Klinsmann

Новый Volvo XC90 2015

В теме 9 449 сообщений

В общем, Вольва ринулась в премиум сломя голову :D Прям как у Высоцкого "я на 10 тыщ рванул как на 500 - и спёкся!"

Поделиться сообщением

TVR, проекция действительно настраивается не только в части наполнения информацией, но и в части местоположения (по крайней мере по вертикали). В следующий раз настройте, составьте мнение. А может она была просто выключена? Менеджеры - они такие...

А почему вопрос по ней закрыт?

Степаныч, жалел, что не смог поехать. Но раз без жрачки и три часа ожидания, то и ну его. Зато сгонял в Выборг с ребенком. :)

Поделиться сообщением

Степаныч, жалел, что не смог поехать. Но раз без жрачки и три часа ожидания, то и ну его. Зато сгонял в Выборг с ребенком. :)

Чирканул пару строк

http://www.drive2.ru/b/2067210/

Поделиться сообщением

TVR, проекция действительно настраивается не только в части наполнения информацией, но и в части местоположения (по крайней мере по вертикали). В следующий раз настройте, составьте мнение. А может она была просто выключена? Менеджеры - они такие...

А почему вопрос по ней закрыт?

Вот странно, прогресс залип у Вольво, в хрен знает каком лохматом году пробуя БМВ местоположение настраивать не нужно было (может и нужно для более качественной картинки:confused:), сел, а оно работает, и так на двух машинах. Насчет объема согласен, я лично ничего не готов видеть кроме скорости и подсказок навигации. Насчет не включил, без комментариев, не показать товар лицом это минус и менеджеру и дилеру и в конечном итоге марке. Если получится попробуем в следующий раз.

По поводу закрытия вопроса покупки лично для меня:

а) Не мой размерчик, для меня скажем так, и ХС60 немного избыточна.

б) Дорого.

в) Не зацепило.

Хотя как и сказал выше, не зарекаюсь.

Поделиться сообщением

Степаныч, неплохо. В среду затестю дизель, тоже поделюсь мнением. :)

TVR, по проекции скорее всего совпадение. Я на тестах бмв иногда попадал на такое расположение проекции, что видел только ее край. Приходилось пригибаться. Но настройка была, я просто ей не пользовался. Так же и вольво.

Поделиться сообщением

, что касается самой машины, то 2 литра на 320 лс это дно, по ощущениям гораздо медленнее чем мой v6 на 311 сил, дизель впечатлил больше. В общем за 4 млн машина не перлась, лучше купить кадиллак эскалейд или инфинити куикс 56, там при таких же размерах хоть моторы мужские, а не суррогат.

Многие владельцы дизельных двигателей скептически смотрят на новый Т6 после теста. :)

Вопрос привычки - на бензине крутящий момент и лошади распределяется не так как на дизеле.

2 - 3 поездки, и все нормально, машина не кажется вялой снизу.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Многие владельцы дизельных двигателей скептически смотрят на новый Т6 после теста. :)

Вопрос привычки - на бензине крутящий момент и лошади распределяется не так как на дизеле.

2 - 3 поездки, и все нормально, машина не кажется вялой снизу.

Это далеко не так, на тест я вообще приехал на атмосферном двс, который априори на низах не едет как турбо или компрессор, и да же после него мне новая т6 показалась овощем. Дизель то же не ракета, но за счет момента хотя бы везет.

Поделиться сообщением

11333400_1484829545142249_345481972_n.jpg

+ 11379104_854287617998697_2127128321_n.jpg

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Это далеко не так, на тест я вообще приехал на атмосферном двс, который априори на низах не едет как турбо или компрессор, и да же после него мне новая т6 показалась овощем. Дизель то же не ракета, но за счет момента хотя бы везет.

Это как-то странно, разница в нм между Т6 и Д5 не шибко то большая (470 против 400), зато лошадей 320 против 225

http://www.volvocars.com/ru/cars/new-models/all-new-xc90/specifications?variantId=723044b6-08f2-4377-9108-54c9e8e69c0c#specifications

http://www.volvocars.com/ru/cars/new-models/all-new-xc90/specifications?variantId=4b2b263e-653c-4af5-9bae-4544395f0572#specifications

Но вообще спорные движки, у обоих 2-а литра, 4-е горшка. На машину весом больше 2-х тонн. Че не поставить проверенный Д5? Моторесурс 100 тысяч км?

Поделиться сообщением

Че не поставить проверенный Д5?

нормы выбросов и потребления в ЕС и других странах.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Но вообще спорные движки, у обоих 2-а литра, 4-е горшка. На машину весом больше 2-х тонн. Че не поставить проверенный Д5? Моторесурс 100 тысяч км?

пробуждение ?:eek:

больше года жуем эту тему

потому что объем, экология, экономия, технологии.....

подобного ресурса, у такого производителя как вольво, не может быть в принципе.

Поделиться сообщением

пробуждение ?:eek:

больше года жуем эту тему

Да чего-то только обратил внимание, наверное проснулся от зимней спячки, :)

Поделиться сообщением

нормы выбросов и потребления в ЕС и других странах.

А Д5, который на ХС60 ставится, уже не удовлетворяет этим требованиям?

Поделиться сообщением

Д5 ХС60 = евро5

Д5 ХС90.new = евро6

3х-цилиндровые моторы наверное и вовсе будут подходить под евро7

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Д5 ХС90.new = евро6

У нас такого топлива днем с огнем не найдешь. На Д5 Евро 5 топливный насос - расходный материал. А на этом движке я даж боюсь загадывать, как он будет натуженно есть наше топливо.

Поделиться сообщением

Все это бредни про евро 5/6/7.

Когда в 2011м году в РФ начали поставлять S60 t5, то там мотор был старый добрый 5 цилиндровый 2.5 на 249 сил, в то время как в Европу пошел 2х литровый и то же с маркировкой t5. Поставить 2.4 например или 3 литра на РФ это вообще не проблема для концерна, но похоже не был проведен срез общественного мнения, какой ДВС вы хотите получить за 3 млн рублей, вот в чем проблема то.

Поделиться сообщением

Степаныч, ну провели бы они опрос и что? Какая разница сколько литров то?...

А голосуют как правило рублём, Вы и сами сделали выбор в пользу D4... а что же Вы спрашивается Т6 не взяли на ХС60 ?....

V8 на прошлом ХС90 мало кто покупал в РФ... для кого очень важна скорость могут купить гибрид Т8 новый, какие проблемы то?...

Мне в новом ХС90 хватит 190 л.с. например. Зачем больше то?... Это конечно если рационально приобретать автомобиль.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Степаныч, ну провели бы они опрос и что? Какая разница сколько литров то?...

А голосуют как правило рублём, Вы и сами сделали выбор в пользу D4... а что же Вы спрашивается Т6 не взяли на ХС60 ?....

V8 на прошлом ХС90 мало кто покупал в РФ... для кого очень важна скорость могут купить гибрид Т8 новый, какие проблемы то?...

Мне в новом ХС90 хватит 190 л.с. например. Зачем больше то?... Это конечно если рационально приобретать автомобиль.

а я вообще 3,2л взял и доволен, при этом думаю, что меньше не надо :) Мне кажется большой и серьезный автомобиль должен комплектоваться таким же двигателем, при этом если он будет есть на 2-3 литра больше, то это мелочи, на которые не стоит обращать внимание, покупая авто за 4млн+.

Поделиться сообщением

Ну в основном то хватает, но тем, кто часто ездят на дальняк, лошади и НМ не помешают. Мне в текущей 60-ке 205 лошадей и 440 нм маловато, особенно на трассе при обгоне.

Поделиться сообщением

Мне в ГЛ и 620нм маловата:D

Что уж говорить про 400нм в Хс90:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти