Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

2 часа назад, Volvo Car M1 сказал:

Напишите в личку подробности. Первый взнос? Что за машина в трейдин? Во сколько оценили? 

Попробуем побороться за клиента :)

Таааак возьмем на заметку (для будущих покупок) что надо публично выходить со своими хотелками:)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, AN-2 сказал:

Таааак возьмем на заметку (для будущих покупок) что надо публично выходить со своими хотелками:)

Можно и приватно. Не на что не влияет))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 19:39, AN-2 сказал:

Аналогично ,ни одной держалки или прочей лабуды

В 07.11.2018 в 19:20,  Ill сказал: 

У меня складывается впечатление, что я единственный, кто не ставит в автомобиль чудо-гаджеты (держалки, и не только) с алиэкспрессов и видеорегистраторы. Я вот телефон в подлокотник убираю, для чего его подвешивать?

Коллеги, возможно для Уренгоя и Саранска неактуально добираться из пункта А в пункт Б за пару часов, а в Москве это как нефиг делать. На звонок ответить, тыкнув в клавишу машины или экран можно, а вот почта, мессенджеры, посмотреть таблицу в Экселе и тп - тут держалка нужна и телефон под рукой, опять же разряжается иногда за полдня - беспрерывно звонки, подзарядка требуется. Есть виды бизнеса или работы, когда надо быть в онлайне всегда. И удобнее это делать в телефоне, закрепленном в держалке/зарядке. Автопилот наш способствует написанию/чтению документов в пробках. Про аварии, подставы, хитрое ГИБДД и шустрых шахматистов - отдельная тема, регистратор вещь очень полезная в хозяйстве и сильно экономящая время и деньги автовладельца. Но как говорят, на вкус и на цвет все фломастеры разные и есть среди моих знакомых в Москве люди без регов и без держалок, кому что нравится. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну я скажем имел ввиду кресты, четки ,иконы футбольные мячи, боксерские перчатки и тд (в салоне имею разветвитель с подключенными регистратором, антирадаром и тд по необходимости) так что извиняйте и в глухих деревнях кой-чего пользуем (кстати звонки только через блютуз у меня ):bye:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Volvo Car M1,

Хочу уточнить у вас вопрос по возможной размерности шин:

xc90 my15, стоят диски R20, резина штатная 275/45, пневма, - можно поставить профиль выше? 

до 50ый? т.е будет 275/50 или можно ли на данные диски ставить "уже" - например 265 и /50-55 ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dgor сказал:

@Volvo Car M1,

Хочу уточнить у вас вопрос по возможной размерности шин:

xc90 my15, стоят диски R20, резина штатная 275/45, пневма, - можно поставить профиль выше? 

до 50ый? т.е будет 275/50 или можно ли на данные диски ставить "уже" - например 265 и /50-55 ?

У меня была аналогичная проблема, не мог найти всесезонку в размерности r21275/40 (штатный размер), в продаже была везде r21 275/45, VCR запретили ставить не штатный размер... Пришлось заказывать из Европы... Но у меня гарантия, а вам думаю можно :) главное что бы не цепляли...

Поделиться сообщением

@Nike, привет земляку) а какой цвет у вас чтобы узнать на дорогах?) у нас небесно голубой. в итоге какую размерность поставили?

резина стерлась уже почти(штатная), нужно новую будет, да и шумность помимо слабой шумоизоляции из-за профиля в том числе /45.. поэтому задача поставить хотя бы /50

Поделиться сообщением

21 час назад, dgor сказал:

@Nike, привет земляку) а какой цвет у вас чтобы узнать на дорогах?) у нас небесно голубой. в итоге какую размерность поставили?

Привет, привет! Черный, м305тм. А поставил то, что требовал изготовитель... r21 275/40, нашел в этой размерности и купил pirelli scorpion verde all season. Были ещё китайские шины, но я как то побоялся...

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 19:36, Aleksey08 сказал:

Друзья, вчера заказал ХС90 D5, забираю в конце ноября-первые числа декабря. Кто может помочь получить гос номер с цифрами 090 ? (регион Москва)

Через две недели забирать машину, заморочился номерами. Несколько лет мечтал о ХС90 и в голову засело желание поставить номера 090. Глупость, но раз идея фикс засела в голову и выбить ее нереально решил дожать ее до конца. Перетрёс кучу знакомых и действительно как сказал DIMON D - это сейчас нереально, возможно и остались варианты, но знакомых с большими звездами для таких пустяков у меня нет. Поэтому воспользовался сервисом покупки через интернет, заказал, оплатил, через две недели повешу свои .090..799. Возможно кто-то посчитает глупостью и пустой тратой денег, но зато кошки не будут драть душу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Aleksey08 сказал:

Через две недели забирать машину, заморочился номерами. Несколько лет мечтал о ХС90 и в голову засело желание поставить номера 090. Глупость, но раз идея фикс засела в голову и выбить ее нереально решил дожать ее до конца. Перетрёс кучу знакомых и действительно как сказал DIMON D - это сейчас нереально, возможно и остались варианты, но знакомых с большими звездами для таких пустяков у меня нет. Поэтому воспользовался сервисом покупки через интернет, заказал, оплатил, через две недели повешу свои .090..799. Возможно кто-то посчитает глупостью и пустой тратой денег, но зато кошки не будут драть душу. 

Сервис легальный? Просто, если у нас легализовали покупку красивых номеров то я положительно удивлен...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nike сказал:

Сервис легальный? Просто, если у нас легализовали покупку красивых номеров то я положительно удивлен...

конечно нелегальный, разве у нас могут :). 30 тысяч номер и плюс оплата за перевес. Оплатил, отложили, лежит ждет. Дали контакт кому звонить после получения ПТС, буду надеяться что дождется меня мой оплаченный номер :). Знакомый пару месяцев назад через них брал 777, не кинули, и я тоже рискнул, 777 мне не к чему, да и это очень дорого. Хотя если айфоны в кредит не берешь, то почему бы и не побаловать себя. В общем ИМХО, у каждого свои загоны. 

Изменено пользователем Aleksey08

Поделиться сообщением

Что-то "скидки" в Коптево уж очень эфемерные5be9beb7e53a7_.thumb.jpg.7088b12bfcbba3761353fda48d84b035.jpg

прошел по ссылке, а там дрова за 4.777.777, которые по конфигуратору стоят +- 4.5, а не 6.000.000 как зачеркнуто.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Степаныч сказал:

Что-то "скидки" в Коптево уж очень эфемерные5be9beb7e53a7_.thumb.jpg.7088b12bfcbba3761353fda48d84b035.jpg

прошел по ссылке, а там дрова за 4.777.777, которые по конфигуратору стоят +- 4.5, а не 6.000.000 как зачеркнуто.

Если не ошибаюсь, то по конфигуратору на 6 млн даже нет возможности D5 собрать. Я взял все кроме панорамы и вышло на 5.6 (без скидки)

Поделиться сообщением

есть такое понятие увеличить начальную цену и дать клиенту офигенную скидку. итог клиент покупает за прайсовую цену, радостно думая что он круто прогнул продавца.

дешевый трюк но в россии работает:haha2:

лучше проверьте 

Поделиться сообщением

Поэтому VCM1 все время говорят что прежде чем зарится на скидку - соберите машину в конфигураторе и посмотрите сколько она стоит реально а не зачеркнутый ценник продавца. Я сравнивал Инчкейп в январе 2018 и ВК Тульская - ребята по 300 - 400 т накидывали на конфигуратор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey08 сказал:

Если не ошибаюсь, то по конфигуратору на 6 млн даже нет возможности D5 собрать. Я взял все кроме панорамы и вышло на 5.6 (без скидки)

Думаю они допами, тонировками и т.д. вполне могли цену накрутить :xc_smoking:

Поделиться сообщением

дилеры Ауди очень любили завышать цену на машину от конфигуратора, дважды суммируя опции, которые шли в пакетах, а потом еще эти опции по отдельности. Например писали:

Пакет «Зимний» - 40 000₽

Обогрев руля - 15 000₽

при этом обогрев руля входит в пакет «Зимний».

Видимо Коптево решило этим же путем пойти. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Допами догнали цену до 6 мультов и потом сделали скидос. Ну там три слоя тонировки, шесть  ковров в багажник, три комплекта колес.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Озадачили меня поиском ХС90 R design... последние несколько дней просто живу в салонах, предложений не очень много, но одно заинтересовало. 

Как считаете - разницы 18MY и 19MY у рдизайна сильной нет? 

предложили вариант 18MY

Опции:

• 65 Омыватели фар
  • 273 Парковочный подогреватель c таймером, топливный
  • Навигация
  • четырехзонный климат
  • 115 Задняя дверь с электроприводом
  • 424 Розетка на 12V в багажном отделении
  • 869 Подогрев рулевого колеса
  • 871 Подогрев лобового стекла
  • 169 Самозатемняющиеся боковые внешние зеркала и салонное зеркало заднего вида
  • 236 Ламинированные стекла (все) с водоотталкивающим покрытием стекол передних дверей
  • 603 BLIS – система мониторинга "мертвых зон
  • 870 Система помощи параллельной парковки
  • 752 Подогрев задних сидений
  • 63 Подогрев форсунок омывателя лобового стекла (в очистителях ветрового стекла)
  • 645 Активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня
  • 139 Система визуальной помощи при парковке 360º
  • 5 Четырехзонный электронный климат контроль, ECC
  • 896 Беcключевой доступ
  • 854 Чехол для автомобиля транспортировочный
  • 882 Система Carplay
  • MC458 Пакет "АКТИВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ (DRIVER SUP PORT PACK)"
  • MC476 Пакет "БЕЗОПАСНОСТЬ (SECURITY PACK)"
  • MC484 Пакет "ЗИМНИЙ ПЛЮС (WINTER PRO PACK) Бен зин"
  • MC461 Пакет "БИЗНЕС (BUSINESS PACK) Inscriptio
  • MC468 Пакет "ОБЗОР (LIGHT PACK) R-Design"

Или упереться, все же, 19MY?

В М1 ровным счетом не предложили ничего... только под заказ. либо не повезло с менеджером.

спасибо!

Изменено пользователем EvgeniaD

Поделиться сообщением

Только что, EvgeniaD сказал:

Как считаете - разницы 18MY и 19MY у рдизайна сильной нет? 

Разницы нет.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти