Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

ХС90 едва не дотянул до звания "Автомобиль 2015 года" http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1825917/

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., совмем немного не хватило, был бы прорыв! Может ХС60 возьмет через год, новый уже? Он же бестселлер у Вольво в Мире.

Поделиться сообщением

А сколько сейчас дилеры дают скидку от конфигуратора в минус? Или только в плюс? :)

Поделиться сообщением

Я в Эстонии с 84 получил 9тыс скидку. Окончательная сумма 75к. Получаю в апреле, думаю сразу зашумить полностью и поставить Polestar.

Поделиться сообщением

7 часов назад, m4dne55 сказал:

Я в Эстонии с 84 получил 9тыс скидку. Окончательная сумма 75к.

А не дешевле было купить в РФ и растаможить? Мне недавно один ОД звонил, предлагал купить ХС90. Так главным его аргументом было то, что надо брать сейчас, пока ХС90 в России стоит намного дешевле, чем в Европе.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

58 минут назад, motor53 сказал:

А не дешевле было купить в РФ и растаможить? Мне недавно один ОД звонил, предлагал купить ХС90. Так главным его аргументом было то, что надо брать сейчас, пока ХС90 в России стоит намного дешевле, чем в Европе.:)

Полная растаможка выйдет ~30% от стоимости. И дешевле - не значит лучше. Все зависит от завода, где собирают. Например Хонда-црв у вас гораздо хуже сборка и беднее комплектация. С Вольво не разбирался особо. Это цена на полный фарш, не взял только панораму и панель, обшитую кожей.

Поделиться сообщением

@m4dne55, собирают то в Швеции в любом случае..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Хочу поделиться опытом владения ХС90. Покупался в июне прошлого года. Первая проблема возникла в декабре завис монитор на ходу во время движения. Просто заморозилось изображение и не выключалось при глушении машины и постановке на сигнализацию экран продолжал гореть и не тух даже после 20 мин ожидания. При этом машина заводилась и все остальное работало. Повез к дилеру оставили на диагностику, вернули на следующий день сказали что обновили ПО больше не повторялось.  Потом появились проблемы с подвеской писал тут: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/6055-interesno-podveska-novogo-xc90/.

Общее впечатление о машине положительное, но после рекомендаций по замене пневмобаллонов при 10 тыс. км. пробега осталось только чувство глубокого разочарования

Поделиться сообщением

7 минут назад, Val782 сказал:

Общее впечатление о машине положительное, но после рекомендаций по замене пневмобаллонов при 10 тыс. км. пробега осталось только чувство глубокого разочарования

что же нас ждет дальше... я пока о своих проблемах не буду писать:))) летом как развалится машина буду жаловаться тут:)) 

Поделиться сообщением

@Val782, модель новая необкатанная, по гарантии допилят. Это шведский премиум, не Немецкий где куча других косяков будет. Я в машине не разочарован, знал что беру и поэтому сейчас опять бы купил, никакой не табурет V6, табурет он и в Африке табурет, а Вольво это другая философия.

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

2 часа назад, Advokatvlad сказал:

@Val782, модель новая необкатанная, по гарантии допилят. Это шведский премиум, не Немецкий где куча других косяков будет. Я в машине не разочарован, знал что беру и поэтому сейчас опять бы купил, никакой не табурет V6, табурет он и в Африке табурет, а Вольво это другая философия.

Я расчитывал на большее

Поделиться сообщением

У кого панель кожей обшита? Хорошо смотрится или особо разницы нету?

Поделиться сообщением

11 час назад, Кутузов сказал:

что же нас ждет дальше... я пока о своих проблемах не буду писать:))) летом как развалится машина буду жаловаться тут:)) 

А что, у тебя все так плохо? Ну ка делись с нами и заодно на Драйве =)

4 часа назад, m4dne55 сказал:

У кого панель кожей обшита? Хорошо смотрится или особо разницы нету?

У меня БЕЗ кожи, имхо не вижу смысла платить за эту бесполезную обшивку.

Поделиться сообщением

Да, машинка диссонирует с ожиданиями, но, ёлкина мать! (простите), ну хороша! Сажусь с удовольствием, еду с удовольствием, ненавижу эту мою перфорированную кожу (деформируется), но смотреть приятно. Что-то в нём есть очень самобытное. Как в человеке. Ни разу не идеал, а фиг мимо пройдёшь. :)

Поделиться сообщением

30 минуты назад, TY22 сказал:

Да, машинка диссонирует с ожиданиями, но, ёлкина мать! (простите), ну хороша! Сажусь с удовольствием, еду с удовольствием, ненавижу эту мою перфорированную кожу (деформируется), но смотреть приятно. Что-то в нём есть очень самобытное. Как в человеке. Ни разу не идеал, а фиг мимо пройдёшь. :)

Согласен полностью =) Машина кайф, мелочи бесят конечно, но в общем машиной очень доволен все равно.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про мелочи? Хочется знать к чему готовиться))

Поделиться сообщением

@m4dne55, кофеварки нет =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вольво в 2015 году заработали рекордную прибыль . В основном за счет продаж нового 90-ка (40,6 тыс.), для сравнения bmw x6 продано 46 тыс., а x5 пока недосягаемо 158 тыс.

К слову сказать продажи xc60 в 2015 составили 159 тыс. 

В общем молодцы шведы, а "детские" болезни нового девяностика были ожидаемы.

Поделиться сообщением

22 часа назад, m4dne55 сказал:

А можно поподробнее про мелочи? Хочется знать к чему готовиться))

Не заморачивайтесь, если машины у вас еще нет, у вас и мелочей никаких уже не будет, а если что-то и будет еще то совсем незначительное. Короче говоря не парьтесь, все будет ок =)

Поделиться сообщением

Дозаказал кожаную панель и ламинированые стекла, не сдержался))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти