Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

1 минуту назад, @Dmitry сказал:

@smicher, а вот ЭТОТ вариант смотрели ?

спасибо посмотрел, но разница в 300т.р. для меня очень существенна

Поделиться сообщением

@smicher, Вы как я понимаю торговались и эта разница уже после торга? Если да то если у Вас срастется покупка именно в Коптево то для страховки возьмите с собой толщиномер, ЛКП проверить. Все таки то что машина в рем.зоне и правда немного напрягает, хотя конечно всякое бывает....

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

3 минуты назад, @Dmitry сказал:

@smicher, Вы как я понимаю торговались и эта разница уже после торга? Если да то если у Вас срастется покупка именно в Коптево то для страховки возьмите с собой толщиномер, ЛКП проверить. Все таки то что машина в рем.зоне и правда немного напрягает, хотя конечно всякое бывает....

цена это была изначально, скинули со скрипом еще 50т.р. Но у меня трейд-ин, карта привеледж и небольшой кредит

Поделиться сообщением

@smicher, Вы извините я не очень понял Ваш ответ. Если конечно VCM1  не смог предложить Вам вариант интереснее тогда просто проявите разумную осторожность при осмотре авто в Коптево, во избежании так сказать.....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

48 минут назад, smicher сказал:

Здравствуйте товарищи. Сейчас рассматриваю покупку ХС90 и подвернулся хороший вариант в Коптево https://www.volvocarkoptevo.ru/catalog/stock/xc90/01098081/ скидка получается 1.1млн. Когда к ним приехал она почему-то стояла в ремзоне на тонировке, они сказали что по умолчанию тонируют. Обычно новые машины стоят на стоянке немытые и прочее. В чем может быть подвох? Или это нормально. Еще скидывают 50т.р. или резину. ПТС говорят есть.

Если Коптево продаёт эту машину за 3.545 млн, то скидка получается 878900₽, а не 1,1 млн. В любом случае скидка хорошая, комплектация приемлемая. Стоит в серьёз рассмотреть, но сначала очень рекомендую обратиться к клубном дилеру @Volvo Car M1 на предмет аналогичных предложений.

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

да вы правы скидка меньше, узнавал у М1 подобных скидок сейчас нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, smicher сказал:

В чем может быть подвох?

Может в цвете а/м?

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Может в цвете а/м?

да цвет совсем не айс, просто зачем его дилер заказывает чтобы потом задаром отдать

Поделиться сообщением

@smicher, Вам ХС60 не нравится или под какие то требования больше подходит ХС90?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

@smicher, Вам ХС60 не нравится или под какие то требования больше подходит ХС90?

нравится очень, просто у ХС90 больше салон а мне этого не хватает

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smicher сказал:

нравится очень, просто у ХС90 больше салон а мне этого не хватает

Ой не знаю.....

Вы только гляньте эти две ляльки:

1) https://volvocarm1.ru/cars/v_nalichii/Volvo XC60/detail/2363/

2) https://volvocarm1.ru/cars/v_nalichii/Volvo XC60/detail/2377/

И в Ваш бюджет неплохо вписываются!

:drink2:

Поделиться сообщением

1 час назад, smicher сказал:

скидка получается 1.1млн

А от какой цены эта скидка? Вы пробывали эту машину в сконфигурировать?

Поделиться сообщением

59 минут назад, smicher сказал:

да вы правы скидка меньше, узнавал у М1 подобных скидок сейчас нет.

я б тогда прям нацелился на Коптевский вариант. Мне и коричневый цвет кузова нравится. Скидка под 900тыщ + резина в подарок - это круто. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Думал и правду цвет не айс, пошел по ссылке совсем неплох(какой же айс по вашему ?) :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, DIMON D. сказал:

Вынужденная необходимость. В телефоне бизнес, в телефоне Яндекс.Навигатор. 

Навряд ли открою америку, но я включаю навигатор Вольво и яндекс. Яндекс через динамики говорит куда и как ехать. При разногласиях (слушаю яндекс), навигатор Вольво перестраивает маршрут. Заметил особенность, что Яндекс сразу прокладывает актуальный маршрут. Вольво, по ходу движения, минут через 10 также предлагает его переделать с учётом дорожной обстановки, и тогда разногласий почти нет. Катал так по Екб. Касательно бизнесов, смс писать за рулём харам, хотя сам грешу. На всё остальное есть громкая связь. Пэ.Эс.: Когда ехал машиной из Москвы на Белгород одновременно работал яндекс, Вольво и гугел навигаторы. Моментами было весело: из динамиков по очереди почти одновременно разными голосами: поверните налево/поверните направо/ехайте алга.

добавлено через 3 минуты
12 часов назад, AN-2 сказал:

Аналогично ,ни одной держалки или прочей лабуды (и крестов, с четками и иконостаса нет, жена даже на служебной, водилу пугнула, что-бы убрал иконки ), но машину освятил :)

Я полагаю, что уровень безопасности в Вольво позволяет отказаться от иконок.

Поделиться сообщением

Цвет Maple Brown на фото совсем не смотрится, я когда рассматривал предложение VCM1 меня этот цвет на фото откровенно смущал. Тогда еще работал Genser VC Алтуфьево и у них в шоу руме стояла хс90 как раз в коричневом - в реальной жизни мне очень понравился цвет и я ее купил. Езжу и не жалею.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

А от какой цены эта скидка? Вы пробывали эту машину в сконфигурировать?

Цена по конфиг 4 423 900р. https://www.volvocars.com/ru/configurator-volvo/кроссоверы-внедорожники/xc90/inscription/t5-awd-drive-e-249-л-с-5-мест-акпп/summary?s=BX3WWVR

Поделиться сообщением

11 минут назад, smicher сказал:

Вообще надо конечно подробнее разбираться. @DIMON D. все верно посчитал, 878 900 скидка получается от конфигуратора, но то же крутовато) с учетом того, что т5 инскрипшн в дефиците, такая скидка очень приятная. Но дьявол как обычно в деталях.
Машина с ПТС , значит на неё не должны по идее действовать Акции по скидкам.
Кредит на неё по какой ставке считали? Субсидированные не действуют на машины с ПТС (могут действовать в исключительных случаях , но это отдельная история) 
Страхование жизни включили в кредит или нет.
Дальше надо понимать, во что Авто с пробегом оценили. Тонировка, Вы говорите. Будет отдельный счёт на жоры?
В общем итого считать нужно

Изменено пользователем Volvo Car M1
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volvo Car M1 сказал:

Вообще надо конечно подробнее разбираться. @DIMON D. все верно посчитал, 878 900 скидка получается от конфигуратора, но то же крутовато) с учетом того, что т5 инскрипшн в дефиците, такая скидка очень приятная. Но дьявол как обычно в деталях.
Машина с ПТС , значит на неё не должны по идее действовать Акции по скидкам.
Кредит на неё по какой ставке считали? Субсидированные не действуют на машины с ПТС (могут действовать в исключительных случаях , но это отдельная история) 
Страхование жизни включили в кредит или нет.
Дальше надо понимать, во что Авто с пробегом оценили. Тонировка, Вы говорите. Будет отдельный счёт на жоры?
В общем итого считать нужно

Кредит посчитали 10% в Юникредит со страховкой жизни, КАСКО 55т.р. с франшизой 30т.р. авто с пробегом оценили ниже рынка на 100т.р., тонировка бесплатно

Поделиться сообщением

17 минут назад, smicher сказал:

Кредит посчитали 10% в Юникредит со страховкой жизни, КАСКО 55т.р. с франшизой 30т.р. авто с пробегом оценили ниже рынка на 100т.р., тонировка бесплатно

Напишите в личку подробности. Первый взнос? Что за машина в трейдин? Во сколько оценили? 

Попробуем побороться за клиента :)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти