Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 459 сообщений

@m4dne55, крузера не было, была xc60, там все нормально было! Нет ну канечно если как черепаха плестись то ни чего не пробивает, но это не правильно как то все равно! Ни на одной машине такого не было!:sick:

Поделиться сообщением

Еще раз всех преодстерегаю

Не отказывайтесь от пневмы. Машина без нее не очень комфортна и получает много вибраций на кузов -особенно на большой скорости)))))

Поделиться сообщением

а у вас как с пробоями?

Поделиться сообщением

Поделюсь своими ощущениями по итогам пробега 1000 км на пневме. Машина XC90 T5, сошла с конвеера в конце февраля 2017г.

Подвеска комфортная, всегда езжу в режиме "Комфорт". С широкими лежачими полицейскими проблем нет на любо скорости, проглатывает их на ура. С узкими полицейскими при проезде на скорости выше 30 км/ч подвеска на распрямлении отрабатывает с небольшим хлопком. На скорости до 30 км/ч узкие лежачие полицейские глотает легко, потому проезжаю их на скорости 20-30 км/ч.

на 6-9 мая еду в глубинку Нижегородской области (г.Саров), вот там примерно на участке 100 км/ч дорог нет круглый год. Там и опробуем пневму в суровых российских условиях, за одно наконец пройду обкатку и опробую режим Динамик.

7 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

давайте делитесь потом! а радиус дисков у вас какой? хотя у меня что на 19 что на 21 одинаково бухает!

Поделиться сообщением

товарищ у меня долгое время выбирал новый xc90 или аналоги. В итоге вчера купил BMW X5. дешевле получилось примерно на 500к, но там V6. 306л.с. В М пакете еще. урчит изумительно . Вот и думаешь про эти 2 литра - зачем Volvo так делает

Изменено пользователем DaveCage

Поделиться сообщением

у volvo квоты все расписаны уже в США, поэтому у них все ровно! не много кому интересен BMW X5 да еще и 306 сил, тут на любителя! впринципе в городском режиме 2л хватает, динамика как у 3х литрового, да есть моменты когда проигрывает, но их не много! В целом хорошая машина но для возраста старше 40!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Enduroman сказал:

давайте делитесь потом! а радиус дисков у вас какой? хотя у меня что на 19 что на 21 одинаково бухает!

У меня и зима и лето на 19-ых дисках.

добавлено через 2 минуты
15 минут назад, DaveCage сказал:

товарищ у меня долгое время выбирал новый xc90 или аналоги. В итоге вчера купил BMW X5. дешевле получилось примерно на 500к, но там V6. 306л.с. В М пакете еще. урчит изумительно . Вот и думаешь про эти 2 литра - зачем Volvo так делает

Да 95% населения нашей родины при выборе X5 или XC90 купит X5/GLE/Q7.

добавлено через 5 минут
13 минут назад, Enduroman сказал:

В целом хорошая машина но для возраста старше 40!

тише-тише, нам с женой по 33. И я не представляю наших родителей сидящих в нашем гаджет-мобиле за рулём.

Родители предпочитают больше кнопочные автомобили.

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., мне 28:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DaveCage сказал:

В итоге вчера купил BMW X5. дешевле получилось примерно на 500к, но там V6. 306л.с. 

Какой V6? Откуда он там?

Какой автомобиль дешевле? Какая комплектация?

Ничего не понять...

ПС. До ХС90 я ездил на BMW. Соответственно первым делом, когда в начале 2016 года начали выбирать новую модель, первым делом смотрели Х5 3.0D. Краткий вывод: при прочих равных комплектациях Х5 примерно на 300-500 рублей дороже ХС90, страховка - в 2,5-3 раза дороже, ну и дизельный R6 3.0 - сказка! 

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/x5/1049489902-10fd1/ - вот оно. только он купил за 3.85 + диски дали вторые (правда без резины). 

для сравнения искал xc90. выходило дороже (но он хотел r design) на 500 к.

а вот страховки да - меня заставили ужаснуться. писал уже в соседней теме - 300 с чем-то тысяч за полное каско. В этот момент я понял, что BMW я никогда не потяну)

Поделиться сообщением

@DaveCage, да ни че такой икс!тока мне BMW вообще не по душе! Я если буду менять, то только на Porsche 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=ASF=- сказал:

Какой V6? Откуда он там?

Я думаю, что @DaveCage, опечатался.

Конечно же, R6

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

20 часов назад, DaveCage сказал:

Давайте-давайте, обсудим аналоги... ;)

Будем честными, что можно получить в Х5 на 500к дешевле ХС90? Полупустую тачку.  Уже неоднократно обсуждали - у вольво при равных опциях(!) ценник ощутимо ниже.

Опять же, что нужно: урчащий М-пакет с облаками и пропеллером на капоте, или авто выигрывающий по совокупности параметров, где технологичность и навороченность стоят в ряд с динамикой и престижем (зачастую динамика и престиж главенствуют при выборе авто).

Если провести соц.опрос: "что бы вы выбрали: Х5 в М-пакете или Вольво (можно модель уже даже не конкретизировать :haha2:) ?" то я уверен, что 95% выберет первое. Почему? "Потомушта BMW!" - и это сильный аргумент! :facepalm:

Писалось не однократно, после тест-драйва и вправду впечатления от ХС90 не перекрывают восторга от драйва BMW или AUDI. Но ХС90 берет другим. Это я вам как владелец "аналога" говорю. ;) Есть свой изюм в ХС90.

добавлено через 6 минут
16 часов назад, DaveCage сказал:

https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/x5/1049489902-10fd1/ - вот оно. только он купил за 3.85 + диски дали вторые (правда без резины). 

для сравнения искал xc90. выходило дороже (но он хотел r design) на 500 к.

а вот страховки да - меня заставили ужаснуться. писал уже в соседней теме - 300 с чем-то тысяч за полное каско. В этот момент я понял, что BMW я никогда не потяну)

Сорри, не увидел этот пост.

OK. А где конфиг ХС90 который хотелось? Давайте сравним для честности. Уверен, опций там будет больше.

Изменено пользователем Satori
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вообще, интересно... Указанный лист-прайс 4,65. Честно говоря, проверять детально эту цифру лениво, но судя по конфигу - похоже. Скидка в 20% - это, простите, дофига. Причем мягко сказано. Насколько я знаю, на Х5 (ходовая модель) тем более калину, таких скидок не дают. Если цена покупки и листа правильные, то это крайне исключительный случай - какая-то мега поддержка дилера, или еще какой-то нюанс, которого мы не знаем. 

Поэтому давайте не сравнивать такие исключительные случаи. Т.к. если (утрированно) при выборе ХС90 мне будут "нахаляву" предлагать Х5 (GLS, RR и т.д.) - то велика вероятность выбора в пользу второго. Просто потому что ХАЛЯВА! :drool:

Сравните лист-прайс 4,65, и что можно получить за эти деньги в ХС90, и все сразу встанет на свои места.

Поделиться сообщением

В X5 в комплектации Калининград Luxury 3.0D (4,9 млн. по конфигуратору, думаю за 4,6 взять реально) по сравнению с XC90 мне не хватает только панорамной крыши и Pilot Assist 2, которые будут у последнего за те же деньги, ну и мелочей, типа подогрева задних сидений и шторок на окнах. Зато трехлитровый дизель.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Вот прикупил по случаю. Надо оставаться верным марке!!!

IMG_4390.JPG

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Satori, я после майских попрошу полную комплектацию машины , что она взял. Для себя отметил , что там нет никаких асс и схожих функций . Грубо говоря - внешний вид в обвесе. 

Вы не подумайте , что я тут смуту навожу . Я бы сам купил бы себе Volvo . Просто вот рассказал , как товарищ при сравнении этих двух моделей выбрал x5. Для владения BMW нужен определённый темперамент я думаю . Она не для "пенсионеров "))) могу и ошибаться. Да и опять же безумная страховка . 

И кстати, в чем изюм xc90, о котором вы пишете ? Безопасность ? Она есть у всех лидирующих марок . Всякие активные помощники водителю? Аналогичные есть . Не знаю уж, как они реализованы в других марках, но заявлены . City safety лишь по умолчанию . Да 2-ух литровый движок для такой тяжёлой машины. Опять же сужу по тест-драйву . Сам не владею 

Поделиться сообщением

Я не считаю хс90 машиной для пенсионеров. Это очень солидный автомобиль по всем фронтам. Мне 36, но я не болею стадными понтами, беру всегда то, что самому нравится. Очень хорошая динамика (для меня) на девяностом. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

36 лет-уже пенсионер:drool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти