Klinsmann

Неофициальный чип-тюнинг - Рика, БСР, и прочее

В теме 1 579 сообщений

Добрый день, форумчане.

http://www.chip-tuning.spb.ru/

Заливают Rica (pin-код НЕ ТРЕБУЕТСЯ:eek:). Записался на понедельник к дилерам данной конторы в Самаре.

Будем смотреть.....

Как прошились? Пин нужен или нет?

Поделиться сообщением

Как прошились? Пин нужен или нет?

А для чего пин? Я прошился Рикой летом - 40 тыс накатал без пин-кодов!

Поделиться сообщением

Раньше нужен был пин машины чтобы вышить в нее что-то и слить. И пин этот нужно было у специальных людей в официальных сервисах получать предварительно. Теперь вроде как у рики делается без пина. Как у других - не знаю.

Поделиться сообщением

Раньше нужен был пин машины чтобы вышить в нее что-то и слить. И пин этот нужно было у специальных людей в официальных сервисах получать предварительно. Теперь вроде как у рики делается без пина. Как у других - не знаю.

Ааа! Мне офдилер делал!

Поделиться сообщением

Ааа! Мне офдилер делал!

Так офдилер рику не делает. У них полестар. Рику делают потому-что она больше лошадей дает.

По поводу пина узнал сейчас. Пин не нужен, но нужно разбирать блок какой-то. Если блок разбирают, то у гарантийной машины гарантия пропадает. Либо как раньше - ехать к нужному человеку у офицала за пинкодом.

Но http://www.chip-tuning.spb.ru/ какие-то мутноватые ребята. Перезванивали мне сто раз. Сперва говорят мы программатор не продадим, потом говорят можем продать.

Я бы сам все на сайте рики купил, да рика говорит, что мы вам не продадим, обращайтесь к представителям в России.

Поделиться сообщением

Так офдилер рику не делает. У них полестар. Рику делают потому-что она больше лошадей дает.

Я бы сам все на сайте рики купил, да рика говорит, что мы вам не продадим, обращайтесь к представителям в России.

в СПб прошивку Рика заливал САЦ (cчс не знаю - врать не буду)

а сам программатор (isoftloader) можно действительно купить у представителей в РФ - я тут даже контакты оставлял, где сам брал.

Поделиться сообщением

Ну я же знаю кто и где мне делал! И программатор продавали! У нас у дилера два объявления на полестар и рику!

Поделиться сообщением

в СПб прошивку Рика заливал САЦ (cчс не знаю - врать не буду)

а сам программатор (isoftloader) можно действительно купить у представителей в РФ - я тут даже контакты оставлял, где сам брал.

Не подкините ссылку - где программатор купить?

Поделиться сообщением

yamayki, я Вам уже отвечал в этой теме на данный вопрос. Посмотрите сообщение #64;)

Поделиться сообщением

yamayki, я Вам уже отвечал в этой теме на данный вопрос. Посмотрите сообщение #64;)

А, ну да. С Анжелой этой нахожусь в длительной переписке, она все пишет, что они пока не готовы рику делать, что-то меняется у них...

Поделиться сообщением

А мне Анжела сказала что все шьют. И цены до кризисные.

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто прошил RICA.

Есть прошивка 245л.с. и 275л.с.

Пообщался с людьми говорят что 275 очень дерганная, для города не очень. Что скажите.

Поделиться сообщением

Вопрос для тех кто прошил RICA.

Есть прошивка 245л.с. и 275л.с.

Пообщался с людьми говорят что 275 очень дерганная, для города не очень. Что скажите.

Если говорить о моторах D4 и D5 которые идентичны, то D5 официальным полестаром шьется до 245. Т.е. это "сам вольво велел". А 275 - это уже на свой страх и риск. Отзывы разные были.

Поделиться сообщением

Если говорить о моторах D4 и D5 которые идентичны, то D5 официальным полестаром шьется до 245. Т.е. это "сам вольво велел". А 275 - это уже на свой страх и риск. Отзывы разные были.

D5 до 230 только, больше полестар не дает.

Поделиться сообщением

D5 до 230 только, больше полестар не дает.

с 215 до 230?

Поделиться сообщением

с 215 до 230?

Ну да. Вся инфа есть тут http://www.polestar.com/

Поделиться сообщением

yamayki,

В том то и прикол, что 163 до 230 куда как интереснее за эти деньги, чем 215 до 230!

Поделиться сообщением

yamayki,

В том то и прикол, что 163 до 230 куда как интереснее за эти деньги, чем 215 до 230!

Полестар разве есть со 163 до 230?

А так и рика есть на мою D4 с 181 до 275. Только нафиг надо.

Поделиться сообщением

А так и рика есть на мою D4 с 181 до 275.

Какой же крутящий момент получается на выходе и как будет чувствовать себя АКПП если тапку в пол? На сколько я понимаю, коробка рассчитана максимум на 400 Н/м

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю, коробка рассчитана максимум на 400 Н/м

Ну тогда Вы мало что понимаете! Извините если обидел! В ТТХ авто написано русским по белому 163 л/с 420 Нм, а 215 л/с 440 Нм.

Что касается "Рика и нафиг надо!", то вопрос, а что надо? До дилера не доехать и не спросить? У нас дилер делает и полестар и рику и там и там сохраняется гарантия! Правда гарантия Рики с под условиями - чиниться у дилера в городе, но это вроде не проблема!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти