Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

DeVeRo, ну конечно, основная вещь это в машине! :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Фух, осилил "многа букав" этого форума. Могу сказать, что это самое оживленное место обсуждения нового 90ка. На остальных форумах по 3-5 страниц, и те полугодичной давности:) Тоже, как некоторые долго выбирал и смотрел среди конкурентов. Хотелось сменить Вольво на другой авто - Мерс, Ауди, РР, Порше, короче типа круче, но грянул кризис:( и 5млн. которые я готов был потратить превратились в ... ХЗ во что они превратились, но круг авто очень сузился. Мерс в нужной комплектации стал стоить 5,8млн., Порш-6,7млн, Ауди-5,2млн. РР это ваще отдельная тема, особенно с КАСКО под 500тыров. Вот и остались Вольво и Ауди, если комплектацию чутка урезать. Покатался, полазил по салону пообщался по поводу скидок, КАСКО и прочего, в итоге в конце октября, ожидаю свой 90к за 4,7млн, с предварительной скидкой в 10% (Итого:4,3млн). Короче победила Жаба:)

А по поводу некоторых товарищей, которые ругаются мол авто раньше стоило 2млн, а теперь 4млн, хотелось посоветовать посчитать стоимость авто по курсу валют тогда и сейчас. 2млн по 35р = 57000$, 4млн по 65р = 61500$ разница аж 4000 баксов, охренеть как подорожала... при этом авто реально другого уровня. Вот как то так:)

Поздравляю! У какого дилера взяли?

Поделиться сообщением

Здорово! Ждал этого отзыва от DeVeRo :)))

И меня свет порадовал, ехал ночью по трассе, автодальний понравился и вообще свет очень яркий, все полностью устраивает!

Поделиться сообщением

Видео хоть бы записали автодальнего :) как оно пашет....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Видео хоть бы записали автодальнего :) как оно пашет....

В принципе все есть на видеорегистраторе, только лень карточку вытаскивать и перекидывать на комп :cool:

Поделиться сообщением

Поздравляю! У какого дилера взяли?

Заказал в Свид-Мобиле.

Поделиться сообщением

slavasol, хм, а мне больше 4.5% на заказную давать не хотят)) В Питер ехать заказывать что ли?))

Двигатель какой у Вас.?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

slavasol, хм, а мне больше 4.5% на заказную давать не хотят)) В Питер ехать заказывать что ли?))

Двигатель какой у Вас.?

Ну, тут скорее сыграл фактор наличия друга у которого есть друг:), который позвонил директору:D

А двигатель, конечно дизель

Поделиться сообщением

slavasol, хм, а мне больше 4.5% на заказную давать не хотят)) В Питер ехать заказывать что ли?

Антон, а вы поговорите с нашим гуру op_zi, возможно, он еще сможет чем-то помочь в плане доп. скидок.

Поделиться сообщением

DeVeRo, да поговорю конечно со всеми, как только соберусь :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Ну, тут скорее сыграл фактор наличия друга у которого есть друг:), который позвонил директору:D

А двигатель, конечно дизель

Интересно иметь таких друзей. Не помню, чтобы СВИД делал такие жесты на заказные позиции по доброй воле. :D

Поделиться сообщением

Интересно иметь таких друзей. Не помню, чтобы СВИД делал такие жесты на заказные позиции по доброй воле. :D

И не говори. 3% обычно со скрипом. Не иначе пильнули :D

А может там уши лизинга торчат? Тогда объяснимо.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Низкий таз рррадует глаз! :D

11931025_887093678044255_1668848379_n.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS, на днях видел вживую только ML с 95м регионом.... смотрится жутко... для чего кроссовер то покупали не понятно...

-----

Никто не знает когда будут новые комплектации?

Summum тот же?

Моментум+ ? )))

В Англии например классные пакеты продают:

z4oOOrz.jpg

А у нас по отдельности тока набирать можно)

Apple CarPLay у них 300 фунтов стоит кстати.

А ipad holder = 500 фунтов )))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

времени писать рассказывать про авто нету, и так понятно все, а любители бмв и не только, драйва и скоростей – удачи на дорогах) в хорошем смысле. просто Вольво это вольво, к этому нужно придти.

к делу – не пойму косяк или нет, нижние противотуманки которые плоские в губе, сразу заметил что одна светится другая нет

на днях заметил – руль вправо крутануть и права загорается(левая не горит), руль влево левая противотуманка включается правая нет

косяк конечо, но не пойму взаимосвязь такую это случайность / так надо или косяк

Поделиться сообщением

так надо или косяк

Так надо ))) Ты к Вольво пришел ))))

Поделиться сообщением

Так надо ))) Ты к Вольво пришел ))))

:D

отлично!) я то не езжу, редко, это отца авто, но заметил такую штуку, думал косяк кетайщина)

Поделиться сообщением

dgor, это типа порот подсвечивает. У многих авто такое есть, так что все нормально)))))

Поделиться сообщением

О как, а я вот не знал. Хорошо, что прочитал сейчас, волноваться не буду.

Поделиться сообщением

спасибо за отзывы. а так авто отличный, есть косяки софтверные, которые починят, например:

при вкл зад вентиляции на минимуме и на минимуме перед вентиляции слишком громкость сильная подачи воздуха при миним режиме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти