки. :) Хотя душа вопила и требовала привычного духа вольво. :о)

И еще раз подчеркну - вольво продуманнее в мелочах эксплуатации.

ауди - дает больше драйва и комфорта.

Поделиться сообщением

dmitry12345, сырая со слов сервиса ОД, притом сказали, что очень сырая. Совсем-совсем.

Поделиться сообщением

dmitry12345, сырая со слов сервиса ОД, притом сказали, что очень сырая. Совсем-совсем.

Странная позиция у дилера.

Хотя ничего странного, если по Вашим словам, у вас еще старые ХС90 продаются:)

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

у вас еще старые ХС90 продаются

Старые и новые :P Новую себе хозяин ОД купил вместо прошлой v40сс - он на ней ездил. Заодно они построили новый сервис, типо лучший в РБ.

Поделиться сообщением

Кто-то что-то сказал не понятно что и о чем :D Конкретнее есть у них примеры сырости? Я лично почти не нашел.

Поделиться сообщением

Странно конечно загружать по 33 гигабайта на каждую машину. Неужели нельзя к себе загрузить на компьютер то дилерский 1 раз...... ?

Апдейт то одинаковый.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, хорошо что теперь хоть не ерез дайс это в машину загружают...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Странно конечно загружать по 33 гигабайта на каждую машину. Неужели нельзя к себе загрузить на компьютер то дилерский 1 раз

Нельзя, там всё по крутому через пароль и под конкретный VIN и оборудование у них не шнурок с дайсом и ноутом. Всё качается на винт в машине (он защищён от записи - это другой винт недоступный для мультимедиа и не SSD), а потом обновляется. Если вдруг тачка умерла (а такое было уже), то надо аккум снимать на 7 часов.

Поделиться сообщением

Кто-то что-то сказал не понятно что и о чем :D Конкретнее есть у них примеры сырости? Я лично почти не нашел.

Это скорее сугубо субъективная позиция человека в ОД. Это реальная беда вольво - зачастую персонал не верит в то, что продает. Ну или не умеет продавать машины из такого ценового сегмента.

Мне, например, в одном новоиспеченном ОД руководитель отдела продаж(!) c нескрываемым изумлением говорил: "Что значит "полная комплектация"? Прям вот совсем? ДАЖЕ с B&W?!" :D

К сожалению, очень многие живут в стереотипе, где "за вольво не платят ТАКИЕ деньги".

Могу сказать, что Q7 - тоже сыровата. По электронике - точно. Не видит избранного на телефоне, не может скачать инструкцию, переодически блокирует Siri, Не дает управлять iPhone при подключенном Carplay, не проигрывает видео (хотя должна), не видит отбойник ассистент водителя и проч.

Поделиться сообщением

зачастую персонал не верит в то, что продает.

Ага, я тоже удивился когда мне сказали - ХС90 это же очень тяжёлая машина ))

ага... аж на 100 кг тяжелее ХС60.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Не видит избранного на телефоне, не может скачать инструкцию, переодически блокирует Siri, Не дает управлять iPhone при подключенном Carplay, не проигрывает видео (хотя должна), не видит отбойник ассистент водителя и проч.

Возможно, связано с IOS 9 поколения.

Я по своей теме столкнулся с тем, что половина устройств отказывались нормально работать с этой операционкой.

Дилер про апдейт ничего не говорит?

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Возможно, связано с IOS 9 поколения.

Я по своей теме столкнулся с тем, что половина устройств отказывались нормально работать с этой операционкой.

Дилер про апдейт ничего не говорит?

У меня все устройства 8.3. Так что не в 9 дело.

Дилер, к сожалению, ничего не говорит. Впечатление, что у них помимо меня куча других проблем. :о(

Поделиться сообщением

Поехал да заказал сегодня, сколько тянуть можно.

Одно "но" - я заказывал с поставкой на март, и цены уже новые +220.000 руб.

Но, подорожание нивелировали скидкой в ~7%, у Артёма в Независимости.

----

Кому комплектация не принципиальна - ищите машины по салонам из наличия, ибо с 1 января +220к будут автомобили.

У меня в частности такой набор:

Детск кресло в середине + задняя тонировка + 4х зонный климат + климат для 3-го ряда сидений + помощник парковки + ACC + Секьюрити + VolvoOnCall...

Как мне кажется мало шансов найти машину с таким набором, да без излишек типа навигации или B&W...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Поехал да заказал сегодня, сколько тянуть можно.

Поздравляю!

Наконец-то:D

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Но, подорожание нивелировали скидкой в ~7%, у Артёма в Независимости.

А мне вот мой дилер пока никак не хочет нивелировку делать. Или даже обсуждать. Говорит давайте доживем до марта. Если будут какие то программы то их и применим.

Поделиться сообщением

lis-oi, а мне говорит если программы будут, то применим и их кроме скидки!

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, Ну что ж сделаешь у нас выбор большой в дилерах а у меня один на 800 км. А если честно мне кажется просто у них идет игра. Я надеюсь что будет Привилегия клуб и какие то скидки. Примерно те же что вам озвучили. Они наверное специально подняли что бы играть скидками и акциями. Как то что делали летом.

Поделиться сообщением

Klinsmann, так сколько по конфигуратору-то было в итоге? Я тут ради интереса свой дрим-кар посчитал, вышло 4 128. Но тут бохато все: инскрипшен, B&W, все дела.. Если опустить дилера на 5%, то первая цифра три появляется. Как-то уже и недорого кажется. Докатились...:D

Дополню. Не нравится набор цветов, вообще не нравится выбор панелей для внутренней отделки. Где пиано блэк??? Этот металл, как и дерево не по мне. Ничего, лет через семь (раньше, надеюсь, не понадобится) появится :) Надо еще 70-ку сначала новую подождать.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти