Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Конечно, могу ошибаться, но траффик качается именно через интернет.

Через ТМС тоже, но я не уверен в корректности ее работы.

1 пользователю понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

А потом немцы реализуют все нынешнее превосходство ХС90 в каких-нибудь новых БМВ Х7 или Ауди Q9:D

И снова станут флагманами рынка.

А ХС90 опять будет ждать рестайлинга 12 лет:D

О, нет... Это жестоко! :D

Он кстати по плану шведов и так скоро станет самым старым Вольво, после обновления других линеек.

Поделиться сообщением

Всем привет! Фух, осилил "многа букав" этого форума. Могу сказать, что это самое оживленное место обсуждения нового 90ка. На остальных форумах по 3-5 страниц, и те полугодичной давности:) Тоже, как некоторые долго выбирал и смотрел среди конкурентов. Хотелось сменить Вольво на другой авто - Мерс, Ауди, РР, Порше, короче типа круче, но грянул кризис:( и 5млн. которые я готов был потратить превратились в ... ХЗ во что они превратились, но круг авто очень сузился. Мерс в нужной комплектации стал стоить 5,8млн., Порш-6,7млн, Ауди-5,2млн. РР это ваще отдельная тема, особенно с КАСКО под 500тыров. Вот и остались Вольво и Ауди, если комплектацию чутка урезать. Покатался, полазил по салону пообщался по поводу скидок, КАСКО и прочего, в итоге в конце октября, ожидаю свой 90к за 4,7млн, с предварительной скидкой в 10% (Итого:4,3млн). Короче победила Жаба:)

А по поводу некоторых товарищей, которые ругаются мол авто раньше стоило 2млн, а теперь 4млн, хотелось посоветовать посчитать стоимость авто по курсу валют тогда и сейчас. 2млн по 35р = 57000$, 4млн по 65р = 61500$ разница аж 4000 баксов, охренеть как подорожала... при этом авто реально другого уровня. Вот как то так:)

Поделиться сообщением

slavasol, правильно глаголите про цену... :)

Вливайтесь! :D

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

А, забыл написать про то, как я хренел от сумм КАСКО которые мне озвучивали в страховых:), кромеы Вольвы естественно, хотя конечно статистики по новой еще нет и возможен вариант Рейнджа, но остается только надеяться, что Вольва так и останется никому не нужной:)

Поделиться сообщением

остается только надеяться, что Вольва так и останется никому не нужной:)

вы о покупателях???;)

Поделиться сообщением

Спасибо:) , вливаюсь потихоньку. Еще месяц и пересяду со своей старенькой Ксюхи на новенькую, хотя вообще хотел оставить в семье. Ваапче безпроблемный аппарат.

Поделиться сообщением

Ну конечно о них:) меньше спросу - меньше желающих украсть...

Поделиться сообщением

Ваапче безпроблемный аппарат.
С коробкой значит повезло................:cool:

Поделиться сообщением

Всем привет! Фух, осилил "многа букав" этого форума. Могу сказать, что это самое оживленное место обсуждения нового 90ка. На остальных форумах по 3-5 страниц, и те полугодичной давности:) Тоже, как некоторые долго выбирал и смотрел среди конкурентов. Хотелось сменить Вольво на другой авто - Мерс, Ауди, РР, Порше, короче типа круче, но грянул кризис:( и 5млн. которые я готов был потратить превратились в ... ХЗ во что они превратились, но круг авто очень сузился. Мерс в нужной комплектации стал стоить 5,8млн., Порш-6,7млн, Ауди-5,2млн. РР это ваще отдельная тема, особенно с КАСКО под 500тыров. Вот и остались Вольво и Ауди, если комплектацию чутка урезать. Покатался, полазил по салону пообщался по поводу скидок, КАСКО и прочего, в итоге в конце октября, ожидаю свой 90к за 4,7млн, с предварительной скидкой в 10% (Итого:4,3млн). Короче победила Жаба:)

А по поводу некоторых товарищей, которые ругаются мол авто раньше стоило 2млн, а теперь 4млн, хотелось посоветовать посчитать стоимость авто по курсу валют тогда и сейчас. 2млн по 35р = 57000$, 4млн по 65р = 61500$ разница аж 4000 баксов, охренеть как подорожала... при этом авто реально другого уровня. Вот как то так:)

Принимайте поздравления и добро пожаловать! :)

Еще один совет - по страховкам: обратитесь к форумчанину, занимающемуся ими уже давно и успешно. Еще больше удивитесь возможностям по КАСКО :cool:

Поделиться сообщением

А я вот осилил первые 500км.

Проехался по трассе - динамика радует. На поворотах устойчива.

Проехался по темным дорогам - адаптивный свет реально радует. Все, что нужно, выхватывает моментально.

Акустика получше ХС60. Мне пока достаточно, в будущем поглядим.

Шумка вполне так себе.

Камера - просто блеск. Очень удобно и информативно. Опять же лучше, чем у ХС60.

Поделиться сообщением

Радуют отзывы владельцев, а то, от тех кто 15 минут на тесте покатал в основном негатив:). То ускоряется и в поворот входит хуже Nissan Z370, то понтов меньше чем у Порша. Короче отстой и брать низя...

Поделиться сообщением

Принимайте поздравления и добро пожаловать! :)

Еще один совет - по страховкам: обратитесь к форумчанину, занимающемуся ими уже давно и успешно. Еще больше удивитесь возможностям по КАСКО :cool:

Если не сложно, ник этого форумчанина подскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Радуют отзывы владельцев, а то, от тех кто 15 минут на тесте покатал в основном негатив:)..

Ещё бы владельцы не хвалили:D:D:D:D..отвалить 4 мульта и не хвалить:rolleyes:;)

Поделиться сообщением

Вам в эту тему. http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=21 Здесь все о страховании. Примите поздравления с покупкой 90-го.:)

Поделиться сообщением

Ещё бы владельцы не хвалили:D:D:D:D..отвалить 4 мульта и не хвалить:rolleyes:;)

Это да-а... я себя и свой выбор, тоже всегда нахваливаю:) У меня 5 лет назад, после моей покупки 90ка, еще 8 коллег по работе, такие же взяли...

Свой мини клуб Вольво в отдельно взятом коллективе:)

Поделиться сообщением

Вам в эту тему. http://www.xc60-club.ru/xcforum/forumdisplay.php?f=21 Здесь все о страховании. Примите поздравления с покупкой 90-го.:)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Проехался по темным дорогам - адаптивный свет реально радует.

Здорово! Ждал этого отзыва от DeVeRo :)))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Отписался в личку.

Поделиться сообщением

Здорово! Ждал этого отзыва от DeVeRo :)))

Прямо-таки ждал? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти