Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

DeVeRo, поздравляю!

минус 10% от конфига на новую модель - кул! :cool:

Дизель/бензин?

Спасибо, друХ!

Дизель D5 Inscription

10% там нет, к сожалению :P

Но максимально, насколько было возможно ужаться, ужались.

Поделиться сообщением

DeVeRo, поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ;)Просто здорово и приятно, что всё же дают скидку на новую модель, а то первое время ломались, как мне кажется.

Я бы тоже выбрала с наличия. Когда смотрели машины , которые заказал салон, они были очень неплохо укомплектованы .

Поделиться сообщением

DeVeRo, поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ;)Просто здорово и приятно, что всё же дают скидку на новую модель, а то первое время ломались, как мне кажется.

Я бы тоже выбрала с наличия. Когда смотрели машины , которые заказал салон, они были очень неплохо укомплектованы .

СПАСИБО!

Все так и есть. В наличии есть авто. Выбирал темный салон, выбор был из 4х цветов, один из них милый моему глазу серый металик. Плюс почти все основные опции. О чем еще говорить? )))

Скидки дают, особенно если приходишь с этого форума. Такова политика компании. Именно поэтому я так лоббирую интересы Артема Тимонина и этого ОД :D

Если есть возможность, покупайте сейчас, ведь о скидке на ХС90 есть негласная договоренность между дилерами о ее НЕпредоставлении на данном этапе жизни новой машины.

Поделиться сообщением

СПАСИБО!

Все так и есть. В наличии есть авто. Выбирал темный салон, выбор был из 4х цветов, один из них милый моему глазу серый металик. Плюс почти все основные опции. О чем еще говорить? )))

Скидки дают, особенно если приходишь с этого форума. Такова политика компании. Именно поэтому я так лоббирую интересы Артема Тимонина и этого ОД :D

Если есть возможность, покупайте сейчас, ведь о скидке на ХС90 есть негласная договоренность между дилерами о ее НЕпредоставлении на данном этапе жизни новой машины.

то то выбор машин у од зашкаливает :D

Гибче надо быть и клиенты потянутся

Поделиться сообщением

то то выбор машин у од зашкаливает :D

Гибче надо быть и клиенты потянутся

Уж более гибче, чем с представителями этого форума, быть невозможно, иначе ОД будет в убытке :D

А машин-то действительно немного. Речь о первых 37 неделях производства этой модели. Более поздние, вот что интересно, идут без привода багажника в базе. Одно из основных отличий, кстати.

Поделиться сообщением

Уж более гибче, чем с представителями этого форума, быть невозможно, иначе ОД будет в убытке :D

А машин-то действительно немного. Речь о первых 37 неделях производства этой модели. Более поздние, вот что интересно, идут без привода багажника в базе. Одно из основных отличий, кстати.

Немного машин - это когда самый дешевый эс класс за 4-5 млн надо было ждать 4 месяца, а не когда пришел в салон и тебе предложили выбрать один из 10 хс90 за те же деньги :D

Ну а в целом, круто чо , завидую и поздравляю с новой машиной :D

Поделиться сообщением

Ну а в целом, круто чо , завидую и поздравляю с новой машиной :D

Мерси большое :)

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю Вас, коллега. Немного смущает эта "неделя", поскольку уже хочется историй от Вас "уже вчера" ))

А во-вторых, договоренности дилеров это какая-то смешная вещь. Все об этом знают, все друг на друга шикают и... Либо они в текущей ситуации хоть что-то продают, либо не продают )) Один "монобрендовый дилер", кстати, на тачку из наличия предлагал скинуть 0,5 при оплате сразу кэшем. Но через 5 минут разговора с менеджером мне начали задавать вопросы о прогнозе курса на конец года, да и в наличии нужного мне не было. )) Вобщем Артему карму плюсую ))

Поделиться сообщением

Во-первых, поздравляю Вас, коллега. Немного смущает эта "неделя", поскольку уже хочется историй от Вас "уже вчера" ))

А во-вторых, договоренности дилеров это какая-то смешная вещь. Все об этом знают, все друг на друга шикают и... Либо они в текущей ситуации хоть что-то продают, либо не продают )) Один "монобрендовый дилер", кстати, на тачку из наличия предлагал скинуть 0,5 при оплате сразу кэшем. Но через 5 минут разговора с менеджером мне начали задавать вопросы о прогнозе курса на конец года, да и в наличии нужного мне не было. )) Вобщем Артему карму плюсую ))

Спасибо, коллега! К слову, мы и о вас, Александр, слегка поговорили с Артемом, порадовались друг за друга и вообще :cool: У вас-то когда приход машины?

Истории скоро будут, не переживайте. Сделка будет закрыта в течение недели, максимум 10 дней.

Поделиться сообщением

Спасибо, коллега! К слову, мы и о вас, Александр, слегка поговорили с Артемом, порадовались друг за друга и вообще :cool: У вас-то когда приход машины?

Истории скоро будут, не переживайте. Сделка будет закрыта в течение недели, максимум 10 дней.

У меня "конец октября-начало ноября", но вроде как скорее октябрь, все-таки. А Артем Альфистов-то запомнить в любом случае должен был. Там я покупал машину, был еще нейтральный и более опытный в определенных областях товарищ с хорошим ЧЮ и водитель (тоже Альфист), у которого был последний шанс, чтобы я передумал. Шоу отменное получилось )))

Да уж ждем, ждем!

Поделиться сообщением

У меня "конец октября-начало ноября", но вроде как скорее октябрь, все-таки. А Артем Альфистов-то запомнить в любом случае должен был. Там я покупал машину, был еще нейтральный и более опытный товарищь с хорошим ЧЮ и водитель (тоже Альфист), у которого был последний шанс, чтобы я передумал. Шоу отменное получилось

Буду у Артема через пару дней, затребую подробности и во всех красках :D

Поделиться сообщением

Буду у Артема через пару дней, затребую подробности и во всех красках :D

Если не сложно, заодно его предпочтения по алкоголю пробейте )) По телефону как-то криво будет, а стиль его работы мне очень нравится. Даже безотносительно сделки ))

Поделиться сообщением

Если не сложно, заодно его предпочтения по алкоголю пробейте )) По телефону как-то криво будет, а стиль его работы мне очень нравится. Даже безотносительно сделки ))

Пробью. Заодно и для себя учту. Хотя он молодой, может, не стоит акцентировать его внимание на хорошем бухле? :D

Поделиться сообщением

Хотя он молодой, может, не стоит акцентировать его внимание на хорошем бухле? :D

Коллега, мне кажется, что Вы жлобствуете :D

Поделиться сообщением

Коллега, мне кажется, что Вы жлобствуете :D

Все куда хуже: я вообще не пью. Родился и сразу бросил. И с тех пор уже 42 года...:eek:

Поделиться сообщением

Ппц! Вы тут все вечно жить собираетесь? Ну как можно столько смаковать нюансы... Даже не хочу озвучивать чего.

Поделиться сообщением

Mur, здесь клуб Донканов Маклаудов, как иначе то?:)

Платные дороги в аренду до 2114 года же, надо дожить посмотреть реально ли бесплатными станут ?:))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ппц! Вы тут все вечно жить собираетесь?

Ну не вечно, а хотя бы чуть подольше пассажира той шнивы :D который как всегда, видимо, был не пристёгнут. А водителю просто "повезло", что машину увело в занос правой стороной. А водителю Вольво просто "повезло", что он встретил шниву чисто по краш-тестовой классике, и в кювет улетел не он...

Короче, вы правы, это всё нюансы :D нелепое сочетание факторов

Поделиться сообщением

Было сказано: предпочитаю крепкие напитки.

Так что в красивой упаковке из Дьюти Фри - к нему на прием :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти