Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

Мезенцев, это даже Twin Engine...

Ожидал я большего честно говоря :)) Отполестарить нужно срочно =)

вам то зачем? с таким вождением вам и d2 за глаза)))

П.С. По реальному секундомеру получилось 5.62 до сотни, что очень хорошо для такого авто и его 400 л.с.

По паспорту у БМВ 5 л. 450 л.с.- 5 сек.

Так что Вольво и БМВ на одном уровне.

Поделиться сообщением

Так T8 это и есть T6 с электромотором, разве нет?

Да, тот самый

Поделиться сообщением

Новый обзор от драйва

Поделиться сообщением

Новым президентом Volvo Car Russia (ООО "Вольво Карс", российское подразделение шведской автомобилестроительной компании Volvo) с 9 марта станет Майкл Мальмстен. Мальмстен сменит на этом посту Джона Стека, который был назначен исполнительным вице-президентом североамериканского подразделения Volvo Cars в сентябре 2014 г.

"Volvo Car Russia - одна из ключевых компаний для Volvo Cars, - говорится в сообщении компании. - Российский рынок играет важную роль в процессе преобразования и развития всей марки. У Майкла Мальмстена богатый послужной список и огромный опыт работы в автомобильной отрасли. Это позволит ему внести свой вклад в развитие Volvo Car Russia, даже учитывая, что ему предстоит работать на рынке, который в настоящее время отличается большой волатильностью".

Мальмстен более 25 лет проработал в автомобильной промышленности, занимая ведущие должности в компаниях, представленных в разных сегментах отрасли, включая бренды премиального и массового сегментов. С 2010 г. и до назначения главой российского подразделения Мальмстен являлся президентом и генеральным директором Volvo Car Finland.

Как следует из данных Ассоциации европейского бизнеса, продажи Volvo в России в 2014 г. выросли на 2,7% по сравнению с 2013 г., до 15 421.

Поделиться сообщением

Spyglass, не надо тут спамить.

-------

267 мм прикольный просвет:)

fkjoSvr.png

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Блин, пишут что переднее кресло пассажирское не складывается для грузовых целей :((

-----

Эмм, конфигуратор обновился что ли:

Встроенная детская опорная подушка (в центр.части задн.сид.) - 10 900. Вместо 29 тысяч то :)

А не, это разделили они пакет внутри. Шторки за 15 тыщ не включены теперь.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

А нет инфы, когда можно будет в салоне увидеть? В Обухове говорят, что не раньше начала лета...

Поделиться сообщением

Мне в Обухов-измайлово говорили в апреле мол. 2 недели назад.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

T6 еще более-менее нормально едет

Поделиться сообщением

Посидел я в хс90 на Женевском автосалоне. Ну могу сказать что это далеко не автомобиль за 5млн, и да же не за 4млн)) Вроде бы сделано все богато, кожа мягкая, сиденья достаточно удобные, но в некоторых мелочах проглядывается убогий пластик. Еще не продуманна шторка закрывания места под мелочь и т.д, которая рядом с выбором режима езды, это просто жесть, как они смогли додуматся сделать такую шторку, мало того что она не едет совсем, так она еще и разваливается в руках))) а вторая которая поменьше должна сама закрыватся тоже развалилось и перекасилась, в общем автомобиль очень сырой!

Еще поразила технология открытия второго ряда, поразила она абсолютно всех! Даже сами вольвоцы открывали его с 5 раза, что уже говорить про других. Такую убогую технологию смогли придумать только вольвоцы, в общем чтобы сложить сиденье второго ряда, нужно просто потенуть рычяг сверху и сиденье приподнимется шатаясь и кое как поедит по полозьям, упрется в пассажирское сиденье и все, дальше залезай как хочешь, ладно пойдем отодвинем пассажирское сиденье, сиденье второго ряда продвинулось чуть дальше но места все равно мало для того чтобы смог залезть взрослый человек и в этом положение сиденье не фиксируется! Т.е если ребенок держась потянет его на себя то оно вполне может прижать его. Так значит сел я третий ряд кое как, на сиденье из рыжий кожи и начал наслаждатся голимым пластиком под рукой, и упертой в потолок головой, хотя я не высокий(180см), еще ньюанс чтобы залезть на третий ряд нужно наступить на полозья(т.е грязь вся будет на них) , а крышки какие то типо ограничителей тоже уже были сломаны и просто болтались. В общем одно разочирование и только, может кому 3 ряд не нужен тому и понравится новый хс90, но мне точно не подойдет. Дизайн в целом что то между нового q7 и x5, ни сказал бы что бомба. Фотки через пару дней выложу когда уже домой вернусь.

Поделиться сообщением

Так значит сел я третий ряд кое как, на сиденье из рыжий кожи и начал наслаждатся голимым пластиком под рукой, и упертой в потолок головой, хотя я не высокий(180см),

только ленивый не сказал (вольво в том числе), что третий ряд для 170см максимум.

Поделиться сообщением

Volvo727, годный обзорчик! Надо уже разбавить эту эйфорию.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

только ленивый не сказал (вольво в том числе), что третий ряд для 170см максимум.

Тогда хс90 не конкурент gl.

Поделиться сообщением

727, а в GL Вы помещаетесь на 3м ряду?

Высота на 3м ряду: хс90 - 92.3см - гл - 98,8 + 6.5 см

Высота багажника - 88.9 - 89.1......

В любом случае мне кажется что в ГЛ я не помещусь в 3м ряду (191).

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

727, а в GL Вы помещаетесь на 3м ряду?

Высота на 3м ряду: хс90 - 92.3см - гл - 98,8 + 6.5 см

Высота багажника - 88.9 - 89.1......

В любом случае мне кажется что в ГЛ я не помещусь в 3м ряду (191).

В гл я помещаюсь с запасом(кулак проходит над головой), и нет чувства что ты в багажнике, намного просторнее , ну это еще и из-за боковых стекол.

Поделиться сообщением

В ГЛ я тоже помещаюсь на третьем ряду. И вход/выход нормальный.

Поделиться сообщением

По поводу качества говорить рано - по выставкам и презентациям ездят предсерийники. А по поводу 3го ряда... мне вот как то 3й ряд из за руля фиолетово видится...Есть он нет его и кто там как помещается. Не за этим будет куплена машина (если будет куплена)...

Поделиться сообщением

Ленивый, но напишу, что при 179 см - относительно нормально на 3-м ряду, никуда головой не упираешься, разве что Энциклопедический словарь под жопу подложить.

Поделиться сообщением

Spyglass, не надо тут спамить.

-------

267 мм прикольный просвет:)

fkjoSvr.png

у меня информация куда полезнее, чем ваша тут лесть сериальная!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти