Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Посидел я в хс90 на Женевском автосалоне. Ну могу сказать что это далеко не автомобиль за 5млн, и да же не за 4млн)) Вроде бы сделано все богато, кожа мягкая, сиденья достаточно удобные, но в некоторых мелочах проглядывается убогий пластик. Еще не продуманна шторка закрывания места под мелочь и т.д, которая рядом с выбором режима езды, это просто жесть, как они смогли додуматся сделать такую шторку, мало того что она не едет совсем, так она еще и разваливается в руках))) а вторая которая поменьше должна сама закрыватся тоже развалилось и перекасилась, в общем автомобиль очень сырой!

Еще поразила технология открытия второго ряда, поразила она абсолютно всех! Даже сами вольвоцы открывали его с 5 раза, что уже говорить про других. Такую убогую технологию смогли придумать только вольвоцы, в общем чтобы сложить сиденье второго ряда, нужно просто потенуть рычяг сверху и сиденье приподнимется шатаясь и кое как поедит по полозьям, упрется в пассажирское сиденье и все, дальше залезай как хочешь, ладно пойдем отодвинем пассажирское сиденье, сиденье второго ряда продвинулось чуть дальше но места все равно мало для того чтобы смог залезть взрослый человек и в этом положение сиденье не фиксируется! Т.е если ребенок держась потянет его на себя то оно вполне может прижать его. Так значит сел я третий ряд кое как, на сиденье из рыжий кожи и начал наслаждатся голимым пластиком под рукой, и упертой в потолок головой, хотя я не высокий(180см), еще ньюанс чтобы залезть на третий ряд нужно наступить на полозья(т.е грязь вся будет на них) , а крышки какие то типо ограничителей тоже уже были сломаны и просто болтались. В общем одно разочирование и только, может кому 3 ряд не нужен тому и понравится новый хс90, но мне точно не подойдет. Дизайн в целом что то между нового q7 и x5, ни сказал бы что бомба. Фотки через пару дней выложу когда уже домой вернусь.

не сидел я в новом xc90, но вот даже gl63 как-то не сильно впечатлил качеством интерьера.

А 3-ий ряд не понимаю кому нужен. В США понятно, в РФ он только мешает.

В любом случае из всех машин в данном классе взял бы только X5. Да, это не рациональный выбор)

Поделиться сообщением

не сидел я в новом xc90, но вот даже gl63 как-то не сильно впечатлил качеством интерьера.

В любом случае из всех машин в данном классе взял бы только X5. Да, это не рациональный выбор)

У меня трое дитей и 3 ряд необходим, тем более каждое лето езжу в европу на авто) Я ml(w166) на gl поменял т.к семья увеличилась. бмв не мое, ну не лежит у меня душа к ней))

Поделиться сообщением

У кого больше 4х пассажиров набирается, тем и нужен... Всё очевидно ведь..

Да и с 2-мя пассажирами, которых можно расположить за водителем прикольно, а в правую часть машины длинную вещь какую-нибудь засунуть.

Но вот незадача, переднее пассажирское не складывается вперёд :( возможности перевозки уменьшились :(

Типа того:

mxbJDse.png

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У меня трое дитей и 3 ряд необходим, тем более каждое лето езжу в европу на авто) Я ml(w166) на gl поменял т.к семья увеличилась. бмв не мое, ну не лежит у меня душа к ней))

Ок, если трое детей + жена. Зачем нужен третий ряд? Куда барахло девать в таком случае? Если конечно, еще балонку, барсика и тещу брать, то даже, третьего ряда не хватит)

Поделиться сообщением

Ок, если трое детей + жена. Зачем нужен третий ряд? Куда барахло девать в таком случае? Если конечно, еще балонку, барсика и тещу брать, то даже, третьего ряда не хватит)

На 3 ряду только одно сиденье разложено и багажник остается) + бокс на крыше. На втором ряду детское кресло и жена. Без бокса в Монако ездил и багажника хватило, если конечно все нормально складывать и сумками пользоваться типо туле)

В этом году думаю одно сиденье 3 ряда снять и места прибавится)

Тема про новый хс90, давайте без флуда.

Поделиться сообщением

На 3 ряду только одно сиденье разложено и багажник остается) + бокс на крыше. На втором ряду детское кресло и жена. Без бокса в Монако ездил и багажника хватило, если конечно все нормально складывать и сумками пользоваться типо туле)

В этом году думаю одно сиденье 3 ряда снять и места прибавится)

Тема про новый хс90, давайте без флуда.

А почему дети втроем не могут на втором ряду ехать или они все взрослые?

Меня всегда интересовало, что можно спрятать в багажник этот плоский, кроме доски и какой-то одежды. Имхо, у него такой объем, что проще это запихнуть в салон, чем городить огород. Да и на аэродинамике это сказывается.

Отходя от темы. Xc60 перевез холодильник в упаковке 190 см, панель от кровати в 2.05. Так что, если нужно, то многое , что в наш дрендулет поместится)

Поделиться сообщением

А почему дети втроем не могут на втором ряду ехать или они все взрослые?

Меня всегда интересовало, что можно спрятать в багажник этот плоский, кроме доски и какой-то одежды. Имхо, у него такой объем, что проще это запихнуть в салон, чем городить огород. Да и на аэродинамике это сказывается.

Отходя от темы. Xc60 перевез холодильник в упаковке 190 см, панель от кровати в 2.05. Так что, если нужно, то многое , что в наш дрендулет поместится)

1-16 лет 2-6 лет 3-1 год

Мелкого надо кормить, памперс менять и т.д поэтому жена вместе с ним должна быть. А средненькая на 3 ряду в айпад играет в куклы и поспать любит) Старшый как новигатор спереди седит)

Я тоже раньше так думал про бокс, пока не попробывал, туда влезает 4 большие сумки,чемодан, самокат и еще куча вещей которые покупаем по пути, у меня бокс самый большой из линейки http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/boxes-and-baskets/roof-boxes/thule-excellence-xt-_-611906

Поделиться сообщением

А что, она уже 3400 стоит?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, это за "пустышку" :(

а бензинка Т6 вообще от 3.9.......... жесть :) то ли ещё будет....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Жесть - это обычный Чероки за 3,5) а это еще ничего)

Поделиться сообщением

GL 350 от 4.550

400 от 4.490

Поделиться сообщением

1-16 лет 2-6 лет 3-1 год

Мелкого надо кормить, памперс менять и т.д поэтому жена вместе с ним должна быть. А средненькая на 3 ряду в айпад играет в куклы и поспать любит) Старшый как новигатор спереди седит)

Я тоже раньше так думал про бокс, пока не попробывал, туда влезает 4 большие сумки,чемодан, самокат и еще куча вещей которые покупаем по пути, у меня бокс самый большой из линейки http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/boxes-and-baskets/roof-boxes/thule-excellence-xt-_-611906

Если будет такая возможность, то сделайте, пжста, фото бокса со всем содержимым, когда его набьете. Интересно реально посмотреть, что туда влезает.

Поделиться сообщением

GL 350 от 4.550

400 от 4.490

Аналогия убийственная. Тут плюс почти миллион. :D

Сегодня ради интереса собрал хс90 с дизелем. Без супер музыки получилось 4,2. Соответственно с ней и с нави будет 4,4.

Поделиться сообщением

Кстати, Свид мобиль в Питере, судя по прайсу, теперь продает свой третий год гарантии за 19900 р, по крайней мере на хс90. :)

Поделиться сообщением

https://instagram.com/bigtestdrive

Стиллавин и Вахидов тестируют новый хс90, есть прикольные видео.

Поделиться сообщением

Интересно, а оставят паучка в продакшене? :)

afiulampck76tztmzqwh.jpg

is3YA.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

удар в зад на скорости 56кмч(35mph) /третий ряд сидений:

n7YRT.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Жуть...

Jz2N9.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

На картинке взрыв мозга. :)

Поделиться сообщением

Andreys, рядом ещё одна белая машина или камера показывает нам нашу машину?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти