Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

1 час назад, tompos сказал:

Товарищи, только что я на юге Москвы видел самый необычный ХС90 - пленка под ржавчину или листья. Не успел сфотографировать.
О333КХ Вам удачной дороги - пленка смотрится очень интересно!

А номер точно такой? ;)

Мой сейчас как раз в районе юго-востока катается.

Поделиться сообщением

А номер точно такой? 
Мой сейчас как раз в районе юго-востока катается.

Я ехал в такси в соседней таксиполосе на достаточно большой скорости, поэтому мог и не точно запомнить :). Чуть шею не свернул, как пытался разглядеть такой необычный машин)

Поделиться сообщением

Только что, tompos сказал:

Я ехал в такси в соседней таксиполосе на достаточно большой скорости, поэтому мог и не точно запомнить :). Чуть шею не свернул, как пытался разглядеть такой необычный машин)

Люблино-Марьино?

Поделиться сообщением

Люблино-Марьино?

Где-то в районе Каширки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tompos сказал:

Где-то в районе Каширки

Продолжаем опознание. ;)

Похож?

ХС90.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Прошел месяц.

Сплошной позитив (может я изначально настроен так и недостатков не замечаю)

Стал активно использовать активный круиз(раньше не было у меня такой опции) и и пилот ассистент , за городом вообще нужно изучать вязание - встал +10 от разрешенной и занимайся своими делами.

В городе тоже очень удобно (когда не глухие пробки) , короче перестал пользоваться педелями тормоза и газа :)

Съездил на охоту (суть в том что там участок трешевого асфальта) ,ради эксперимента не на тойоте , а на 90том, все отлично - ой чувствую теперь тойота будет выезжать , только когда катер таскать :) , ибо здесь все очень приятно и комфортно.

На платной 190 км/ч поездил в режиме динамик , отлично идет , вполне бодро разгоняется, но это так посмотреть, абсолютно нет потребности в таких скоростях.

Короче пока никаких глюков не обнаружил.

Все устраивает.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Vita, +20 можно смело. А даже так:

60 км/ч = 83

90 км/ч = 114

100 км/ч = 125

:)

Сам езжу почти всегда на ACC\PA :) Даже по грунтовке :haha: держу максимальную дистанцию если впереди кто-то едет, шоб камнями не закидали

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А они там новую прошивку сваять не могут, хоть как-то приборку поменять? Температуру добавить или еще что?

А то уже в Тигуане информативнее и красивее.

1493823982-d116058c906eda6fc44e55f27134be6b.jpeg

Поделиться сообщением

@forr, и где вы там красоту нашли я не знаю ))) у нас лаконично всё и замечательно :) тем более 3 варианта выбора приборки есть... но в перспективе думаю будет Volvo App Marketv с дополнительными наборами.

3 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, forr сказал:

Температуру добавить или еще что?

:blink: только сейчас понял, что у нас нет температуры двигателя на приборке! Блин, теперь меня это расстраивает.

Первый раз вижу Тигуановскую приборку, прикольная! Но наша мне больше нравится!

Приборка.jpg

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., можно подумать в 60-ке была температура?))) Если с температурой будет что-то не так то выскочит уведомление. Смысл смотреть то на неё?...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Klinsmann сказал:

@forr, и где вы там красоту нашли я не знаю ))) у нас лаконично всё и замечательно :) тем более 3 варианта выбора приборки есть... но в перспективе думаю будет Volvo App Marketv с дополнительными наборами.

Какие варианты? не очень понял. Красный и два оттенка серого с абсолютно одинаковой графикой?

У кадиллака есть три разных. У ауди больше трех, даже у пежо они разные.

У этого фольца как минимум температура, компас, крены, текущая передача. Про механическую кнопку включения 360 молчу.

И андроидавто и карплей уже есть. И даже из коробки миррор линк есть.

Какой из этих двух гаджетомобиль на самом деле?))

добавлено через 1 минуту
13 минут назад, Klinsmann сказал:

@DIMON D., можно подумать в 60-ке была температура?))) Если с температурой будет что-то не так то выскочит уведомление. Смысл смотреть то на неё?...

Смысл смотреть на тахометр, уровень топлива.

Без навигации вольвовская совсем печальна.

Изменено пользователем forr

Поделиться сообщением

6 минут назад, Klinsmann сказал:

Была на графической. Но она действительно не нужна.

Поделиться сообщением

единственное что стоит добавить прошивкой, это писать с видеокамер регистрацию, чтобы не колхозить доп оборудование. Камер полно, изображение с них считывается, что мешает записывать его? Скорее всего отсутсвие спроса на рынки за исключеним России

Поделиться сообщением

Только что, Vita сказал:

Камер полно, изображение с них считывается, что мешает записывать его? Скорее всего отсутсвие спроса на рынки за исключеним России

Не только отсутствие спроса.

В первую очередь, установленные камеры ориентированы на парковку => у них специфический угол обзора, фокус и разрешение.

Для регистрации дорожных событий нужен совсем другой объектив.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Это да. Зачем-то же показывает свободное дисковое пространство в 17 гигов. Хоть бы под музыку разрешили использовать.

Поделиться сообщением

а камера в этой израильской системе, которую назвали IntellSafe и интегрировали в машину тоже не подходит?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vita сказал:

а камера в этой израильской системе, которую назвали IntellSafe и интегрировали в машину тоже не подходит?

А эта камера вообще не имеет видеосигнала.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

1 час назад, forr сказал:

Смысл смотреть на тахометр, уровень топлива.

какой смысл смотреть на компас, крены? Готов платить бабло, лишь бы у меня эта инфа перед глазами не болталась!

Номер передачи отображался на моих предыдущих Ауди А4 и А5 - тоже сомнительная польза от этого. Разве что, когда DSG глючил и не хотел переключаться, то интересно было взглянуть на какой передаче он завис и мотор орет как резанный. Получается для VAG это наверно и правда актуально.

Вообще в целом согласен, что могли бы сделать более интересные темы для панели приборов, просто для разнообразия, но добавлять туда какой-то ещё информации не нужно.

Андройд авто и Карплей есть, в подлокотнике 2 USB + 2 USB в держателе для iPad в спинке пассажирского сиденья.

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

28 минут назад, DIMON D. сказал:

на какой передаче он завис и мотор орет как резанный. Получается для VAG это наверно и правда актуально.

Это и на ХС90 актуально в режими "динамик" очень частое явление, когда скорость скинул, а мотор на 3500 надрывается зачем-то секунд 5.

Переключить да, бывает дергаю ручку в ручной режим. Лепестки же никак не поставить с подогревом руля, космические технологии, кстати в тигуане тоже как-то умудрились это реализовать.

У меня тоже два юсб, 17 модельный год. Но андроид авто нет, как и миррор линка.

А вообще? есть тут люди у которых не было, но которым залили Андроид авто потом? 

А то у буржуев читал, что у кого с завода не было у того и не будет, мол извините.

Должен быть выбор. В Мерседесе можно выбрать, показывать ли компас, крены, цифровой спидометр. А в вольво кто-то за меня решил, что компас, передача мне не нужны, а вот без двойного спидометра покупателю ну никак не обойтись.

Изменено пользователем forr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти